adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Разъединяется соединение с модемом
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 10-23    Заголовок сообщения: Разъединяется соединение с модемом Ответить с цитатой

Всем привет. Вчера обнаружил странное поведение соединения компа с ADSL-роутером. Итак, все по порядку.
Вчера Win7 схватила преславутый пакет обновления и активация у меня полетела. Полетело и соединение с модемом. До этого все хорошо было. Вернее, само соединение есть, но комп пытается залезть в некую "Неизвестную сеть" с логотипом лавочки, до этого была домашняя сеть, которую я переименовал в дальнейшем. Все работало.
После этого инцидента думал, что виновата слетевшая активация (хотя, в прошлый раз такого не было). На ноуте нашел "волшебные" слова, помогающие крякнуть это дело. Потом перезагрузился. Интернет появился.
Вечером добавил в роутер еще и IP-TV профиль и ввел DNS (как оказалось, я их забыл добавить). Перезагрузил подем. Проблема, описанная выше, опять дала о себе знать.
Конечно, перезагружаться мне не "в лом", но все же неприятно. Может, кто знает, как такое лечится?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: