Автор |
Сообщение |
Марлена Эксперт
|
|
Я стла IPTV подключать, слала как тут делать:http://www.adslclub.ru/index.php?mod=iptv&page=53
птменяла пароли, дошла до этого:
пароли сменила. На "tab" нажала. И всё пропало, потом я в telnet ойти не могу, 4 раза просят пароль. Я водила новый и старый, но мне говорят, что он неверный. что же делать?  |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
мне сообщается при вводе пароля: Bad password
подключение к узлу утеряно.
помогите!!!!  |
|
 |
|
 |
Top Device Форумчанин
|
|
Сбрось настройки до заводских и настрой всё заново, и заново пароль установишь. Сзади модема такая кнопочка есть  |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
Top Device
что за кнопочка сздаи модема?
А как настройки до заводских сбросить? |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
Я даже переустановку системы сделала. блин!  |
|
 |
|
 |
Panter Продвинутый форумчанин
|
|
Марлена писал(а): |
А как настройки до заводских сбросить? |
Находим сзади модема кнопочку (около неё будет написано Reset), давим и удерживаем её, пока на модеме лампочка Power (Питание) не заморгает. Как заморгает - отпускаем. Ждём, пока модем загрузится. Цепляемся к нему. Вводим логин и пароль, что написано снизу на модеме на белой бумажке. И потом заново делаем все настройки модема, в т.ч. меняем пароль на нужный.
Вроде бы всё  |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Марлена
и чет не похоже что вы по инструкции делали))) |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
Artur
да по инструкции. Я с кнопкой разобралась, но этот логин и пароль надо вводить при установке.а у меня не обнаруживает комп оборудование . Модем не найден и всё тут. Я наверное, что-то в настройках ужасно сделала при попытке подключения ip-tv.  |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Марлена
Систему переустанавливала? Если сетевая карта встроенная в материнскую плату то нужно драйвера поставить для нее....а знакомых нету которые помочь могут? |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
Artur
я в ценрт поддержки зайксел звонила, мне там помогли. Спасибо .  |
|
 |
|
 |
Top Device Форумчанин
|
|
Это какой такой центр?! За бугор, что ли, звонила?! |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
Top Device
да, но там звонок бесплатный в службу поддержки. |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
А можно от тв откащзаться, а внбрсти оставить? Тогда наверное откажуь. Снова стрим настою. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Top Device
Цитата: |
Бесплатный телефон для звонков из регионов России: 8 (800) 200–8929. Звоните нам с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00 по московскому времени. |
|
|
 |
|
 |
|