Автор |
Сообщение |
ReCiGe Форумчанин
|
|
Купил модем интеркросс 5633
Делаю все по инструкции, никак не получается, лампочка data горит красным, остальные зеленые..
Кто поможет? |
|
 |
|
 |
ReCiGe Форумчанин
|
|
я уже и сам пробовал, netppp95 файл искал,все сделал, и не работает....... |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
а договор с СТК заключал? |
|
 |
|
 |
ReCiGe Форумчанин
|
|
Дык у них взял.Вчера на атс скроссировали. Должно работать, или я туп  |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
а точно скроссировали?  |
|
 |
|
 |
ReCiGe Форумчанин
|
|
Ну с атс позвонили и сказали что можно подключаться. А дата горит красным... |
|
 |
|
 |
Olmer Продвинутый форумчанин
|
|
если линк горит - значит скроссировали.а дата на новых малых интеркроссах горит когда они уже авторизованны в интернете. |
|
 |
|
 |
ReCiGe Форумчанин
|
|
линк горит .. знач чтото я неправильно начудил.. Кто нибудь может помоч с настройкой этой мерзопакостной халявы? |
|
 |
|
 |
|
|
http://www.adslclub.ru/new/man/modem/intercross
если цвет оформления в модеме зеленый, то выбирай третью строчку. днс на сетевой рекомендую ставить 217.70.106.5 и 217.70.96.34.Последний раз редактировалось: Olmer (Вт 6-07-10 : 16-55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ReCiGe Форумчанин
|
|
Да у меня и менюшка то по другому выглядит. тем более все по инструкции сделал, и не хотит... |
|
 |
|
 |
|
|
если зеленая и нету сверху wan и lan, то есть network, жми на него, wan и lan будет строчкой ниже. |
|
 |
|
 |
ReCiGe Форумчанин
|
|
спс, попробую, хотя кажется ставил так. |
|
 |
|
 |
ReCiGe Форумчанин
|
|
блин, не получилось опять
 |
|
 |
|
 |
ReCiGe Форумчанин
|
|
Блин, я ужо запарился настройки менять... с утра долблю... |
|
 |
|
 |
|
|
сбрось настройки на заводские. зайди в панель управления/сетевые подключения. выбери создать новое подключение, подключиться к интернету, установить вручную, высокоскоростное РРРоЕ, введи имя пользователя и пароль, в сетевых подключениях появится ярлык, выведи его на рабочий стол, через него подключайся. |
|
 |
|
 |
|
|
на заводские сбрасывать - сзади модема отверстие миллиметра 2 диаметром, в нем кнопка, ручкой нажми ее, подержи 5 сек, отпусти, модем перегрузится уже с заводскими настройками. |
|
 |
|
 |
ReCiGe Форумчанин
|
|
 |
|
 |
ReCiGe Форумчанин
|
|
После сброса.
// логин в базе не прописали ещё, могут неделю прописывать. жди |
|
 |
|
 |
|
|
ну это прекрасная ошибка, она означает только 3 вещи:
1. Физически подключение настроено верно. Ибо компьютер уже достучался до сервера авторизации.
2. Эта конкретная ошибка возникает в слючае если логин и пароль для интернета введен неверно, так что будь внимательнее и вводи правильно то, что написано на листе регистрации. хотя не исключено, что на листе регистрации корявые данные, человеческий фактор никто не исключал, в стк могли неправильные данные дать.
3. Кто-то уже сидит под твоим логином. вспоминай кому давал. |
|
 |
|
 |
deer0705 Начинающий
|
|
Ошибка691.ПАроль не менял.Помогите!  |
|
 |
|