adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Лечение пчелоужаливанием...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 15-05    Заголовок сообщения: Лечение пчелоужаливанием... Ответить с цитатой

Интересует, предоставляется ли данная услуга где нибудь в Новосибирске, может кто сталкивался... или сам предоставляет)
Спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты экстремал или спина болит так сильно ?
 Наверх
rodnik3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братик у меня этим ужаливанием онкологию лечил... Как ни странно, помогло Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не совсем мне надо.Просто это реально помогает...
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodnik3 писал(а):
Братик у меня этим ужаливанием онкологию лечил... Как ни странно, помогло Ищи выше

Не подскажете где?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего лечат этим пчелоужаливанием?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как правило почти все...
 Наверх
rodnik3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Bart_1993"][quote="rodnik3"]Братик у меня этим ужаливанием онкологию лечил... Как ни странно, помогло Ищи выше[/quote]
Не подскажете где?[/quote]
В деревне, на пасеке. А где он схему укусов брал, не знаю. Там как-то было, помнится, день в локоть, день в бедро, день в плечо...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорят под Новокузнецком где то есть человек грамотный по такого рода лечению...(в Ашмарино чтоли)
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне бы немного поточнее, да и все же желательно в черте города, мож клиника какая нибудь есть где занимаются этим делом...
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В санатории Парус раньше была апитерапия. Помагает много от чего.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яровое(Славгород) Алтайский края - есть там знакомый который занимается.
Я лечил сорванную поясницу у него, ибо было дело в туалет на четвереньках ползал и по полчаса на унитаз взбирался.
Помогло, 5 дней, на стационаре кололи до этого 20 дней. ноль эффекта было.
Матери потом ещё ноги у него лечили, довольна.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пои щи пчелоцентр, там вроде бы ужаливали.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на работе 2 пчеловода лечат. но сам боюсь )) правда , одного держал, когда кололи. он чуть забор не снес Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
у меня на работе 2 пчеловода лечат. но сам боюсь )) правда , одного держал, когда кололи. он чуть забор не снес Smile

Больше от страха наверно...само по себе ужаливание вполне терпимо, даже если без эффекта неожиданности. Хотя наверное кому как.
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Яровое(Славгород) Алтайский края - есть там знакомый который занимается.
Я лечил сорванную поясницу у него, ибо было дело в туалет на четвереньках ползал и по полчаса на унитаз взбирался.
Помогло, 5 дней, на стационаре кололи до этого 20 дней. ноль эффекта было.
Матери потом ещё ноги у него лечили, довольна.

Я тоже для матери. Недавно передачу видела, там рассказывали что пчелами хорошо суставы лечатся, уже давно с ними мается, вот и решили поискать экзотики так сказать)
Лекарства дорогие слишком, да и эффекта практически нет.
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
Не могли бы контакты в личку отправить? Просто если с клиниками не получится, может быть и обратились бы...
 Наверх
Cthutq
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реакция на яд пчелиный сугубо индивидуальна.
у некоторых бывают ужасные отёки приводящие к удушию...
а некоторым нужна двойная доза чтоб хотябы немного "опухло"...
кстати, быстро привыкает организм... и после нескольких дней терапии отёки становятся заметно меньше и не так больно.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cthutq писал(а):
у некоторых бывают ужасные отёки приводящие к удушию...

Отек Квинке - отекает горло, в результате чего удушье и смерть, если меры не принять. Просто одна из разновидностей аллергической реакции,которая может быть на все, что угодно. Так что запаситесь супрастином)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если место укола предварительно лидокаином спрыснуть, не должно больно быть же?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: