adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не грузится Яндекс
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
fire_2008_86
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 17-13    Заголовок сообщения: Не грузится Яндекс Ответить с цитатой

Что за бред? Ниче понять уже не могу. Перестал грузится яндекс, гугл и нигма. Также еще не грузится bing.ru. Все остальное работает! Что за фигня?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Art009
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фаил hosts засорился


hosts.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  hosts.rar
 Размер файла:  590 Байт
 Скачано:  216 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
fire_2008_86
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, он у меня чистенький!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
fire_2008_86
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате и контакт требовать денег стал. Может вирус?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Art009
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fire_2008_86
конечно вирус, курелит в помощь и поменять хост тоже не помешает, даже если он чистый с первого взгляда
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
avarking
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверьте в браузере в настройках подключения, может там левый прокси стоит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
fire_2008_86
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, разобрался все дело было в файле хостс, только все записи были очень далеко внизу. Сразу не заметил полосу прокрутки. Спасиб!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fire_2008_86 писал(а):
Кстате и контакт требовать денег стал. Может вирус?

Ты попал на контакт фейк, т.е. точную копию сайта в контакте. Если файл hosts не изменён-это ещё ничего не значит. Исправляется в 2 секунды-переименуй папку, в которой расположен hosts из etc в etc1 (или любое другое имя),
создай там же ( т.е. в папке drivers) другую папку с именем etc и скопируй туда содержимое папки etc1, которую потом удали. Перезагрузись и всё заработает. Обязательно проверься утилитой Dr.Web cureIt - я тут делал кому то комп (уж не помню кому) так эта утилита ещё и 10 троянов нашла.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
fire_2008_86 писал(а):
Кстате и контакт требовать денег стал. Может вирус?

Ты попал на контакт фейк, т.е. точную копию сайта в контакте. Если файл hosts не изменён-это ещё ничего не значит. Исправляется в 2 секунды-переименуй папку, в которой расположен hosts из etc в etc1 (или любое другое имя),
создай там же ( т.е. в папке drivers) другую папку с именем etc и скопируй туда содержимое папки etc1, которую потом удали. Перезагрузись и всё заработает. Обязательно проверься утилитой Dr.Web cureIt - я тут делал кому то комп (уж не помню кому) так эта утилита ещё и 10 троянов нашла.



А где эта папка etc находится, а то у меня в опере точно такая же фигня???????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

захожу вконтакт и вот всплывает

посте этого переходит на сайт фэйк контакта и требует положить деньги

антивирус бы скачал, ток на яндекс и гугл и некоторые сайты антивиров не выходит никак, то же самое всплывает (((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй проверится тем , который есть на компе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 

 
Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы