Автор |
Сообщение |
Nept Форумчанин
|
|
С 19 мая перестал работать Webstream и IPTV. Попытки дозвонится в техподдержку 062 ни к чему не приводят, бесконечная музыка и "ждите ответа оператора". Техподдержка СТК по 061 ничего не знает про интернет, отправляет на 062. У себя уже все проверил по нескольку раз, менял провода, проверял настройки, отключил антивирус, даже ставил другой модем - ничего не работает. Кто нибудь знает в чем причина? Мой логин начинается на ats3560.
// линк вообще есть? |
|
 |
|
 |
Nept Форумчанин
|
|
Nept писал(а): |
// линк вообще есть? |
Что имеется в виду под "линком"?
// обычно лампочка с надписью Link или DSL или ADSL, сигнал наличия несущей с оборудования на АТС, не зависит от настроек, или есть или нет |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Светодиод (лампочка), возде которой есть надпись link
Должна светиться. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Nept писал(а): |
Что имеется в виду под "линком"? |
На модеме должен гореть непрерывно светодиод "Link", в модемах D-Link он имеет маркировку "DSL" (в виде кружка и стрелочки). Еще на модеме D-Link есть светодиод "Internet" (в виде планеты), это значит, что можем поднял соединение и интернет должен работать.
TatarikNSK писал(а): |
без коментариев... |
Хм. Помочь человеку не догадался. Догадался только нахамить... |
|
 |
|
 |
Nept Форумчанин
|
|
У меня Zyxel 660, горит диод DSL я так понимаю он и есть "линк". Не горит диод РРР, должен гореть когда есть соединение с Интернетом. |
|
 |
|
 |
Nept Форумчанин
|
|
Чудом дозвонился до техподдержки. Идет смена оборудования на СТК и нужно поменять настройки PVC в модеме. Вот только почему так трудно уведомить об этом пользователей? Спасибо всем кто пытался помочь. |
|
 |
|
 |
Fakir Начинающий
|
|
Подскажите, плиз, как настроить эти изменения на роутере DSL-524T.
При смене PVC, он всё время настройки возвращает обратно.
Техподдержка расписалась в своей неспособности помочь и предложила вызвать платного мастера  |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Fakir писал(а): |
предложила вызвать платного мастера |
Ну так вызови коль сам не можешь. Какие проблемы то? |
|
 |
|
 |
Fakir Начинающий
|
|
Wizenya писал(а): |
Да настроить то я и сам смогу. Просто я сейчас в другом городе нахожусь, а там где модем дочери. Удалённо подключиться никак не получается. А настроить инет нужно. Так вот скинули бы скрины, у кого такой же или похожий модем. А я бы по телефону дочкам объяснил, как что и куда надо нажать. |
|
 |
|
 |
Gorodeckij Продвинутый форумчанин
|
|
Да настроить то я и сам смогу. Просто я сейчас в другом городе нахожусь, а там где модем дочери. Удалённо подключиться никак не получается. А настроить инет нужно. Так вот скинули бы скрины, у кого такой же или похожий модем. А я бы по телефону дочкам объяснил, как что и куда надо нажать. |
Вот тут все есть http://www.adslclub.ru/new/man |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
или адрес где дочки находятся ибо думаю желающие сгонять настроить за бесплатно найдутся)) |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
Wizenya писал(а): |
чудо-программка спасет отца русской демократии
http://www.adslclub.ru/new/progs/wizard
// D-Link не настраивает |
|
 |
|
 |
Fakir Начинающий
|
|
TatarikNSK писал(а): |
или адрес где дочки находятся ибо думаю желающие сгонять настроить за бесплатно найдутся)) |
Ещё попробую по телефону с ними настроить. Адрес в Академгородке. Если ничего не получится, отпишусь сюда ещё. |
|
 |
|
 |
Fakir Начинающий
|
|
Всем спасибо всё получилось. В инструкции по настройке надо обновить информацию по PVC\VPI\VCI. Насколько я понял, сейчас у всех пользователей одинаковые настройки. |
|
 |
|
 |
|