Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
himmar писал(а): |
Чет на ебае не нашел страну производителя. |
Слушай Koste. Он опытный чувак и правильно говорит. Translate.ru тебе в помощь и спрашивай у продавца. Только сложносочиненные предложения не составляй, а то тебе переводчик напереводит)))
Это если конечно с англ. не в особо теплых отношениях. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Zippy писал(а): |
42. А вообще - меряйте ступню в см и го в гугл. |
Лично я длинной ступни не ограничился. Еще выбирал по ширине ступни ( чтобы как у ТС не получилось, что кроссовки "расширяются" и начинают давить на палец )+ еще добавил параметр "угла подъема" ступни от пальцев к щиколотке.Я не помню как эти параметры называются, но на ярлыке кроссовок, которые на Маркса, такие параметры были указаны. Сфотал и по ним потом искал.
ПЫСЫ: После того как прошерстил весь аукцион, увидел ,что 90% эти данные не указывают в лотах. Кое как нашел. Может повезло тупо.
Скоро проверим))) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Я как то купил вот такие:
и мне так понравились что потом два лета подряд покупал, потому как в конце лета отправлял их на работу и там они у меня медленно умирали.
Так сказать для повседневной носки.
А потом увидел собственно сабж и влюбился второй раз
Вот, может кому поможет в выборе размера:
 |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Вот и мне пришли мои кроссы. Подошли идеально. Весь день сегодня в них проходил. В такую жару ноги не устали.Абсолютно не вспотели. Да и вообще ,как будто босиком по траве ходил весь день. Полные штаны кайфофффф .
Viva La Adidas!!!
ПЫСЫ: Посмотрим, насколько их хватит. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
BIGfoot писал(а): |
выбирал по ширине ступни |
"угла подъема" ступни от пальцев к щиколотке |
Зачем заниматься таким задротством? Ширина ступни что у русских, что у пендосов одинаковая, за исключением редких случаев.
90% эти данные не указывают в лотах. |
Даже на коробках и ярлычках этого не пишут (по крайней мере, на Nike и Reebok точно такого нету).  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Не все могу купить первое попавшееся говно, и носить без проблем.
Некоторым нужно, что бы ещё и удобно было. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
2 Zippy/
У каждого свое имхо.
Следование моему имхо показало, что кроссовок у меня получился просто продолжением ноги. Я его банально не чувствую вообще.
Вот это я называю удобством).
А по поводу наличия информации: у многих продавцов на том же ебее (если пролистать описание товара и внимательно прочитать) указаны эти параметры. Угол - чтобы тебе кроссовки не жали на костяшки пальцев и верхнюю часть ступни, будучи в пору по длине и ширине стопы, а то мало ли, вдруг ступня короткая но полная.
profi2307 писал(а): |
Да! Кстати! Когда я ставил ногу на вынутую стельку, то по длинне то нога совершенно нормально вмещалась! Но сам кроссовок был узок как бы, и когда нога раздвигала его вширь, у него и носок приближался к пятки. |
Ну а по поводу ширины стопы при наступании на нее, ТС все доходчиво рассказал, почему у него "стоять могу, ходить нет" ибо кросс расходится в ширь, соответственно, прижимаясь к пальцам. Т.о. его размер становится меньше ( по ощущениям).
Тем более ,в качестве возможной помощи другим покупателям,Вашим же клиентом вывешена фотография с указанием не только длинны стопы но и ширины. А Вы ширину записываете в "задротство". Коммерчески не продуманный ход, Имхо).
Мне вот как-то вот так думается.Ибо для бега нужна идеально сидящая обувь, а то калекой можно остаться.ИМХО.
Но самое главное, что как-бы кто не задрачивался и через что не мерил - главное что мы оба довольны и следующей покупкой на ебее будет лопатка для выскребания кайфов из штанов).Последний раз редактировалось: BIGfoot (Вт 15-06-10 : 19-00), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
согласен, но Б...ь удобно , че делать?!?!?!? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Вот и получилось, что "первое попавшееся" вышло не очень удобно и было подарено. А второе-ништяк. Что есть гуд. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я это к тому, что "чо вы паритесь, я купил, одел и хожу, и всё бодро, ёба".
Не всем сразу попадается обувь по ноге. Я вот уже месяц хожу, и не могу ничего купиь - всё не удобно, а что удобное - выглядит так, что покупать совершенно не охота, либо не по карману. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Ну это видимо у меня такие крутые ноги, которые соответствуют стандартам, я еще ни разу с размером и удобством обуви не прогадал.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Повезло чо  |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
хз,я зашол в один хороший магазинчик(недорогой),там одел первые-сразу как поноге,хотя когда выбирал в других,много перебрал |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
хз,я зашол в один хороший магазинчик(недорогой),там одел первые-сразу как поноге,хотя когда выбирал в других,много перебрал |
Тут как повезет. Согласен. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Первая стирка в машинке - полет нормальный!!! |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
Сдал летнюю сессию и решил себя порадовать. Купил 2 пары кроссовок в дисконт-центре Adidas-Reebok на ул. Большевистская.
В общем отдал 5980 р. Да, деньги не маленькие, но кроссовки не обновлял уже лет 5  |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
San4ous88
вернхние полное Г.
ну может для меня, просто я не понимаю как можно отдать 6000р. за 2 пары в которых нет кожи, вторые еще ладно, тренировочные, а первые явно на повседневку и в них летом мне кажется нереально. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Но сеточка то хороша-а-а-а-а!!! |
|
 |
|
 |