Автор |
Сообщение |
Sergaffan Гуру
|
|
В общем вопрос такой.
Где лучше купить золотое кольцо за недорого, но и чтоб кач-во не паршивое.
Т.к. бюджет сильно ограничен, хотелось бы услышать мнения опытных людей в данном деле.
Денюшек думаю максимум тыщ 6-7.
Кольцо естественно девушке, и желательно с камешком.
Флуд и другая байда приветствуется. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
все просто..берешь девушку,идешь с ней в любой ювелирный магаз, она выбирает, ты платишь.
в 585 зайди |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
Она не должна знать про это, так что с ней не вариант идти. И вопрос не в том, какое кольцо купить, а ГДЕ по приемлемой цене |
|
 |
|
 |
Jet Форумчанин
|
|
Не советую брать золото в 585.Цена за грамм там в среднем 2500 рублей! (недавно столкнулся с подобной проблемой).Лучше зайди к любому ювелиру (есть такие во многих ломбардах),выбор не ахти какой,но можно найти отличный экземпляр по приемлемой цене (в среднем 1400р за грамм),что я и сделал |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
А зря..если с размером ошибешься то останется его только цыганям сдать на вокзале или в ломбард. |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
НУ размер известен. А так то можно и уменьшить потом. Главное чтоб не маленькое) |
|
 |
|
 |
Barmaley Продвинутый форумчанин
|
|
маленькое раскатать можно |
|
 |
|
 |
Jet Форумчанин
|
|
.Последний раз редактировалось: Jet (Вс 26-10-14 : 23-58), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Jet
Видимо "заточка" твоя вызывает желание кинуть или послать))))
без обид.
Покупал в 585 не раз, доволен магазином. |
|
 |
|
 |
Jet Форумчанин
|
|
.Последний раз редактировалось: Jet (Вс 26-10-14 : 23-57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Insider Гуру
|
|
6-7 тысяч за диск Кадышевой?
Так то флуд и байда приветствовались))) |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
Цитата: |
6-7 тысяч за диск Кадышевой? |
Я когда написал "золотое кольцо" - тоже сразу подумал про Кадышеву)). Так и знал что найдется кто-нить) |
|
 |
|
 |
|