adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какую цифромыльницу до 5т.р. посоветуете?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 09-56    Заголовок сообщения: Какую цифромыльницу до 5т.р. посоветуете? Ответить с цитатой

вопрос к гуру
нужно выбрать сабж для девушки. По возможности компактный вариант (носить будет в сумочке).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут недавно выбирали
topic58778?start=20
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что скажите за Samsung ST95
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенсорное управление фотоаппаратом это ужасно Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему ужасно?
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Сенсорное управление фотоаппаратом это ужасно Smile

+
icemind писал(а):
почему ужасно?

Потому что ужасно не удобно.
+ у самсунга компакты очень нежные, с очень слабым конструктивном объектива.
В этот ценовой диапазон с бы выбирал кенон или сони.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pesimist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы эту лучше купил http://gotti.ru/e-store/catalog/346/10551/
12mp, cmos-скорость выше, оптика светлее, full hd video
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1406795
вот отличное мыло,если для девушки - есть разные расцветки
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яб взял то кэнон (IXUS 220 HS) из прошлой ветки.
 Наверх
Nanamed
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i143363/cifrovaya-kamera-sony-w630b-black.html

У самого такая! Доволен!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется нужно искать фотик с матрицей 1/1.8’’
я года три назад, задался целью купить что нить для работы чтоб можно было брак фотать на "цветочке" чтоб получались страшные фото, внушительные, рыл инет, остановился на Olympus - SP-310, но он уже был на тот момент стар и не производился, но я нашел его б/у в Новосибирске, купил за 3 или 3,5 тысячи, пашет до сих пор, как часы, качество для меня - больше не надо!!! Сколько я им уже кадров снял - не счесть!!! Если нет задачи печатать 20х30 фотки постоянно, лучше трудно придумать.
Мое мнение не претендует на истину, тут советуют видно люди опытные куда больше, можно рассматривать как вариант лишь что и с таким фотиком можно быть довольным Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль дельная, но сейчас начального класса с таким размером сенсора не существует. Сенсоры 1/1.8’’ - 1/1.6’’ стали уделом топовых компактов.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все-таки выбираю между Samsung ST93 и ST95
ST-93/ST-95
1) + подключение miniUSB / - уникальный разъем
2) + Стабилизатор изображения - двойной / - цифровой
3) + долго держит батарея (по отзывам на маркете) / - не очень долго (опять по отзывам)
4) - формат записи видео MJPEG (хуже сжимает чем MPEG4) / + MPEG4
в остальном вроде параметры одинаковы

Хотел бы комменты спецов на счет правильности моих выводов относительно + и - (реально ли это плюсы или не очень, кроме п.3 Smile )
и еще кто-нить знает на сколько разница в размере файла у MJPEG и MPEG4 при одинаковом времени и размере кадра 1280х720?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
так вот то то и оно!!!!!
мы в свое время купили что то аж за 13000 рублей
Olympus Camedia C5000
все потом не могли понять за что столько денег заплатили, и только со временем а больше когда у нас его украли мы поняли разницу сравнив с купленным потом за 5000 рублей Olympus FE-150, так же большая матрица, куча ручных настроек, в сравнении с Olympus FE-150 со стандартной беспонтовой сейчас матрицей 1/2.5" и автоматом на автомате, пятитысячный и правда ДЕЛАЛ ВЕЩИ!!!
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
- цифровой

это не стабилизатор , это просто галочка))
icemind писал(а):
формат записи видео

ты фотокамеру покупаешь, удали этот пункт.

тогда 93-ий конечно..хотя я всё ещё против самсунгов.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все определился буду брать Samsung ST-93,
всем отписавшимся спасибо.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а надо было этот Trollface

ладно хоть не сенсорный Yes
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
все-таки чем для девушки плох сенсорный экран?
кстати прочитал про него (IXUS 220 HS), есть косяки начиная от слабой батареи и заканчивая проблемами с фокусировкой в видео и при автосъемке.
Последний раз редактировалось: icemind (Чт 29-03-12 : 16-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind
сенсорное управление на цифре плохо не для девушки - оно в принципе плохо. Реально, ну ооочень не удобно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
видел я такие фотики и юзал - не так часто оно (сенсорное управление) там используется, а размер экрана зато больше и вероятность выхода из строя кнопок отсутствует.

а если бы оно было очень неудобно - то зачем бы все телефоны на него переводили?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: