adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто знает математику?решити пожалуйста
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
HALLSING
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 14-23    Заголовок сообщения: Кто знает математику?решити пожалуйста Ответить с цитатой

Хотяб 4 примера решите пожалуйста срочно надоSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HALLSING
сам не научишься - потом завалишь матан. там не так сложно, рзберись.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HALLSING
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне эта математика до одного места,у меня осталось 6 пар математики и больше у меня её не будет ....
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HALLSING
Увы но здесь Вам никто не решит, советую пойти на другой форум с этим.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот высшее образование, а из того/ что там написано я понял только слово косинус. А эти длинные загнутые в обе стороны крючки я и не помню как называются. правильно парень говорит-нахрен ему эта математика. То что в жизни понадобится он и так будет знать как отче наш, а то что не нужно забудется за ненадобностью.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wolframalpha.com тебе в помощь, разберешься
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
У меня вот высшее образование, а из того/ что там написано я понял только слово косинус. А эти длинные загнутые в обе стороны крючки я и не помню как называются. правильно парень говорит-нахрен ему эта математика. То что в жизни понадобится он и так будет знать как отче наш, а то что не нужно забудется за ненадобностью.

Мне математический интеграл помог один раз в жизни.Когда я уронил ключи в унитаз, я скрутил проволоку в интеграл и достал их)
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 17-46    Заголовок сообщения: Re: Кто знает математику?решити пожалуйста Ответить с цитатой

HALLSING писал(а):
Хотяб 4 примера решите пожалуйста срочно надоSmile

А вообще, парень.Послушай старых пердунов с высшим математическим(!!!) образование.
Прикладного применения математики - ноль ( ну ,если не докапываться).
Математика учит ДУМАТЬ!! А уметь Думать, гораздо важнее ,чем ЗНАТЬ.
В общем, не поленись и сделай все сам. Даже если ты не будешь никогда больше сталкиваться с синусами, косинусами и прочими тангенсам\котангенсами, это даст тебе Profit).
Это как иметь в собеседниках начитанного человека, и человека, прочитавшего 3 книги:Букварь, вторую и зеленую.
Разница колоссальная).
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все такие умные, ну просто писец! Если бы он мог сделать сам наверное бы сделал, не? Я бы помог, но я уже честно ничерта не помню, да и у самого у меня был трояк по матануSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
там надо конкретные методы знать - с каким интегралом и чего делать.

тоже думаю что вышка редко нужна...прям ппц как редко. а считать то что вообще не понимаешь каким макаром должно работать и вовсе сложно.

единственное применение которое я знаю - для вычисления площади сложных фигур)
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наше отечественное научное сообщество считает, что он(мат.анализ) развивает аналитический склад ума. Трудно предположить насколько это правда, однако у меня всегда по матану были тройки и я на скудоумие не жалуюсь. А были пара одногруппников с 5ми по матану, а тупые как пробки и сейчас в лучшем случае работают в каком-нибудь кроссе на атс, а то и вообще косметику продают. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
у меня знакомая предпод в институте - около 30 лет - только щас говорит поняла зачем он мне был нужен - что-то там по науке считать
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Если бы он мог сделать сам наверное бы сделал, не?

А сколько тут было тем, ответы на которые элементарно находились в 2ГИСе. Неужели, люди не могли сами там посмотреть? могли. Но им ЛЕНЬ. Проще на форуме написать.
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
То что в жизни понадобится он и так будет знать как отче наш, а то что не нужно забудется за ненадобностью.

Золотые слова, вот объяснил бы кто-нибудь это преподам. Я эти задачи раньше решал, а сейчас даже не знаю как к ним подходить. Потомучто мне оно НЕ НАДО
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задачки эти легкие (ну, я помню, что они легкие Very Happy ) Лень конспекты доставать, сходу не решу, не помню ничерта...
 Наверх
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HALLSING
Это 11 класс школы, открой учебник.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.kontrolnaya-rabota.ru
Калькулятор неопределенных интегралов там есть, умеет показывать полный ход решения, на простеньких интрегралах правильно работает.
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нибудь расскажет, что за крючочек там в уравнениях? Trollface
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-11-11 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ultrancux писал(а):
кто-нибудь расскажет, что за крючочек там в уравнениях? Trollface

Как тонко однако хД
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: