Автор |
Сообщение |
ipek Продвинутый форумчанин
|
|
alexcom писал(а): |
AlexRock писал(а): |
венья в пищевой цепочке |
имхо человек (как вид) со своими амбициями уже давно выпал из цепочки... |
Согласен, но он может из-за своих амбиций и по собственной глупости (якобы величие и господство подкрепленное только собственным мнением без учета независимого) и погубить и свой вид и тд. По этому сначала пусть кто нить из независимых скажет своё мнение (но в данном случае мы должны понять язык зверей или инопланетяне нам все растусуют) и только потом можно предъявлять права на господство. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
уйди из темы пожалуйста) |
Апочему? |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
BIGfoot писал(а): |
Когда ты сам поймешь, что продолжение - не средство.(средство для чего....?) |
средство для чего....? |
Для достижения цели, очевидно! Или о чём мы тут все говорим?
Когда ты сам поймешь, что продолжение - не средство.(средство для чего....?), но и не цель ( тут согласен), вот тогда и поговорим. |
Что есть одновременно не средство и не цель? Даже конкретнее: если человек чем-то занимается, то это для него является либо средством, либо целью, в противном случае человек этим не занимается.
Господи, что же вы за люди такие?! Один противоречия на противоречии городит в три этажа, другой... той же фигнёй занимается, только в профиль. И как тут с вами беседовать, не пойму?
Цитата: |
Один противоречия на противоречии городит в три этажа, другой... той же фигнёй занимается, только в профиль. |
Вы там не обижайтесь, если что. Это я так... эмм... витиевато выражаюсь для смеху - add some cheer to the atmosphere, так сказать.
если человек чем-то занимается, то это для него является либо средством, либо целью, в противном случае человек этим не занимается. |
Из этого, кстати, легко можно понять, что НА САМОМ деле интересует людей, что для них на самом деле является и средством, и целью, и прочими штуками. Вот только многих такой подход может очень сильно разочаровать - уж слишком явной и жгучей становится правда о себе. "По делам их узнаете их".
Вот тогда ты и перестанешь выглядеть Лично в моих глазах, как малолетний ДИБИЛ ( в эту графу ставим еще один плюсик), который ,похоже, думает, что только сунул-высунул и сразу тройня. |
Я ничего такого не думаю (более того, я вообще иногда не думаю - от долгих раздумий, знаете ли, голова болит), а как я выгляжу в ваших глаза мне всё равно, тем более, что это к обсуждаемой теме не относится (только если цель вашей жизни не ПРЕСЛЕДОВАТЬ, гонять и гнобить, как я выше написал).
В общем, расслабься |
Куда уж более? А иногда и напрячься не грех. А?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
BIGfoot, у вас не создалось впечатления, что кое-кто пускает пузыри изо рта, как маленький ребёнок? Можете даже сказать, что это я - я не обижусь. Давайте лучше вернёмся к теме, а не на личностях.
|
Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 25-01-12 : 18-10), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Знатно алексрок в очередной раз всем попандрии порвал  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Это называется Эхолалия.
Peace, брат.  |
|
 |
|
 |
|
|
Вот и свободное время пролетело, теперь ясно чем мы и вы в свободное время занимаемся! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ipek писал(а): |
alexcom писал(а):
AlexRock писал(а):
венья в пищевой цепочке
имхо человек (как вид) со своими амбициями уже давно выпал из цепочки...
Согласен, но он может из-за своих амбиций и по собственной глупости (якобы величие и господство подкрепленное только собственным мнением без учета независимого) и погубить и свой вид и тд. По этому сначала пусть кто нить из независимых скажет своё мнение (но в данном случае мы должны понять язык зверей или инопланетяне нам все растусуют) и только потом можно предъявлять права на господство. |
У вас дурацкамя манера чужие косяки на себя вешать - прям как некоторые долбославные и прочие еретики правоверные. Это ВЫ амбиции такие выказываете, что "выпадаете из цепочки" (по вашим словам)? Это ВЫ выказываете такое величие, что его подтверждение нужно получить от каких-то "независимых" или от инопланетян? Я так понимаю, что вы говорите о всяких
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Some time ago you asked about Uaschitschun meaning. "Written by singer and guitarist Rolf Kasparek, this song tells about the pollution of nature through an American Indian's perspective. "Uaschitschun" is a word that the Indians used for white males, the nearest translation is "ghost." This was probably just because of the pale appearance of the conquerors and not for their deeds, since ghosts weren't considered evil by Indians. The ending words were originally spoken by Chief Seattle in a famous speech he made to the whites when they came to buy the lands of Seattle." |
|
Поймите, что какой бы сволочью вы ни были, если вы не занимаете какой-нибудь высокий пост, не несёте какую-нибудь большую ответственность, то и насрать по-крупному, особенно в масштабах страны или планеты (это ваше "пусть скажет кто-нибудь из независимых") вы не сможете, как ни старайтесь (ну, только если не будете играть со спичками в лесу после месячной засухи или чего подобное). Все самые великие грехи сделаны самыми "великими" людьми (или теми, кого за них принимают), не вами. Вот и ругайте главных виновников, а не себя. По этой же причине не стоит себя винить в том, что вы не бежите сломя голову исправлять ошибки "великих", помогать стране и спасать человечество. Короче, не стоит себя "выпадать из пищевой цепочки" и просить покаяния у "независимых" или инопланетян из-за пары-тройки миллионов подонков и мерзавцев, которые просто очень высоко поднялись (иначе бы они не смогли насрать столько, что уже и десятку поколений в будущем за ними не убрать).Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 25-01-12 : 18-56), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Это называется Эхолалия.
Peace, брат. |
Остаётся только воздать славу судьбе, за то, что "неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи" так удачно и ладно складывается в полные смысла и глубочайшего знания речения (в отличие от некоторых, которые хоть и своих, но и пары слов со смыслом связать не могут - иногда лучше жевать повторять чужое, чем позориться своим). Воистину, неисповедимы пути твои и безмерна сила твоя!
ЗЫ. Факинговая неполиткорректность!Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 25-01-12 : 18-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Peace, брат. |
Ништяк, валяй!  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ipek писал(а): |
Вот и свободное время пролетело, теперь ясно чем мы и вы в свободное время занимаемся! |
Именно так. |
|
 |
|
 |
|
|
"AlexRock"Гибкость ума и витиеватость выражений имхо водит Вас по кругу, а наверное от переизбытка его Вы очень быстро приспосабливаетесь и кардинально меняете свое мнение (стержень темы). Передергиваете и перепрыгиваете. То Вы господа а то господа не Вы и ваще это другой вид который к нам не имеет никакого отношения. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
предлагаю аватар алексуПоследний раз редактировалось: Evgeny79 (Ср 25-01-12 : 18-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
"AlexRock"Часть господствующего к Вам не относится и Вы не несете ответственности за содеянное ими. Полный бред. Моя хата с краю я нечего не знаю и меня это не касается. В конце концов спросят со всех! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ipek
Вы так и не поняли, что я сказал. Я столько написал, а вы... Это как утверждать, что из всех "Пиратов..." достойна просмотра только эта сцена http://www.youtube.com/watch?v=R7m5Int1hAA
Либо не можете выразить свои мысли словами так, чтобы поняли вас другие. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Кстати, немного по теме "моя хата с краю" и приведённой мною выше песни (точнее, группы, её исполняющей).
Вот тут говорят о США, о всяких террористах и о том, что якобы их сами же США и создали. Ребята, большие дяди делали "террористов" века назад и даже сильно ранее:
http://www.youtube.com/watch?v=e1anVuRXj2g
(Шуба, тебе нравится? )
http://ru.wikipedia.org/wiki/Каперы
А вы тут гавно, извините за слово, чужое больших дядей на себя повесить пытаетесь. До ихних подлостей и коварства вам как до... Америки пешком отсюда, сколько ни пытайтесь оскорблять, грабить и убивать ближних своих - бытовуха, не более, в мировом масштабе. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Интересно, я один, видя стену текста под именем AlexRock, тупо пролистываю вниз?
Ричард, че эт ты вдруг про смысл жизни задумываться начал? |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Genbor писал(а): |
Интересно, я один, видя стену текста под именем AlexRock, тупо пролистываю вниз?
Ричард, че эт ты вдруг про смысл жизни задумываться начал? |
 |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Интересно, я один, видя стену текста под именем AlexRock, тупо пролистываю вниз? |
А зря. AlexRock иногда интересные мысли выдает, при этом довольно полно их излагая (иногда даже слишком полно ). Ему бы книги писать. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Интересно, я один, видя стену текста под именем AlexRock, тупо пролистываю вниз? |
Я тоже пролистываю. Нафиг что-то длиннее 1 предложения читать?  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|