Автор |
Сообщение |
ubuntunoid Форумчанин
|
|
За кого Вы проголосовали?Понятно,что выбор маленький,но вот фамилии Терепа(в прошлом мэр Бердска), Штоп(будущий кандидат в мэры) как-то нифига не русские.И понятно,что данные люди сторонники единой России,а значит,это-спекулянты БаРЫГИ ТОРГАШИ.
КПРФ-жил при них отлично в Советское время.
Потапов- (кандидат от КПРФ) молодой,но вряд ли его оставят без поддержки партия.Думаю он справится с этой должностью.
Лично я проголосовал за Потапова. Как то близко к душе русской да ближе к народу человек.Думаю народ уже устал жить в рабстве чиновьечниго беспредела с так называемой единой россией в целом,которая из нас людей делает быдло!!! |
|
 |
|
 |
Antill Продвинутый форумчанин
|
|
Разве градоначальников не назначают как и губернаторов? |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
ubuntunoid писал(а): |
За кого Вы проголосовали? |
Против всех |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Antill писал(а): |
Разве градоначальников не назначают как и губернаторов? |
46 лет? |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Как мне кажется, любая партия
из нас людей делает быдло!!! |
|
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
Зачем вообще голосовать? все равно выбирается будущий казнокрад. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Не хожу на выборы , дело в том что бюллетень это бумажка , сомнительного качества , можно напечатать на принтере . По хорошему нужно что бы систему голосования изменили , но тогда будет труднее подделывать итоги . Я бы хотел что бы каждый бюллетень имел свой номер .Что бы база была , я лично мог бы запомнить номер своей бюллетени , ввести в базе ее номер и проверить за кого по этой бюллетени отдали голос . Мое мнение , пока такая система ходить на выборы смысла нет |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
вот фамилии Терепа(в прошлом мэр Бердска), Штоп(будущий кандидат в мэры) как-то нифига не русские |
Это аргумент серьезного человека??
trev222 писал(а): |
Зачем вообще голосовать? все равно выбирается будущий казнокрад. |
dimm писал(а): |
Мое мнение , пока такая система ходить на выборы смысла нет |
Глупые отмазки. Понимаю при ЕБНе этой херней страдали, но сейчас уже должны стать посерьезнее. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Не дадут ему работать. Едро на говно изойдутся чтобы выжить и посадить своего сити-менеджера.
Кстати вот вам скептики подтверждение, что на выборы еще можно ходить. Хотя овощам выборы то не нужны, также как права и свободы. |
|
 |
|
 |
tol237 Форумчанин
|
|
Он и небудет работать его работа сейчас успеть подзаработать хорошие счета в банках своей родне, в принцепе как и у любого другого. А о народу точно думать некогда  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
kianvl писал(а): |
Глупые отмазки. Понимаю при ЕБНе этой херней страдали, но сейчас уже должны стать посерьезнее. |
в интернете истории с подделкой голосов за едросов пишут на всех углах |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Не дадут ему работать. Едро на говно изойдутся чтобы выжить и посадить своего сити-менеджера. |
Поживем увидим.
tol237 писал(а): |
Он и небудет работать его работа сейчас успеть подзаработать хорошие счета в банках своей родне, в принцепе как и у любого другого. А о народу точно думать некогда |
Говном авансом поливать - это наверное очень гениально?
Я думаю, что сейчас из Бердска КПРФ будет делать показуху того, как власть ставит им палки в колеса, а они все равно строят коммунизм в отдельно взятом городе.
Вот что за народ такой? То строим воздушные замки и верим в утопию, то впадаем в унылое.
Evgeny79 писал(а): |
Кстати вот вам скептики подтверждение, что на выборы еще можно ходить. Хотя овощам выборы то не нужны, также как права и свободы. |
Про овощей в точку сказал!
Richard Ferlow писал(а): |
в интернете истории с подделкой голосов за едросов пишут на всех углах |
Написать можно что угодно. Например, что Вы верблюд. И доказывай после этого, что это не так.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Про овощей в точку сказал! |
Вы в доле или не в курсе? Развелось марий-антуанетт, **ять. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
AlexRock писал(а): |
Вы в доле или не в курсе? Развелось марий-антуанетт, **ять. |
Нет! Просто я не из тех, кто считает, что это супер круто - жаловаться на убогость жизни, сливать все проблемы на систему и при этом самому ни хрена не делать. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
и при этом самому ни хрена не делать. |
Дела, которые может провернуть простой человек, весьма ограничены. После некоторой черты должно уже работать государство. О себе лично пока ещё некоторые могут позаботиться, а вот за спрос с государства написаны соответствующие [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Экстремизм]статьи[/url]. Так вот, не надо перевирать и пудрить мозги, выдавая одно за другое - никто не ноет о нежелании позаботиться о себе в элементарном жизнеобеспечении. Недовольства высказываются в той области, в которой ответственно уже государство в первую очередь. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
AlexRock
Как на тему "кто виноват?" так всегда многобукфф. А вот по теме "что делать?" ни слова.
Вот не знаю как Вас, но меня от этого словоблудия уже тошнит! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
А вот по теме "что делать?" ни слова. |
А зачем слова говорить? Что делать - и так понятно, а когда непонятно, я спрашиваю. Я своё дело делаю, и если я его плохо делаю или выбрал неправильный путь - значит, мне так надо и я получу своё. Что-то общее порекомендовать всем не подойдёт - каждому своё дело удобнее делать. Разве что сказать обобщённо "ребята, зарабатывайте побольше денег и валите заграницу - здесь скоро всем хана настанет". Совет-то нехитрый - если настанет хана, то ты в безопасности, а если "поднимется с колен" - всегда можно вернуться. Было бы на что и куда уезжать. Я так этот вопрос вижу.
А вот по теме, с новости с 1нск:
Цитата: |
Согласно предварительным данным избиркома, после обработки 100% бюллетеней на выборах в Бердске с результатом 59,67% голосов побеждает коммунист Илья Потапов (в первом туре он получил 30,8% голосов против 42,6% у единоросса Штопа).
Исполняющий обязанности главы города Владимир Штоп получил всего 37,76% голосов. Явка на выборах в Бердске составила 42,97% избирателей. |
Т. е. во-втором туре 5% избирателей передумали за Штопа голоса отдавать, по сравнению с первым туром?Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-03-11 : 18-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
Вот не знаю как Вас, но меня от этого словоблудия уже тошнит! |
что сделал конкретно ты? |
|