adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Станок для бритья
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет 10 назад купил вот такую бритву:

и не жалуюсь, идеально выбривают. Сменные лезвия стоят 30р. за 5 штук, хватает месяца на 3-4.
Не знаю, может я жлоб и жадина, но не могу я себя заставить купить эту модную поделку за 600р. а потом еще за сменные кассеты отдавать по 700р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ебэе такие от 15 баксов в зависимости от состояния, заказать чтоли Smile

Или вот такая красота Smile
http://www.ebay.com/itm/Weishi-9306Ds-safety-razor-Dorco-Blades-Free-Blades-/140716907418?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20c3619b9a#ht_3054wt_1166
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
fevralski
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):

и не жалуюсь, идеально выбривают. Сменные лезвия стоят 30р. за 5 штук, хватает месяца на 3-4.
Не знаю, может я жлоб и жадина, но не могу я себя заставить купить эту модную поделку за 600р. а потом еще за сменные кассеты отдавать по 700р.

Хорошая бритва,найти бы ещё такую в продаже или что-нибудь похожее.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
это или везет или терпение зашкаливает)) после двух-трех раз одноразовые уже обычно не сбривают, а соскребают))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
после двух-трех раз одноразовые уже обычно не сбривают, а соскребают))

Плохую одноразовую уже с первого раза видно. Такую безжалостно выкидываю и в этом месте больше не покупаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
а какие хорошие ? я разные пробовал, но результат примерно один и тот же.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
а какие хорошие ? я разные пробовал, но результат примерно один и тот же.

Покупаю в тут в одном месте уже пару лет вроде нормальные(штучные). Попробовал раз на оптовке (в упаковке по 5 штук)-всю упаковку и выкинул. Тут как повезёт. Ну и продолжают дарить станки(23 февраля недавно было Smile)-сейчас бреюсь аж с пятью лезвиями. Поэтому пока без одноразовых обхожусь. Надолго ли хватит? Не знаю-как повезёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
название то есть у этих одноразовых ? Smile

немалая проблема кстати, что одноразовые забиваются и их сложно промыть даже в процессе бритья)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
название то есть у этих одноразовых ?

Есть конечно, но сейчас дома ни одного не осталось-все повыкидывал. Помню, что колпачок прозрачный пластиковый вклеен в картонный ободок. Покупал по 1 штуке, но подозреваю, что картонка была общая для нескольких станков, потому что края неровные. как оторванные.
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
nethello
название то есть у этих одноразовых ? Smile

немалая проблема кстати, что одноразовые забиваются и их сложно промыть даже в процессе бритья)

ты когда бреешь то не отдирай лезвие от лица и в обратную сторону веди и опять на бритьё то лезвие не забивается( туда обратно не ьотдирая) и буит тебе счастье dance oop
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне одной кассеты на Мак3 хватает на полгода. Стоит она не таких уж космических денег.
 Наверх
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):

где такую купить.. желательно новую?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Мне одной кассеты на Мак3 хватает на полгода.

мне тоже.
EnZo писал(а):
Стоит она не таких уж космических денег.

а когда дарят-то вообще бесплатно.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Ок, каюсь. Чота дурацкая привычка считать, что люди могут помочь Wink Отвыкаю.
nethello писал(а):
Этих станков всяких разных у меня уже около десятка-в основном подарки на 23 февраля. А кассеты к ним покупать - жаба давит. Бреюсь в основном одноразовыми за 14 рублей-почти на месяц одного хватает.

Святая истина.)
 Наверх
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мя мак3 - одного лезвия хватает побриться до 5-ти раз.
бреюсь три раза в неделю.. не очень выгодно получается..
уже подумываю об опасной бритве или электрическую купить..
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JeryKo писал(а):

У меня fusion, месяца 3 могу одной касетой бриться, ты бы еще после одного раза выкидывал)
 Наверх
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все от жесткости щетины зависит. у мя у бати после второго раза уже выкидывать можно
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JeryKo писал(а):

бреюсь три раза в неделю.. не очень выгодно получается..

уже подумываю об опасной бритве или электрическую купить..

у меня электрическая филипс - головка затупилась примерно после 15-20 бритья... это где-то два-три месяца а стоит она поболее чем кассеты на мак3 - что-то около 800-900 рублей..
сложил в коробочку - добриваюсь оставшимися двумя кассетами на мак3(одной хватает где-то на полтора месяца) - потом буду думать что дальше покупать...
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня поменял свой мак 3 на фьюжн проглайд. Ощущения как небо и земля, новый жилет не дерет щетину а скользя сбривает как в рекламе Trollface
 Наверх
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-12 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пользуюсь электробритвой филипс с подачей кондиционера на рожу во время бритья, но пока бреюсь электробритвой, то думаю лучше уж безопасным станком (лежит джилет к нему касеты на 2 лезвия. Одной касеты хватает на 1-2 мес, бреюсь 1-2 раза в неделю), когда изрежусь станком, то думаю, что надо электробритвой бриться...
Одним изрежешься, вторым себе шею так наширкаешь, что болит все...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: