За кого пойдёте голосовать? |
1. Справедливая Россия |
|
8% |
[ 14 ] |
2. ЛДПР |
|
21% |
[ 37 ] |
3. Патриоты России |
|
1% |
[ 3 ] |
4. КПРФ |
|
45% |
[ 77 ] |
5. Яблоко |
|
5% |
[ 10 ] |
6. Единая Россия |
|
3% |
[ 6 ] |
7. Правое дело |
|
0% |
[ 0 ] |
8. Не хожу на выборы |
|
14% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 171 |
|
Автор |
Сообщение |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 01-48 Заголовок сообщения: |
|
|
woddy, ну расскажите мне про какого-нибудь знакомого, который сам себя обеспечивая при зарплате 25к выплачивает ипотеку (минимум 15к за одношку на срок 15 лет) и еще ездит на машине.
А врачей и учителей вы зря выкидываете. Очень нужные люди, а получают по 10-15, также как многие продавцы во всяких киоска, супермаркетах и магазинах обычных, которых вы видимо за людей не считаете. А также все ЖКХ (обычные рабочие аля электрики, сантехники), короче практически ВСЕ люди, которые делают труды руками, а не их командиры (менеджеры). |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 01-55 Заголовок сообщения: |
|
|
1ddr писал(а): |
ну расскажите мне про какого-нибудь знакомого, который сам себя обеспечивая при зарплате 25к выплачивает ипотеку (минимум 15к за одношку на срок 15 лет) и еще ездит на машине. |
они как правило женаты, так что ипотека это уже не 15, а 7.5 с каждого. удивлён что это вам не понятно.
А врачей и учителей вы зря выкидываете. Очень нужные люди, а получают по 10-15, также как многие продавцы во всяких киоска, |
я их не выкидываю. не передергивайте. но статистика говорит о том что учителей в россии около 1млн. т.е. даже если они все придут и проголосуют против ЕдРо, это менее 1%. т.е. ни на что повлиять не могут.
врачей ещё меньше, около 600тыс. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-01 Заголовок сообщения: |
|
|
woddy, еще лучше. Т.е. женаты и бездетны или как? Вы знаете сколько получает женщина в декретном отпуске? Я вам раскажу - 40% от белой части зп, но не более 14тыс в месяц, как бы новоиспеченая мамашка с дитем не обожрались бы на такую сумму, да еще с -7.5т.р. за ипотеку-то. Это только в первые 1.5 года, с 1.5 до 3х лет она вообще ничо не получает. Ну кроме детских - около 300-400рублей в месяц, если собирет кучу бумажек и сможет подать их правильно и во время.
Странный у вас подсчет, а более многочисленные категории у нас только чиновники (около 2млн) и армия (1-1.5млн) и пенсионеры (хз сколько их, но они тоже не особо шикуют-то и разношерстны да еще как в политическом плане), все остальное по крупицам собирается. Или вы думаете есть просто "рабочии" включающие в себя 80млн человек, которым платят 1-2тыс баксов в месяц? |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-03 Заголовок сообщения: |
|
|
~27% результатов обработаны:
Посмотрим, по мере продолжения обработки биллютеней с востока страны на запад, как изменится средний результат.
hl2user писал(а): |
Francesco Magliano писал(а): |
Мне невозможно в это поверить. |
ЕР бьётся в истерике, по-моему. Правда вида не показывает.
Разным фальсификатом, вбросами, разного рода многочисленными нарушениями "натянули" себе конституционное большинство.
Уже потеряли ~20% относительно предыдущего результата. От них народ всё равно немного подустал.
Плюс, где-то 30-40% вообще не проголосовали. Они чтоли все потенциально за ЕР?
Они в основном либо аполитичны, либо считают, что от их голоса ничего не изменится. Последние скорее потенциально против ЕР, чем за. |
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-09 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. женаты и бездетны или как? |
сначала рассчитались с ипотекой, после рожают ребенка.
Я вам раскажу - 40% от белой части зп, но не более 14тыс в месяц, |
врать то не надо. |
|
 |
|
 |
Francesco Magliano Эксперт
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-12 Заголовок сообщения: |
|
|
hl2user писал(а): |
Они чтоли все потенциально за ЕР? |
Предположим это правда, тогда выходит ~ 75% "боящихся перемен".
woddy
А кто стоит за моими кавычками?
Если потенциально против, тогда ~ 25%, и это минимум. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-14 Заголовок сообщения: |
|
|
Или вы думаете есть просто "рабочии" включающие в себя 80млн человек, которым платят 1-2тыс баксов в месяц? |
я же вам дал карту. там видно кто за кого голосует http://iknso.org/karta/Map00.htm
кажется весьма показательная картина |
|
 |
|
 |
diR Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-15 Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты по-любому притянуты, не может быть столько "довольных" граждан в России! Мне еще ни один человек не сказал что он голосовал за ЕР. Может они что то скрывают? Может голосовать за ЕР неприлично? А может быть даже опасно?
А по-моему woddy просто глумится над нами... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-19 Заголовок сообщения: |
|
|
diR писал(а): |
Мне еще ни один человек не сказал что он голосовал за ЕР. Может они что то скрывают? Может голосовать за ЕР неприлично? А может быть даже опасно? |
http://twitter.com/#!/koffboy/statuses/143323328982159360
тебя удивляет что много довольных жизнью? поверь, старшее поколение в 90е годы получило хорошую прививку от революций. и теперь очень боится перемен. |
|
 |
|
 |
Francesco Magliano Эксперт
|
|
|
Тоже показалось, троллит потихоньку.  |
|
 |
|
 |
|
|
|
http://iknso.org/karta/Map00.htm
В Новосибирске власть уже так осто...ла народу, что голосуют все за КПРФ. - очень показательно! |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-22 Заголовок сообщения: |
|
|
http://twitter.com/#!/koffboy/statuses/143323328982159360
про "обосрался" мне понравилось, т.е. все таки голосовать за ЕР - неприлично и цинично. Поэтому голосование "тайное" и "мрачное". |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-23 Заголовок сообщения: |
|
|
diR
не совсем корректно. новосибирск всегда входил в так называемый "красный пояс" и коммунисты всегда получали большинство. сравни с прошлыми годами, мне лень искать.
я же предлагаю обратить внимание на различие между сельскими районами и городом. за счет необразованных людей ЕдРо всегда вытягивает свою долю. за прошлые выборы картинка была аналогичная. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-27 Заголовок сообщения: |
|
|
diR
зато в области люди за каво надо голосуют! причём во всей...что тоже очень показательно |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-30 Заголовок сообщения: |
|
|
woddy, про картинку ничо не скажу.
Сначало расчитаться с ипотекой, а потом на пенсию и детей не надо
По декретным да, ошибся, в этом же году все поменялось.
Берете среднюю зп за 2 предыдущих года (если не превышает 415тыс в год) (исключая текущий) сравниваете ее с суммой по МРОТам и выбираете наибольшее. Средняя считается путем сложения выплат, облагаемых ФСС и не превышающих 415тыс в год и делим на 730. В итоге максимум это 830/730=1.13т.р. в день. Это при условие если мать получала за 2009-2010 года зп более 34.6тыс р в месяц и никогда не болела. А также отпускные ее = текущей зп. Что есть нереально. Ибо в 2009 года зарплаты были существенно ниже. Минимум будет 4330*24/730 = 142.36 рубля за рабочий день. Это если она не работала или ее зп была ниже МРОТ. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-32 Заголовок сообщения: |
|
|
моя позиция простая
1) за последние 10 лет жизнь подавляющего большинства заметно улучшилась
2) те кто говорят "всё плохо" - пиз*т.
3) преступников во власти еще достаточно и с ними надо бороться
4) преступники будут всегда лезть в правящую партию чтоб решать свои задачи. не зависимо от того какая партия у руля.
5) решить проблему коррупции может только а) милиция б) суды в) сознательность и правовая грамотность граждан. если один из пунктов не работает, то какую партию не выбери порядка не будет.
6) то что ЕдРо набрало менее 50% голосов это хорошо. поскольку только конкуренция может обеспечить качество. и это никак не связано с предыдущими пунктами.Последний раз редактировалось: woddy (Пн 5-12-11 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-33 Заголовок сообщения: |
|
|
А не гоню. Отпуска и больничные вообще не учитываются при расчете декретных. Т.е. сумма уменьшается, а делить ты все также должен на 730! |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-35 Заголовок сообщения: |
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
diR
зато в области люди за каво надо голосуют! причём во всей...что тоже очень показательно |
Ну наконец-то! Хоть один спалился!
Ты б чесно признался, а? Явка с повинной облегчает наказание. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, чтоб не возникло истерики у сторонников ЕдРосов... бррр...
Я адекватно отношусь к результатам выборов, а именно:
1. Количество голосов у ЕР уменьшилось - это хорошо!
2. ЕР получила как бы намёк - это хорошо!
3. В деревне умеют галочки ставить - это хорошо!
4. Что есть, то есть! БЖСЭ... (Будем Жить С Этим).
Как видите - я не революционер, на баррикады не пойду, терракт не устрою - это хорошо! |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
Добавлено: Пн 5-12-11 : 02-46 Заголовок сообщения: |
|
|
diR, поздно отмазываться, вас уже занесли в черный список  |
|