Автор |
Сообщение |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Есть желание выучиться на программиста, но как-то не определился на что именно. Какой язык для начала будет легче изучить? Где дают дополнительное образование(не второе высшее), может кто учился? Может по ходу еще возникнут вопросы. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
HunT
Вообще, имхо, самому можно научиться) смотря что делать хочешь с этим потом |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Подрабатывать хочу, чтобы тысяч 5-10 поверх зарплаты иметь. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
HunT
ну...php+html+css можно освоить, при должном приложении можно и больше зарабатывать)) имхо - относительно несложно. и главное практиковаться за деньги можно начать относительно быстро |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Дизайн легче написания программ? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
HunT
а где я тут про дизайн сказал ? |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
А разве html и css не для веб дизайна используют? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
HunT
ну как бы...непосредственно дизайн - это картинка. а дальше уже эту картинку нужно сверстать так как нарисовано. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Взял бы азам поучился для начала. Я вот тоже одно время думал в програмисты заделаться, взял самоучитель. Почитал, пописал самые простенькие вещи и понял, что это не мое
А то начнешь учиться, тебе не понравится. Будешь мучиться (ДЕНЬГИ-ТО заплачены) |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Richard Ferlow
То есть это веб программирование?
Genbor
Что есть азы? А насчет денег, если я и плачу, то не за год же вперед. Месяц прохожу всяко. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
УЦИТ есть такой на нгту, там как раз всякому такому и учат, но на счет цена/качество хз, мне лично показалось что очень слабо там учат, но я до них уже азы знал хорошо. Другого подходящего не видел. Отличный сайт http://www.intuit.ru/ просто читая и пробуя можно многому обучится. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Romani
Насчет НГТУ узнаю, спасибо.
http://www.intuit.ru/ фигня, как мне кажется. За эти деньги лучше в живую пойти учиться. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Дык... там бесплатно читай лекции и все, корки то тебе зачем? У меня где то валяется уцитовская, когда говорил про нее все почему то странно хихикали, теперь я прекрасно их понимаю, корка эта ничегошеньки не значит. |
|
 |
|
 |
ENS Продвинутый форумчанин
|
|
HunT писал(а): |
За эти деньги |
Какие там деньги? Куча бесплатных и весьма полезных для начинающих курсов. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Качай учебник по ПХП и наслаждайся бесплатно. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Romani
ENS
Чет куда не щелкнешь, везде про деньги написано. Поищу получше.
ДобрыйФей
Для начала так и сделаю. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Решил изучать по книге "PHP5 для чайников", но как мне кажется там некоторые моменты пропущены, а может я неправильно читаю
Создал как и было сказано test.php прописал в нем все что нужно
Но результата почему то нет.
Единственное, может я чет с сервером недопонял?
|
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
HunT
Если test.php -- это просто файл, то правой кнопкой его и выбери нужный браузер, тогда в строке адреса увидишь url файла. На сервере же определись где находится головная директория хоста (может у тебя папка www есть) и туда помещай файл.
У меня на винде C:\AppServ\www -- localhost, а например C:\AppServ\www\html\test.php это localhost\html\test.php - соответственно.Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Вс 22-05-11 : 23-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
HunT
denver поставь, или вручную apache + php + mySQL, для азов конешно вёрстку надо НТМЛ простенькую освоить |
|
 |
|
 |
|