adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выборы мэра города Бердска
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ubuntunoid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 16-34    Заголовок сообщения: Выборы мэра города Бердска Ответить с цитатой

За кого Вы проголосовали?Понятно,что выбор маленький,но вот фамилии Терепа(в прошлом мэр Бердска), Штоп(будущий кандидат в мэры) как-то нифига не русские.И понятно,что данные люди сторонники единой России,а значит,это-спекулянты БаРЫГИ ТОРГАШИ.
КПРФ-жил при них отлично в Советское время.
Потапов- (кандидат от КПРФ) молодой,но вряд ли его оставят без поддержки партия.Думаю он справится с этой должностью.
Лично я проголосовал за Потапова. Как то близко к душе русской да ближе к народу человек.Думаю народ уже устал жить в рабстве чиновьечниго беспредела с так называемой единой россией в целом,которая из нас людей делает быдло!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Antill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве градоначальников не назначают как и губернаторов?
 Наверх
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 19-16    Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра города Бердска Ответить с цитатой

ubuntunoid писал(а):
За кого Вы проголосовали?

Против всех
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antill писал(а):
Разве градоначальников не назначают как и губернаторов?

46 лет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне кажется, любая партия
ubuntunoid писал(а):
из нас людей делает быдло!!!
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем вообще голосовать? все равно выбирается будущий казнокрад.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хожу на выборы , дело в том что бюллетень это бумажка , сомнительного качества , можно напечатать на принтере . По хорошему нужно что бы систему голосования изменили , но тогда будет труднее подделывать итоги . Я бы хотел что бы каждый бюллетень имел свой номер .Что бы база была , я лично мог бы запомнить номер своей бюллетени , ввести в базе ее номер и проверить за кого по этой бюллетени отдали голос . Мое мнение , пока такая система ходить на выборы смысла нет
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Потапова!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ubuntunoid писал(а):
вот фамилии Терепа(в прошлом мэр Бердска), Штоп(будущий кандидат в мэры) как-то нифига не русские

Это аргумент серьезного человека?? не гуд
trev222 писал(а):
Зачем вообще голосовать? все равно выбирается будущий казнокрад.

dimm писал(а):
Мое мнение , пока такая система ходить на выборы смысла нет

Глупые отмазки. Понимаю при ЕБНе этой херней страдали, но сейчас уже должны стать посерьезнее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких результатов, кажется, не ожидал никто. В штабе выдвиженца от КПРФ Ильи Потапова царит воодушевление, в штабе его соперника Владимира Штопа – уныние

Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2011/03/27/41619
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-03-11 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дадут ему работать. Едро на говно изойдутся чтобы выжить и посадить своего сити-менеджера.
Кстати вот вам скептики подтверждение, что на выборы еще можно ходить. Хотя овощам выборы то не нужны, также как права и свободы.
 Наверх
tol237
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-03-11 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он и небудет работать его работа сейчас успеть подзаработать хорошие счета в банках своей родне, в принцепе как и у любого другого. А о народу точно думать некогда Horoshiy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 28-03-11 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Глупые отмазки. Понимаю при ЕБНе этой херней страдали, но сейчас уже должны стать посерьезнее.

в интернете истории с подделкой голосов за едросов пишут на всех углах
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-03-11 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Не дадут ему работать. Едро на говно изойдутся чтобы выжить и посадить своего сити-менеджера.

Поживем увидим.
tol237 писал(а):
Он и небудет работать его работа сейчас успеть подзаработать хорошие счета в банках своей родне, в принцепе как и у любого другого. А о народу точно думать некогда

Говном авансом поливать - это наверное очень гениально?
Я думаю, что сейчас из Бердска КПРФ будет делать показуху того, как власть ставит им палки в колеса, а они все равно строят коммунизм в отдельно взятом городе.
Вот что за народ такой? То строим воздушные замки и верим в утопию, то впадаем в унылое.
Evgeny79 писал(а):
Кстати вот вам скептики подтверждение, что на выборы еще можно ходить. Хотя овощам выборы то не нужны, также как права и свободы.

Про овощей в точку сказал! гуд
Richard Ferlow писал(а):
в интернете истории с подделкой голосов за едросов пишут на всех углах

Написать можно что угодно. Например, что Вы верблюд. И доказывай после этого, что это не так. Very Happy
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-03-11 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Про овощей в точку сказал!

Вы в доле или не в курсе? Развелось марий-антуанетт, **ять.
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-03-11 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Вы в доле или не в курсе? Развелось марий-антуанетт, **ять.

Нет! Просто я не из тех, кто считает, что это супер круто - жаловаться на убогость жизни, сливать все проблемы на систему и при этом самому ни хрена не делать.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-03-11 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
и при этом самому ни хрена не делать.

Дела, которые может провернуть простой человек, весьма ограничены. После некоторой черты должно уже работать государство. О себе лично пока ещё некоторые могут позаботиться, а вот за спрос с государства написаны соответствующие [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Экстремизм]статьи[/url]. Так вот, не надо перевирать и пудрить мозги, выдавая одно за другое - никто не ноет о нежелании позаботиться о себе в элементарном жизнеобеспечении. Недовольства высказываются в той области, в которой ответственно уже государство в первую очередь.
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-03-11 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Как на тему "кто виноват?" так всегда многобукфф. А вот по теме "что делать?" ни слова.
Вот не знаю как Вас, но меня от этого словоблудия уже тошнит!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-03-11 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
А вот по теме "что делать?" ни слова.

А зачем слова говорить? Что делать - и так понятно, а когда непонятно, я спрашиваю. Я своё дело делаю, и если я его плохо делаю или выбрал неправильный путь - значит, мне так надо и я получу своё. Что-то общее порекомендовать всем не подойдёт - каждому своё дело удобнее делать. Разве что сказать обобщённо "ребята, зарабатывайте побольше денег и валите заграницу - здесь скоро всем хана настанет". Совет-то нехитрый - если настанет хана, то ты в безопасности, а если "поднимется с колен" - всегда можно вернуться. Было бы на что и куда уезжать. Я так этот вопрос вижу.

А вот по теме, с новости с 1нск:
Цитата:
Согласно предварительным данным избиркома, после обработки 100% бюллетеней на выборах в Бердске с результатом 59,67% голосов побеждает коммунист Илья Потапов (в первом туре он получил 30,8% голосов против 42,6% у единоросса Штопа).
Исполняющий обязанности главы города Владимир Штоп получил всего 37,76% голосов. Явка на выборах в Бердске составила 42,97% избирателей.

Т. е. во-втором туре 5% избирателей передумали за Штопа голоса отдавать, по сравнению с первым туром?
Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-03-11 : 18-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-03-11 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Вот не знаю как Вас, но меня от этого словоблудия уже тошнит!

что сделал конкретно ты?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: