Автор |
Сообщение |
михалыга Форумчанин
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
михалыга
Незнаю.СО мной ходил человек-кололся и качался.ПОтом бросил колотся и продолжал качатся-эфекта ноль...незнаю как там правильно или не правильно колоть химию,т.к. не собираюсь колоть.Я за естественный кач  |
принимать химию или нет-это дело каждого.молодец что без химии занимаешься,если люди которые без АС добиваются очень хороших результатов,но просто на это уходит больше времени,раза в 3 чем с АС |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
михалыга
но бодибилдеров-чемпионов, которые не сидят на химии так в природе обнаружено не было. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
михалыга
Не многовато ли знаний о стероидах в 17 то лет.
Стероиды в любом виде и дозах - зло.
Главная проблема тех кто безрезультатно тренируется - это перетренированность! |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
CyberHunter писал(а): |
Стероиды в любом виде и дозах - зло. |
+100500 |
|
 |
|
 |
михалыга Форумчанин
|
|
denver писал(а): |
михалыга
но бодибилдеров-чемпионов, которые не сидят на химии так в природе обнаружено не было. |
я не говорю про бодибилдеров-чемпионов,я говорю про обычных качков
CyberHunter
я с детства не верю в такие сказки,как "от химии писюн отвалится"или печень.просто нужно общаться с людьми,которые занимаются этим делом не первый год,читать литературу а не верить всяким слухам,которые распространяют те,кто АС и в глаза никогда не видел.
и я не говорю что химия это хорошо,каждый сам выбирает что ему нужно а что нет.кстати почему то некоторые люди считают обычное спортивное питание,такое как протеины,химией и от которой они так боятся потерять свое хозяйство.
а насчет перетренированности ты прав,нужно хорошо отдыхать между тренировками,а не бежать с с не восстановившимися мышцами на тренировку |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
У меня простая мысль - Спорт должен улучшать здоровье. |
|
 |
|
 |
михалыга Форумчанин
|
|
само собой!простые качки для этого и занимаются.а те кто,собираются выступать на соревнованиях,вынуждены принимать АС.я не говорю про тех,кто качается только для того,что бы тёлок цеплять,это не правильно |
|
 |
|
 |
михалыга Форумчанин
|
|
и вообще,давайте не будем флудить в теме.все равно каждый останется при своем мнении |
|
 |
|
 |
OVOD Форумчанин
|
|
михалыга писал(а): |
и вообще,давайте не будем флудить в теме |
Скоро новый "гуру" появится.
Очень простая доступная и логичная мысль.
Только вот понимают это многие, тогда, когда этого самого здоровья лишаются в спорте. |
|
 |
|
 |
Один пацан Форумчанин
|
|
 |
|
 |
|