Автор | 
		Сообщение | 

SpoRtCaR Форумчанин
    | 

| 

Возникла проблема, ресетнул модем, а лист с паролем не могу найти. Звоню в 062, сказали по паролю звонить в 061, позвонил туда там говорят: у вас нет никаких паспортных данных и кодового слова, ничем не можем помочь, пароль мы вам не дадим. Я говорю я же звоню вам с этого телефона на котором ВС зарегестрирован, могу назвать логин, на кого оформлен, паспортные данные, номер договора, что угодно.... ОТвет один- не могу вам помочь едьте в офис в понедельник и восстанавливайте.... неужели нельзя как то восстановить пароль? я же не виноват что в базе у них кто то не занес паспортные данные? если у меня нет возможности поехать в офис, я на работе. Неужели это такая проблема восстановить пароль от ВС. Может есть кто нибудь из людей поважнее девушки из 061 которая не умеет разговаривать и повышает голос, при этом еще говорит до свидания, и кладет трубку до того как я закончил разговор...

// офис+паспорт, без вариантов | 

| 

| 
		 | 

| 

profi2307 Гуру
    | 

| 

| SpoRtCaR писал(а): | 

| Может есть кто нибудь из людей поважнее девушки из 061 которая не умеет разговаривать и повышает голос, при этом еще говорит до свидания, и кладет трубку до того как я закончил разговор... | 

да уж, это Вам  не ЭГ, там нежнее разговаривают | 

| 

| 
		 | 

| 

academ Гуру
    | 

| 

| Когда логин поменяли пришел в офис без документов сказали новый логин и пароль напомнили | 

| 

| 
		 | 

| 

alexs22222 Гуру
   Предупреждений : 2
   | 

| 

| все гениальное просто . говоришь не помню слова кодового было давно . просят паспортные данные называешь и все готово . блин первый раз встречаюсь с такой проблемой не о чем пустая проблема как барабан . | 

| 

| 
		 | 

| 

SpoRtCaR Форумчанин
    | 

| 

| alex прочитайте внимательно пост, паспортные данные не проблема, проблема в том, что у них в базе нет ни ни паспортных данных, ни кодового словаПоэтому мне придется идти в офис, а телефон оформлен на маму, и что мне достаточно будет взять у нее паспорт, или придется отпрашиваться самому с работы и, чтобы она еще отпрашивалась? | 

| 

| 
		 | 

| 

_ka Продвинутый форумчанин
    | 

| 

| помню доверенность у нотариуса заверенную требовали))) | 

| 

| 
		 | 

| 

Wizenya Гуру
    | 

| 

SpoRtCaR

Вроде достаточно твоего паспорта, если там та же прописка что и у мамы. Но на всякий случай и мамин паспорт возьми. | 

| 

| 
		 | 

| 

SpoRtCaR Форумчанин
    | 

| 

| Все всем спасибо, сходил ножками в офис с маминым паспортом и все сказали))Занесли данные в базу оО | 

| 

| 
		 | 

| 

|