adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Перестали грузиться некоторые сайты и их сервера (игровые). Хелп плиз
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
DameD
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 15-01    Заголовок сообщения: Перестали грузиться некоторые сайты и их сервера (игровые). Хелп плиз Ответить с цитатой

Вчера вечером где-то на час отвалилась внешка...p2p работало нормально. После того как интернет вновь заработал у меня перестал открываться сайт http://www.zzima.com/, а так же их форум http://www.zzima.com/forum. также у меня перестал конектиться клиент Их игры драконика онлайн..даже лаунчер не конектиться, пишет что сервер не отвечает. Думал что это у них проблемы..но спросил у друзей сидящих НЕ на вебстриме..и у них всё впорядке..и сайт и сервер работают...В чём может быть проблема и куда мне обратиться? Зарание благодарю за помощ. Ну по трареру то видно касяки..но вопрос почему вдруг..и что делать..жду предложений

P.S просьба тролей не засорять тему своим остроумием и тупыми советами.
Последний раз редактировалось: DameD (Ср 11-08-10 : 15-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну видно же что проблемы у ростелекома..
Ждите) Мож наладят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DameD
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
ну видно же что проблемы у ростелекома..
Ждите) Мож наладят

Тогда возникает вопрос почему это началось сразу после того как вчера отвалилась внешка.
Товарищи вебстримовци..у вас то норм эти сайты открываются или это только у меня? Просто хз..есть ли смысл звонить в 061
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня норм этот сайт открылся=))) А вот твиттер не открывается=(((
 Наверх
DameD
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели не будет не 1 полезного совета?
 Наверх
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DameD писал(а):
Неужели не будет не 1 полезного совета?

Полезный совет могут дать только в Тех.П
 Наверх
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 08-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве полезного совета могу порекомендовать поглядеть в педивикии термины провайдер и транспроваейдер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: