Автор | 
		Сообщение | 

MoSt Форумчанин
    | 

| 

Добрый день!

Грядет и мне счастье в виде GPON И HD пакета, соответственно буду менять оборудование (брать другую приставку в аренду в том числе).

Поэтому вопрос - какая из предлагаемых в аренду приставок предпочтительнее? К сожалению на форуме не нашёл ничего вроде сравнения. Единственное, что понял по форуму - так это то, что у Yuxing встречаются проблемы с HDMI.

Хотелось бы чтобы пользователи различных приставок подытожили все плюсы и минусы, косяки и недочеты и вынесли свой вердикт - думаю тема будет полезной  

Всех с наступающим!

// нельзя пойти в магазин и купить приставку, работать будет только та которую выдадут, а выдают для HD только Yuxing | 

| 

| 
		 | 

| 

nautilus_79 Форумчанин
    | 

| 

| Yuxing нормальная приставка, проблем с HDMI нет, бывает попадаются косячный кабель в комплекте, что и было на первой приставке у меня. Вторую недавно взял, все отлично. | 

| 

| 
		 | 

| 

MoSt Форумчанин
    | 

| 

| Цитата: | 

// нельзя пойти в магазин и купить приставку, работать будет только та которую выдадут, а выдают для HD только Yuxing  | 

Я в курсе на счет того, что не купить любую. Просто я почему-то считал, что ещё ZyXEL выдают для HD вот и думал определиться с тем, какую из них брать в аренду.

// на сколько я знаю Zyxel 1001H особо не закупают, в любом случае выбора не будет и спрашивать не будут, что есть на складе то и дадут | 

| 

| 
		 | 

| 

MoSt Форумчанин
    | 

| 

| MoSt писал(а): | 

| Цитата: | 

// нельзя пойти в магазин и купить приставку, работать будет только та которую выдадут, а выдают для HD только Yuxing  | 

Я в курсе на счет того, что не купить любую. Просто я почему-то считал, что ещё ZyXEL выдают для HD вот и думал определиться с тем, какую из них брать в аренду.

// на сколько я знаю Zyxel 1001H особо не закупают, в любом случае выбора не будет и спрашивать не будут, что есть на складе то и дадут | 

всё понятно   "положено - ешь". 

спасибо за ответы! | 

| 

| 
		 | 

| 

slider Начинающий
    | 

| 

| А приставка Amino HD-каналы не поддерживает? | 

| 

| 
		 | 

| 

PILOT Матёрый
    | 

| 

110-ая - нт.

130 - да, но где же вы ее возьмете? | 

| 

| 
		 | 

| 

kc_duke Гуру
   Предупреждений : 1
   | 

| 

| Yuxing работает откровенно быстрее Zyxel 1001H, так что не волнуйся. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
	 | 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
  | 

|