Автор |
Сообщение |
Scorpion Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Сб 17-03-07 : 13-52 Заголовок сообщения: Захват видео |
|
|
Может для кого-то вопрос покажется странным, ну я колеблюсь или взять тюнер с захватом видео или к иптв подключится. Так собственно вопрос заключается в следущем: возможно ли воровать видео с иптв? И сколько стоит абоненская?: 30р? а подключение? |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
Добавлено: Сб 17-03-07 : 13-55 Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion
а поискать самому?? Откуда вообще инфа о 30 рублях?
Абонентскаая плата 60 рублей в месяц... видео можно писать с Ip-Tv причем нажатием одной кнопочки с помощью ip-tv плеера... + планировщик и все дела.... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Сб 17-03-07 : 14-51 Заголовок сообщения: |
|
|
+пауза, которая ни в каждом плеере для тюнера есть... И каналы тут некоторые крутят. Но если есть деньги - то и ТВ=тюнер покупай, и подключайся к IP-TV. |
|
 |
|
 |
airbuilders Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Сб 17-03-07 : 18-32 Заголовок сообщения: Re: Захват видео |
|
|
Scorpion писал(а): |
Может для кого-то вопрос покажется странным, ну я колеблюсь или взять тюнер с захватом видео или к иптв подключится. Так собственно вопрос заключается в следущем: возможно ли воровать видео с иптв? И сколько стоит абоненская?: 30р? а подключение? |
абоненка 60р в месяц.....подключение не помню по моему бесплатно....или 100-200р |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
Добавлено: Сб 17-03-07 : 21-11 Заголовок сообщения: Re: Захват видео |
|
|
airbuilders писал(а): |
Scorpion писал(а): |
абоненка 60р в месяц.....подключение не помню по моему бесплатно....или 100-200р |
подкл бесплатно если есть вс ап так 350 вс и все |
|
 |
|
 |
|