Автор | 
		Сообщение | 

omooon Начинающий
    | 

| 

| Забыл пароль на модем, пришлось жать ресет, после чего выйти на модем не получается,  через браузер и вообще не пеленгуется. Скорей всего я не правильно нажал ресет, его надо было выключить, а я при включённом нажал. Мне подсказали что слетела прошивка. Подскажите как его можно прошить, если вообще в этом причина! Заранее спасибо. | 

| 

| 
		 | 

| 

lacrimax Форумчанин
    | 

| 

| omooon если нажать ресет и подержать секунд 10-15 при ВКЛЮЧЕННОМ модеме, то настройки сбрасываются на заводские - тогда логин Admin и пароль Admin. Обязательно с большой буквы. Перед входом в модем надо очистить кэш браузера. | 

| 

| 
		 | 

| 

omooon Начинающий
    | 

| 

| я делал ресет после чего комп теперь больше не видит модем, возможно я не правильно провёл это процедуру, что привело к тому что слетела прошивка, подскажите его можно как ни будь пере прошить. | 

| 

| 
		 | 

| 

lacrimax Форумчанин
    | 
		 | 

| 
		 | 

| 

| 

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
	 | 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
  | 

|