Автор |
Сообщение |
kursor Гуру
|
|
Лет 10 назад купил вот такую бритву:
и не жалуюсь, идеально выбривают. Сменные лезвия стоят 30р. за 5 штук, хватает месяца на 3-4.
Не знаю, может я жлоб и жадина, но не могу я себя заставить купить эту модную поделку за 600р. а потом еще за сменные кассеты отдавать по 700р. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
fevralski Продвинутый форумчанин
|
|
kursor писал(а): |
и не жалуюсь, идеально выбривают. Сменные лезвия стоят 30р. за 5 штук, хватает месяца на 3-4.
Не знаю, может я жлоб и жадина, но не могу я себя заставить купить эту модную поделку за 600р. а потом еще за сменные кассеты отдавать по 700р. |
Хорошая бритва,найти бы ещё такую в продаже или что-нибудь похожее. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
nethello
это или везет или терпение зашкаливает)) после двух-трех раз одноразовые уже обычно не сбривают, а соскребают)) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
после двух-трех раз одноразовые уже обычно не сбривают, а соскребают)) |
Плохую одноразовую уже с первого раза видно. Такую безжалостно выкидываю и в этом месте больше не покупаю |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
nethello
а какие хорошие ? я разные пробовал, но результат примерно один и тот же. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
а какие хорошие ? я разные пробовал, но результат примерно один и тот же. |
Покупаю в тут в одном месте уже пару лет вроде нормальные(штучные). Попробовал раз на оптовке (в упаковке по 5 штук)-всю упаковку и выкинул. Тут как повезёт. Ну и продолжают дарить станки(23 февраля недавно было )-сейчас бреюсь аж с пятью лезвиями. Поэтому пока без одноразовых обхожусь. Надолго ли хватит? Не знаю-как повезёт. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
nethello
название то есть у этих одноразовых ?
немалая проблема кстати, что одноразовые забиваются и их сложно промыть даже в процессе бритья) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
название то есть у этих одноразовых ? |
Есть конечно, но сейчас дома ни одного не осталось-все повыкидывал. Помню, что колпачок прозрачный пластиковый вклеен в картонный ободок. Покупал по 1 штуке, но подозреваю, что картонка была общая для нескольких станков, потому что края неровные. как оторванные. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
nethello
название то есть у этих одноразовых ?
немалая проблема кстати, что одноразовые забиваются и их сложно промыть даже в процессе бритья) |
ты когда бреешь то не отдирай лезвие от лица и в обратную сторону веди и опять на бритьё то лезвие не забивается( туда обратно не ьотдирая) и буит тебе счастье  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Мне одной кассеты на Мак3 хватает на полгода. Стоит она не таких уж космических денег. |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
|
|
kursor писал(а): |
и не жалуюсь, идеально выбривают. Сменные лезвия стоят 30р. за 5 штук, хватает месяца на 3-4. |
где такую купить.. желательно новую? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
Мне одной кассеты на Мак3 хватает на полгода. |
мне тоже.
EnZo писал(а): |
Стоит она не таких уж космических денег. |
а когда дарят-то вообще бесплатно. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Genbor
Ок, каюсь. Чота дурацкая привычка считать, что люди могут помочь Отвыкаю.
nethello писал(а): |
Этих станков всяких разных у меня уже около десятка-в основном подарки на 23 февраля. А кассеты к ним покупать - жаба давит. Бреюсь в основном одноразовыми за 14 рублей-почти на месяц одного хватает. |
Святая истина.) |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
|
|
у мя мак3 - одного лезвия хватает побриться до 5-ти раз.
бреюсь три раза в неделю.. не очень выгодно получается..
уже подумываю об опасной бритве или электрическую купить.. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
JeryKo писал(а): |
у мя мак3 - одного лезвия хватает побриться до 5-ти раз. |
У меня fusion, месяца 3 могу одной касетой бриться, ты бы еще после одного раза выкидывал) |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
|
|
все от жесткости щетины зависит. у мя у бати после второго раза уже выкидывать можно |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
JeryKo писал(а): |
у мя мак3 - одного лезвия хватает побриться до 5-ти раз.
бреюсь три раза в неделю.. не очень выгодно получается..
уже подумываю об опасной бритве или электрическую купить.. |
у меня электрическая филипс - головка затупилась примерно после 15-20 бритья... это где-то два-три месяца а стоит она поболее чем кассеты на мак3 - что-то около 800-900 рублей..
сложил в коробочку - добриваюсь оставшимися двумя кассетами на мак3(одной хватает где-то на полтора месяца) - потом буду думать что дальше покупать... |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
Сегодня поменял свой мак 3 на фьюжн проглайд. Ощущения как небо и земля, новый жилет не дерет щетину а скользя сбривает как в рекламе  |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
А я пользуюсь электробритвой филипс с подачей кондиционера на рожу во время бритья, но пока бреюсь электробритвой, то думаю лучше уж безопасным станком (лежит джилет к нему касеты на 2 лезвия. Одной касеты хватает на 1-2 мес, бреюсь 1-2 раза в неделю), когда изрежусь станком, то думаю, что надо электробритвой бриться...
Одним изрежешься, вторым себе шею так наширкаешь, что болит все... |
|
 |
|
 |
|