adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу кроссовки ADIDAS :((
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):
Чет на ебае не нашел страну производителя.

Слушай Koste. Он опытный чувак и правильно говорит. Translate.ru тебе в помощь и спрашивай у продавца. Только сложносочиненные предложения не составляй, а то тебе переводчик напереводит)))
Это если конечно с англ. не в особо теплых отношениях.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):

42. А вообще - меряйте ступню в см и го в гугл.

Лично я длинной ступни не ограничился. Еще выбирал по ширине ступни ( чтобы как у ТС не получилось, что кроссовки "расширяются" и начинают давить на палец )+ еще добавил параметр "угла подъема" ступни от пальцев к щиколотке.Я не помню как эти параметры называются, но на ярлыке кроссовок, которые на Маркса, такие параметры были указаны. Сфотал и по ним потом искал.
ПЫСЫ: После того как прошерстил весь аукцион, увидел ,что 90% эти данные не указывают в лотах. Кое как нашел. Может повезло тупо.
Скоро проверим)))
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то купил вот такие:

и мне так понравились что потом два лета подряд покупал, потому как в конце лета отправлял их на работу и там они у меня медленно умирали.
Так сказать для повседневной носки.
А потом увидел собственно сабж и влюбился второй раз Wink

Вот, может кому поможет в выборе размера:

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и мне пришли мои кроссы. Подошли идеально. Весь день сегодня в них проходил. В такую жару ноги не устали.Абсолютно не вспотели. Да и вообще ,как будто босиком по траве ходил весь день. Полные штаны кайфофффф dance oop .
Viva La Adidas!!!
ПЫСЫ: Посмотрим, насколько их хватит.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
выбирал по ширине ступни

BIGfoot писал(а):
"угла подъема" ступни от пальцев к щиколотке

Зачем заниматься таким задротством? lol Ширина ступни что у русских, что у пендосов одинаковая, за исключением редких случаев.
BIGfoot писал(а):
90% эти данные не указывают в лотах.

Даже на коробках и ярлычках этого не пишут (по крайней мере, на Nike и Reebok точно такого нету). lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все могу купить первое попавшееся говно, и носить без проблем.
Некоторым нужно, что бы ещё и удобно было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Zippy/
У каждого свое имхо.
Следование моему имхо показало, что кроссовок у меня получился просто продолжением ноги. Я его банально не чувствую вообще.
Вот это я называю удобством).
А по поводу наличия информации: у многих продавцов на том же ебее (если пролистать описание товара и внимательно прочитать) указаны эти параметры. Угол - чтобы тебе кроссовки не жали на костяшки пальцев и верхнюю часть ступни, будучи в пору по длине и ширине стопы, а то мало ли, вдруг ступня короткая но полная.
profi2307 писал(а):
Да! Кстати! Когда я ставил ногу на вынутую стельку, то по длинне то нога совершенно нормально вмещалась! Но сам кроссовок был узок как бы, и когда нога раздвигала его вширь, у него и носок приближался к пятки.

Ну а по поводу ширины стопы при наступании на нее, ТС все доходчиво рассказал, почему у него "стоять могу, ходить нет" ибо кросс расходится в ширь, соответственно, прижимаясь к пальцам. Т.о. его размер становится меньше ( по ощущениям).
Тем более ,в качестве возможной помощи другим покупателям,Вашим же клиентом вывешена фотография с указанием не только длинны стопы но и ширины. А Вы ширину записываете в "задротство". Коммерчески не продуманный ход, Имхо).
Мне вот как-то вот так думается.Ибо для бега нужна идеально сидящая обувь, а то калекой можно остаться.ИМХО.
Но самое главное, что как-бы кто не задрачивался и через что не мерил - главное что мы оба довольны и следующей покупкой на ебее будет лопатка для выскребания кайфов из штанов).
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Вт 15-06-10 : 19-00), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

lol согласен, но Б...ь удобно , че делать?!?!?!?
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):

lol согласен, но Б...ь удобно , че делать?!?!?!?

Вот и получилось, что "первое попавшееся" вышло не очень удобно и было подарено. А второе-ништяк. Что есть гуд.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
согласен, но Б...ь удобно , че делать?!?!?!?

Я это к тому, что "чо вы паритесь, я купил, одел и хожу, и всё бодро, ёба".
Не всем сразу попадается обувь по ноге. Я вот уже месяц хожу, и не могу ничего купиь - всё не удобно, а что удобное - выглядит так, что покупать совершенно не охота, либо не по карману.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это видимо у меня такие крутые ноги, которые соответствуют стандартам, я еще ни разу с размером и удобством обуви не прогадал. Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повезло чо Respect
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy
+1
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз,я зашол в один хороший магазинчик(недорогой),там одел первые-сразу как поноге,хотя когда выбирал в других,много перебрал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
хз,я зашол в один хороший магазинчик(недорогой),там одел первые-сразу как поноге,хотя когда выбирал в других,много перебрал

Тут как повезет. Согласен.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая стирка в машинке - полет нормальный!!!
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдал летнюю сессию и решил себя порадовать. Купил 2 пары кроссовок в дисконт-центре Adidas-Reebok на ул. Большевистская.

В общем отдал 5980 р. Да, деньги не маленькие, но кроссовки не обновлял уже лет 5 lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88
вернхние полное Г.
ну может для меня, просто я не понимаю как можно отдать 6000р. за 2 пары в которых нет кожи, вторые еще ладно, тренировочные, а первые явно на повседневку и в них летом мне кажется нереально.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но сеточка то хороша-а-а-а-а!!!
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver писал(а):
как можно отдать 6000р

Че-то я 6 там не насчитал!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 8 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: