Автор |
Сообщение |
Novosiblex Форумчанин
|
|
Все было очень интересно и загадочно и началось все после грозы 1 июля, когда у меня непонятным образом сгорела на одном компе сетевуха с блоком питания (причем комп был выключен и в момент молнии произошел хлопок в бп), а на другом только блок (а комп работал), причем блок перестал без нагрузки работать, и думаю скоро умрет.
С этого момента инета нет. Телефоны не погорели и работают. В поддержке сказали что никакого отключения не было, и что они сами не видят линка до меня. Техник так и не позвонил с того момента.
Пробовал другой модем, без сплиттера, другой кабель, но все же модем свой я проверю на Орджоникидзе, как скали в СП.
Что это может быть? Что то умерло в результате грозы на АТС, или что то у меня? Я надеюсь, что завтра понедельник, и что то произойдет хорошее, но все же как то не очень приятно...
На всяк случай: живу в частном доме, логин NSK...
Заранее спасибо) |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Novosiblex писал(а): |
Что то умерло в результате грозы на АТС |
возможно и такое. |
|
 |
|
 |
himmar Продвинутый форумчанин
|
|
Novosiblex писал(а): |
причем блок перестал без нагрузки работать, и думаю скоро умрет. |
Некоторые ATX блоки без нагрузки и не работают вообще! Есть уверенность, что до этого блок работал без нагрузки? |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
возможна линия повреждена, модем, порт на атс, кабель сгорел. причин много....) |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
У меня когда молния шарахнула сгорели.Телик-видюшник были в режиме ожидания-зарядник и сот.телефон.В компьютере сетевая -звуковая-блок питания ну и модем.Модем возил на ордженикидзе. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|