Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру
|
|
Цитата: |
Управление Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области потребовало удалить ряд фильмов с портала телекоммуникационной компании "Сибирские сети". Об этом сообщает "Интерфакс".
На основе проведенной экспертизы ("лингвистической и психологической", как уточнил представитель управления) в деятельности компании "Сибирские сети" было выявлено административное правонарушение по статье 6.13 КоАП РФ (пропаганда наркотиков). В частности, ФСКН обратила внимание на тот факт, что на портале "Сибирских сетей" доступны ленты "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Аптечный ковбой", "На игле" и "Спасите Грейс".
Компания "Сибирские сети" выполнила требования ФСКН и удалила фильмы со своего портала. Аналогичные требования были отправлены еще трем новосибирским интернет-провайдерам. Информации об их реакции пока нет.
Lenta.ru |
Мда уж.... даж не знаю как это прокоментировать. Даже экспертизу провели, прикиньте... Вот заняться-то народу нечем. Я боюсь даже представить, что у нас еще можно запретить, и за что...
P.S. А может это такой хитро...умный метод борьбы с пиратством  |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
Я думаю это они так делают вид работы.
А то давненько от них ни слуху ни духу.  |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Мда уж.... даж не знаю как это прокоментировать. Даже экспертизу провели, прикиньте... Вот заняться-то народу нечем. Я боюсь даже представить, что у нас еще можно запретить, и за что...
P.S. А может это такой хитро...умный метод борьбы с пиратством  |
Секс запретить надо
Объёмы файлопомоек рухнут в разы  |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
GUCHI
пожалуй соглашусь... а то сидят там.... шмалят во всю, и зп им капает.. а отчитаться то надо что, что-то делают...
Вот реально лучше бы поставку наркоты закрывали....
Epsilon писал(а): |
Секс запретить надо |
а что... между прочим для кого-то тоже своего рода наркотик )
а так же игры на пк и приставках... ТВ передачи, прессу... КОФЕ! (этож прям такой сильный наркотик!, я без него утром ну никак не могу!)
скоро наверное доберутся и до музыки.. начнут и в ней что-то искать, запрещать.
и это еще говорят у нас демократия, свобода слова и выбора... ну-ну... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
Подпись у Куся какая-то... интересная Я сначала подумал в глазах двоится. |
|
 |
|
 |
Antill Продвинутый форумчанин
|
|
ghost
...и это еще говорят у нас демократия, свобода слова и выбора... ну-ну...
Свободу выбора наркотиков вы имели в виду? Какая-то однобокая свобода - свобода лгать, свобода растлевать, свобода совершать безнаказанно преступления. А как-же свобода общества защищать себя от всего этого? В том числе и от наркотиков? |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Antill писал(а): |
ghost
...и это еще говорят у нас демократия, свобода слова и выбора... ну-ну...
Свободу выбора наркотиков вы имели в виду? Какая-то однобокая свобода - свобода лгать, свобода растлевать, свобода совершать безнаказанно преступления. А как-же свобода общества защищать себя от всего этого? В том числе и от наркотиков? |
Свобода на то и свобода что можно делать все что угодно.
В свободной стране можно свободно выбрать дурь, кого-нить ограбить под кайфом, свобдно послать на КуЙ и свободно убить.
С другой стороны есть последствия свободного выбора.
За употребление наркотиков - пострадает душа и здоровье.
За посылы на КуЙ - зубы.
За грабежи и убиства - срок.
это и есть свобода общества защищать себя.
А "Укуреные" первая часть ниче так. когда в универе учился мы смотрели. Нариками не стали. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
У меня ремукс лежит на винте, посодют, ой посодют меня  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Еще популярнее теперь фильмы станут. И файлы переименуют, во что-нибудь вроде "Страх и ненависть в ФСКН" |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Дык там вроде у СС оно просто в списке было, а качалось то через "магнит" и тех же пользователей.
Интересно, а диски лицензионные они уже изъяли из магазинов?
Текст песни «Смерть врагам!» музыкальной группы «Циклон Б» |
Им надо послушать Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Каменты на НГС жгут
...Викодин тоже наркотик *многозначительно намекает* |
Шерлока Холмса за кокаиновую зависимость... |
Скетч-шоу "Даёшь молодёжь" за Кекса и Укропа... |
кстати неплохо бы роман Набокова "Лолита" изъять. а то мало ли что. |
и "Любовь и голуби" туда же! Очень уж название "сколькое"))) |
Маршака (а точнее Михалкова) запретить!!! "Ну подумаешь укол - укололся и пошёл." |
И т.д.... чисто для поржать чтиво... |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |