adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как набрать вес?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
михалыга
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
михалыга
Незнаю.СО мной ходил человек-кололся и качался.ПОтом бросил колотся и продолжал качатся-эфекта ноль...незнаю как там правильно или не правильно колоть химию,т.к. не собираюсь колоть.Я за естественный кач зер гуд

принимать химию или нет-это дело каждого.молодец что без химии занимаешься,если люди которые без АС добиваются очень хороших результатов,но просто на это уходит больше времени,раза в 3 чем с АС
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

михалыга
но бодибилдеров-чемпионов, которые не сидят на химии так в природе обнаружено не было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

михалыга
Не многовато ли знаний о стероидах в 17 то лет. Sad
Стероиды в любом виде и дозах - зло. Очень злой!

Главная проблема тех кто безрезультатно тренируется - это перетренированность!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Стероиды в любом виде и дозах - зло.

+100500
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
михалыга
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver писал(а):
михалыга
но бодибилдеров-чемпионов, которые не сидят на химии так в природе обнаружено не было.

я не говорю про бодибилдеров-чемпионов,я говорю про обычных качков
CyberHunter
я с детства не верю в такие сказки,как "от химии писюн отвалится"или печень.просто нужно общаться с людьми,которые занимаются этим делом не первый год,читать литературу а не верить всяким слухам,которые распространяют те,кто АС и в глаза никогда не видел.
и я не говорю что химия это хорошо,каждый сам выбирает что ему нужно а что нет.кстати почему то некоторые люди считают обычное спортивное питание,такое как протеины,химией и от которой они так боятся потерять свое хозяйство.
а насчет перетренированности ты прав,нужно хорошо отдыхать между тренировками,а не бежать с с не восстановившимися мышцами на тренировку
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня простая мысль - Спорт должен улучшать здоровье.
 Наверх
михалыга
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):

само собой!простые качки для этого и занимаются.а те кто,собираются выступать на соревнованиях,вынуждены принимать АС.я не говорю про тех,кто качается только для того,что бы тёлок цеплять,это не правильно
 Наверх
михалыга
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще,давайте не будем флудить в теме.все равно каждый останется при своем мнении
 Наверх
OVOD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

михалыга писал(а):
и вообще,давайте не будем флудить в теме

Скоро новый "гуру" появится.
CyberHunter писал(а):

Очень простая доступная и логичная мысль.
Только вот понимают это многие, тогда, когда этого самого здоровья лишаются в спорте.
 Наверх
Один пацан
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 05-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: