Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Bart_1993 писал(а): |
Потому что некоторые "Русские" только этого и заслуживают. |
а то кавказцы - элита эпохи ?
наркота она пока тебя не трогает типа и пох. но дети расти свои будут - как уберечь чтобы не коснулось и их - вопрос сложный. |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
Цитата: |
а то кавказцы - элита эпохи ? |
я не знаю, чем определяется элитность, но то что многие из оных спортсмены и ведут более менее здоровый образ жизни, в отличие от нас - факт и это не обсуждается. Естественно никаких научных выкладок, статистики и прочего по этому поводу не будет, но это и подтверждать по-моему давно уже не нужно.
Речь естественно ведется о Кавказцах, которые с рождения проживают, на родине, а не тех которые переехали с ясельного возраста сюда, и воспитываются в нашем обществе. |
|
 |
|
 |
Pacifique Форумчанин
|
|
Bart_1993 писал(а): |
а то кавказцы - элита эпохи ? |
я не знаю, чем определяется элитность, но то что многие из оных спортсмены и ведут более менее здоровый образ жизни, в отличие от нас - факт и это не обсуждается. Естественно никаких научных выкладок, статистики и прочего по этому поводу не будет, но это и подтверждать по-моему давно уже не нужно.
Речь естественно ведется о Кавказцах, которые с рождения проживают, на родине, а не тех которые переехали с ясельного возраста сюда, и воспитываются в нашем обществе. |
По-моему тут давно уже
А то возьмутся откуда-нибудь кавказцы и станут на ломаном русском доказывать, какие они "харощиэ".  |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
На Гоголя 99 серебристую повязали конкретно, тачка стоит на улице без водилы, которго увезли...
наверное наши маски шоу начали задерживать торгошей |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
На Гоголя 99 серебристую повязали конкретно, тачка стоит на улице без водилы, которго увезли...
Давно пора, главное чтобы не отпустили. Видимо все таки нашли что то не совсем законное в тех наборах для животных. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Arkan писал(а): |
Как я уже писал, отпустят их, скорее всего. Возле моего дома точно такая же ситуация была, но торгуют все равно, только в другом месте.
Но надеюсь, что это начало их конца торговли. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
толку от закрытия одной точки мало, надо как минимум половину точек прикрывать, чтоб они хотябы гасились а не в открытую банчили. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
†ORC† писал(а): |
Как я уже писал, отпустят их, скорее всего. |
Одна машина стоит, допустим, часов 5. В час покупают пусть сто пачек нарки. Пачка - около 500 р., судя по тому сайту. За рейд в среднем 5 машин. Пусть даже всего 10 рейдов в месяц. Итого: 5 * 100 * 500 * 5 * 10 = 12 500 000 р. в месяц. И это, похоже, минимум. С такими бабками любых отпустят, только если это не будет показушная операция по борьбе с наркотой. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
DaRk-angel писал(а): |
толку от закрытия одной точки мало, надо как минимум половину точек прикрывать, чтоб они хотябы гасились а не в открытую банчили. |
А они придумали мобильные точки делать и каждый раз с разными стоянками. И стоянки всего по нескольку часов - полиция успевает среагировать только из-за жадности наркоторговцев, стоящих всю ночь и день, а не три-четыре часа всего. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Farseer_nsk Форумчанин
|
|
Ко всему выще сказанному могу добавить, что курить или нет, пить или нет решать всё-таки каждому за себя.
А за детишками пусть следят родители. Если они не смогли донести до чада своего смысл воздействия и последствий любой наркоты - то это уже не проблема наркоторговцев(будь то чеченские сепаратисты или виноводочный за углом).
а по большому счету, все запреты одно большое лицемерие со стороны государства и надозорных органов всего мира.
не будем забывать, что подтолкнуло многие культурные прорывы в обществе и привело его к текущему состоянию со всеми его плюсами и минусами.(60-ые, 70-ые и другие... везде правда учавствовали разные вещества).
есть замечательный фильм... "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", вся суть которого для меня в конечном счете свелась к фразе главного героя "Каждый наркоман, в сущности, знает что куда дальше можно улететь без наркотиков...", и в этом что то есть.
кста, траву в тех же штатах запретили не из-за её пагубного воздействия на организм, а за экономического лобби бумажной промышленности, которая начала нести огромные убытки на фоне внедренния конопли в качестве замены древесины... вообщем, читайте граждане, а слепой холи-вар не более чем пустое сотрясание воздуха... у любой медали две стороны... |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
Farseer_nsk писал(а): |
кста, траву в тех же штатах запретили не из-за её пагубного воздействия на организм, а за экономического лобби бумажной промышленности, которая начала нести огромные убытки на фоне внедренния конопли в качестве замены древесины... |
Пруф или не было |
|
 |
|
 |
tovpik Форумчанин
|
|
Мда, за всю тему пара-тройка адекватных людей - это сильно. Так забавно читать о шприцах и ломке после употребления травы)) пишите исчо. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
tovpik писал(а): |
Мда, за всю тему пара-тройка адекватных людей - это сильно. Так забавно читать о шприцах и ломке после употребления травы)) пишите исчо. |
А ты лучше тут почитай, много интересного. |
|
 |
|
 |
myharmony Эксперт
|
|
Hattab
спасибо за ссылку. это ппц! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
У нас тоже так будет, только без линчевания в конце (поздняк метаться). Кто не колется - тот лох! И понеслась...
Farseer_nsk писал(а): |
Ко всему выще сказанному могу добавить, что курить или нет, пить или нет решать всё-таки каждому за себя. |
Даже самый правильный начнёт колоться, нюхать и курить, если на него как следует надавит "общественное мнение". А иначе это же общество его и раздавит - белых ворон у нас не любят. Это азы.
Тут всего-то три-четыре лимона тел на всю Сибирь - чик-чик и все дела. |
|
 |
|
 |
Farseer_nsk Форумчанин
|
|
Даже самый правильный начнёт колоться, нюхать и курить, если на него как следует надавит "общественное мнение". А иначе это же общество его и раздавит - белых ворон у нас не любят. Это азы. |
Полагаю, когда "общественное мнение" скатиться до прямого навязывания любых наркотиков индивидуму, то туда этому "обществу" и дорога. И тогда "только массовые репрессии и расстрелы спасут Родину"(есть множество анти-утопий, фантастичных и не очень).
Думаю даже в случае с "веществами" есть грань между личной свободой выбора и общественными обязательствами. Куришь, кури, но не надо это возносить в рамки социальных норм. Алкоголизм тоже дело порицаемое(хотя в последнее время всё меньше).
Но мне вот интересно, что никто не поднял медицинский аспект ТГК. Мне интересно мнение ярых противников: есть ли у вас знакомые, дальние и близкие родственники онко-больные(это исключительно для яркости примера)? Эти люди испытывают жуткую боль как от самого недуга, так и от последствий лечения(имеется в виду неоперабельные, хотя и после операции есть шанс рецидива но тема не про это).
Так вот,если бы эти люди, имея представление(ибо не все, честно говоря даже знают про что они тут говорят) о благоприятном в их случае воздействии на ЦНС от ТГК и имели бы выбор, то чтобы они выбрали:
1)курить, зная о том что это очень медленно, но всё таки разрушает их мозг, но в тоже время даёт им шанс на какое то приближенное к нормальному существование(принимать пищу, учавствовать в социальных моментах общества и пр.)
2)жить на задворках общества, испытывая жуткие боли, и не знать что убьёт раньше: сама болезнь, лечение или методы восстановления после этого лечения...
P.S. чувствую что тоже ушёл от темы то я против химии! еноты или ежи... натурпродукт онли! ведь по всем классам потребления его остаётся во всем мире все меньше и меньше!
P.S.S. опять же в штатах исключительно в мед целях легализована марихуана, и выращивается в спец садах, где и достигается рекордные показатели содержания ТГК в 20%, а не какая нить дичка, пусть даже и с какой-нить Ямайки. и больные её не только курят, а используют для выпечки где то даже есть кино от ББС на этот счет. гуглите кому интересно.  |
|
 |
|
 |
HATING Форумчанин
|
|
Я тоже смотрел Многие болезни ей лечат, в нете пошарился, во что нашел:
x_bdda4aaa.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
53.88 KB |
Просмотрено: |
122 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|