Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Как пример пытался выйти на сайт звуковых карт. Из XP всё нормально, а из Win7 нивкакую. Причём со всех браузеров. выскакивает (1x1) Этот глюк появился около недели назад.
 |
|
 |
|
 |
tauRUS Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
tauRUS писал(а): |
у меня норм |
Всех остальных у кого нормально прошу это не писать. . |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
nethello
а случаем в файлике HOSTS нету никаких записей??? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
а случаем в файлике HOSTS нету никаких записей??? |
Да, действительно, там, вроде бы должна только 1 строка быть
# 127.0.0.1 localhost
 |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
Цитата: |
Some firewalls like Kaspersky can block content and send a 1x1 GIF. |
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
заменил его вот этим. сейчас буду пробовать
 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
dipp писал(а): |
Цитата:
Some firewalls like Kaspersky can block content and send a 1x1 GIF.
|
Не особо понял, но когда отключил в каспере антибаннер и перегрузился-всё заработало. |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
Некоторые фаерволы (а так же баннеро-резалки), например Касперский, могут блокировать содержимое сайта и отправлять в браузер белую GIF картинку размером 1х1 пиксель. Что собственно у вас и произошло. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Понятно, спасибо за разъяснение. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
nethello, необязательно Анти-Баннер отключать в Каспере, просто добавьте в "Белый список" (или как его там, я под Ubuntu сейчас сижу) тот сайт, который он блокирует, и все будет норм. Найти этот параметр можно в настройках Анти-баннера Каспера.
Кстати, на сайте есть дополнительные черные, а также белые списки анти-баннера в ZIP-архивах, их нужно скачивать (нужна рега на форуме Каспера) и добавлять "ручками" в "Белый" и "Черный" списки, хотя он и так нормально обновляется, да и блокирует тоже хорошо, иногда даже малость перебор.  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
B@nder@$ писал(а): |
Кстати, на сайте есть дополнительные черные, а также белые списки анти-баннера в ZIP-архивах, |
Да, теперь я вспомнил, что глюк появился именно тогда, когда я скачал и установил черный список. Сейчас попробую удалить его, и снова включить антибаннер. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
nethello, да просто добавьте в исключения тот сайт, который он блокирует, да и все. Хотя Вам виднее, я в исключения добавляю.
В Линухе кто-нибудь антивирус юзает? Сам на днях Веба снес. Поговаривают, что Каспера для "домашнего" Линуха антивирус сделает, для MAC-оси уже есть, теперича осталось люниксятам "подарок" подкинуть
P.S. Только сильно не пинайте.  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
добавьте в исключения тот сайт, который он блокирует, да и все. |
да, практически всю внешку. Пускай уж без списков. Скоро мне GPON проведут там уже пофиг будут эти все баннеры. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
nethello писал(а): |
Скоро мне GPON проведут там уже пофиг будут эти все баннеры. |
Сорри за ламмерский менталитет, но каким боком GPON к блокировке баннеров относится? А с Анти-спамом и анти-фишингом у него как?  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
но каким боком GPON к блокировке баннеров относится? |
У меня сейчас очень медленный интернет и все эти баннеры и прочая рекламная шелуха его ещё больше тормозят, потому и стараюсь отключить всё лишнее. А GPON даёт более чем ощутимый прирост скорости. Вот и думаю, что излишки закачек тормозить его не будут. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Firefox+Adblock Plus+Adblock Plus: Element Hiding Helper+Flashblock+NoScript - вся реклама идет лесом! До кучи, еще ставлю YesScript и Redirect Remover, но не обязательно. Если еще и Капер стоит, то тогда вообще супер.
Насколько же в Новосибе медленный Интернет? У меня ДО 512 на два компа, а также на ноут через вафлю раздается, и ничего, разворачиваемся.  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Насколько же в Новосибе медленный Интернет? |
Я не говорил, что в Новосибе медленный- я говорю, что у меня.
Вот , например, скорость DC++ :
с торрентов не больше 80 кБ. |
|
 |
|
 |
|