adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нет линка после грозы!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Novosiblex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 15-06    Заголовок сообщения: Нет линка после грозы! Ответить с цитатой

Все было очень интересно и загадочно и началось все после грозы 1 июля, когда у меня непонятным образом сгорела на одном компе сетевуха с блоком питания (причем комп был выключен и в момент молнии произошел хлопок в бп), а на другом только блок (а комп работал), причем блок перестал без нагрузки работать, и думаю скоро умрет.
С этого момента инета нет. Телефоны не погорели и работают. В поддержке сказали что никакого отключения не было, и что они сами не видят линка до меня. Техник так и не позвонил с того момента.
Пробовал другой модем, без сплиттера, другой кабель, но все же модем свой я проверю на Орджоникидзе, как скали в СП.
Что это может быть? Что то умерло в результате грозы на АТС, или что то у меня? Я надеюсь, что завтра понедельник, и что то произойдет хорошее, но все же как то не очень приятно...
На всяк случай: живу в частном доме, логин NSK...
Заранее спасибо)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 15-45    Заголовок сообщения: Re: Нет линка после грозы! Ответить с цитатой

Novosiblex писал(а):
Что то умерло в результате грозы на АТС

возможно и такое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 19-19    Заголовок сообщения: Re: Нет линка после грозы! Ответить с цитатой

Novosiblex писал(а):
причем блок перестал без нагрузки работать, и думаю скоро умрет.

Некоторые ATX блоки без нагрузки и не работают вообще! Есть уверенность, что до этого блок работал без нагрузки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможна линия повреждена, модем, порт на атс, кабель сгорел. причин много....)
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня когда молния шарахнула сгорели.Телик-видюшник были в режиме ожидания-зарядник и сот.телефон.В компьютере сетевая -звуковая-блок питания ну и модем.Модем возил на ордженикидзе.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: