adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WS vs. CC
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Как инет подключился, всё заработало. Сеанс протухнет, поиграюсь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
у меня нет ни НТК ни других провайдеров кроме вебстрима и СС!!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 03-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прекрасно видел, что ты не можешь подключить НТК и мои слова про него вообще не к тебе относились.

Для тебя три первых абзаца
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 09-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor, причем, ты сейчас "открыл америку", но при этом прдобные темы все равно возникают.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Не стоит оно того. Говорю как человек месяц назад сбежавший от СС.

Заявленные скорости нифига не соблюдаются, качество обслуживания получше, чем, скажем, у Хоумнета, но тоже далеко не ахти.
Интернет периодически пропадал, он-лайн игры постоянно лагают.

Скорее всего, качество связи у СС зависит от района.
Я живу в районе учительской, и на качество не жалуюсь, скорость практически всегда выше заявленной. Падений, за два года, было всего два. Восстанавливали оперативно.
Тариф у меня - 4Mbit., запущен Torrent.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
скорость практически всегда выше заявленной
Инфа 100% ты сломал сеть.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Инфа 100% ты сломал сеть.

Оценил Ваш юмор, юноша. Respect
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на вебстримовском gpon-е тоже проблемы с youtub-ом. очень медленно грузит видео даже 360p.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
На оригинальность не претендовал
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже доволен СС, несмотря на падение скорости в час пик. И система бонусов так же очень радует - 4 месяц не плачу за инет, покупая его за "бонусы".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
k0stE
На оригинальность не претендовал
Угу, провайдер же дурак, шейпер не настроил. Прошу Вас!!!
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-10-10 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у всех бывают проблемы с ютубом, это не показатель, у меня вот всегда вроде нормально грузилось всё быстро, и 720p без проблем, а пару раз было что вообще сайт еле открывался...у меня вот вообще брайтком Very Happy единственное что магистраль у них ттк'шная, внешка обычно в норме, а внутри сети ничего нет
 Наверх
PPPPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! У меня следующая ситуация.
Сейчас я подключен к WS по ADSL. В моем 5-ти этажном доме имеется только СС и Хоум-нет, Новотелеком есть только в соседних домах. В последнее время все больше думаю о сходе с ADSL, потому что несмотря на тариф с 5 Мбитам модемчик уже не справляется - дома 3 человека пользуются инетом. Достаточно включить на закачку торрент вместе с IP-TV то вся внешка встанет колом.
Лично я склоняюсь перейти к СС. Но только у меня несколько вопросов к тем кто уже у этого провайдера. Тут указывается скорость которая в часы-пик. Не совсем понятно, скорость будет снижаться в зависимости от нагрузки на магистрали оператора или это снижение будет делать сам оператор в определенный промежуток времени суток? Да и вообще, соответствует ли скорость заявленной?? Еще хочется знать, хорошо ли работает IP-TV, не лагает ли?
Ответьте только пожалуйста объективно и без фанатизма.
Заранее благодарен!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PPPPP
на тарифе 10 скорость режется до 2мбит с 18.00 до 24.00. потому послал СС нафик.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PPPPP
Оставайся на ВС и жди НТК. Не трать время на СС.
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PPPPP
У СС внешка вообще не о чем, на ВС намного лучше! СС быстрее во внутрисети, но ее реально мало, опять же по сравнению с ВС...
мой совет жди ЕТТН или ГПОН от ВС.
и еще у СС зависит, сколько абонентов в доме...
так же у СС в моем доме зависает коммутатор раз в две недели, и Т.П. только с 9 утра до 9 вечера (в 21 01 сломался интернет, все, интернета не будет до следующего утра)
Последний раз редактировалось: aleks4634 (Вс 17-04-11 : 20-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Деловой
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иди на сиб.сети.
сижу на промотарифе, за 300 рублей.
большой плюс что если не пользуешься интернетом - не платишь.
до этого был эг 4 мбит. никакой разницы с переходом не заметил.

сервис похуже что ли у СС.. операторы до 6 работают или до 8.. потом звонить туда бесполезно.

тоже в р-не учительской живу, не жалуюсь в общем на интернет)

upd: ну а по мне модемный интернет он и есть модемный, ничего хорошего.
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сс почти год. Живу на Новогодней. Проблем со скоростью не имею. Никаких часов пик нет. Тариф 20 мегабит.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z
ты попробуй любой торрент скачать Wink

да еще и за белый ИП 100р платить и 300 за подключение. зачем такое щастие...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
На скрине видно что у меня трансмишен установлен, попкорн качает, он больше 1.2 мегабайта не умеет. ))Комп качает с тарифной скоростью.
Нет проблем с торрентами, можете не верить.
Последний раз редактировалось: v.i.z (Вс 17-04-11 : 21-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: