adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не работает Webstream и IPTV
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Nept
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 10-57    Заголовок сообщения: Не работает Webstream и IPTV Ответить с цитатой

С 19 мая перестал работать Webstream и IPTV. Попытки дозвонится в техподдержку 062 ни к чему не приводят, бесконечная музыка и "ждите ответа оператора". Техподдержка СТК по 061 ничего не знает про интернет, отправляет на 062. У себя уже все проверил по нескольку раз, менял провода, проверял настройки, отключил антивирус, даже ставил другой модем - ничего не работает. Кто нибудь знает в чем причина? Мой логин начинается на ats3560.

// линк вообще есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nept
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 11-26    Заголовок сообщения: Re: Не работает Webstream и IPTV Ответить с цитатой

Nept писал(а):

// линк вообще есть?

Что имеется в виду под "линком"?

// обычно лампочка с надписью Link или DSL или ADSL, сигнал наличия несущей с оборудования на АТС, не зависит от настроек, или есть или нет
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светодиод (лампочка), возде которой есть надпись link
Должна светиться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nept писал(а):
Что имеется в виду под "линком"?

На модеме должен гореть непрерывно светодиод "Link", в модемах D-Link он имеет маркировку "DSL" (в виде кружка и стрелочки). Еще на модеме D-Link есть светодиод "Internet" (в виде планеты), это значит, что можем поднял соединение и интернет должен работать.

TatarikNSK писал(а):
без коментариев...

Хм. Помочь человеку не догадался. Догадался только нахамить...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Nept
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Zyxel 660, горит диод DSL я так понимаю он и есть "линк". Не горит диод РРР, должен гореть когда есть соединение с Интернетом.
 Наверх
Nept
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудом дозвонился до техподдержки. Идет смена оборудования на СТК и нужно поменять настройки PVC в модеме. Вот только почему так трудно уведомить об этом пользователей? Спасибо всем кто пытался помочь.
 Наверх
Fakir
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 23-05-10 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, плиз, как настроить эти изменения на роутере DSL-524T.
При смене PVC, он всё время настройки возвращает обратно.
Техподдержка расписалась в своей неспособности помочь и предложила вызвать платного мастера Sad
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-05-10 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fakir писал(а):
предложила вызвать платного мастера

Ну так вызови коль сам не можешь. Какие проблемы то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Fakir
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):

Да настроить то я и сам смогу. Просто я сейчас в другом городе нахожусь, а там где модем дочери. Удалённо подключиться никак не получается. А настроить инет нужно. Так вот скинули бы скрины, у кого такой же или похожий модем. А я бы по телефону дочкам объяснил, как что и куда надо нажать.
 Наверх
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fakir писал(а):
Да настроить то я и сам смогу. Просто я сейчас в другом городе нахожусь, а там где модем дочери. Удалённо подключиться никак не получается. А настроить инет нужно. Так вот скинули бы скрины, у кого такой же или похожий модем. А я бы по телефону дочкам объяснил, как что и куда надо нажать.

Вот тут все есть http://www.adslclub.ru/new/man
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или адрес где дочки находятся ибо думаю желающие сгонять настроить за бесплатно найдутся))
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fakir писал(а):
Wizenya писал(а):

чудо-программка спасет отца русской демократии
http://www.adslclub.ru/new/progs/wizard

// D-Link не настраивает nono
 Наверх
Fakir
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
или адрес где дочки находятся ибо думаю желающие сгонять настроить за бесплатно найдутся))

Ещё попробую по телефону с ними настроить. Адрес в Академгородке. Если ничего не получится, отпишусь сюда ещё.
 Наверх
Fakir
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо Smile всё получилось. В инструкции по настройке надо обновить информацию по PVC\VPI\VCI. Насколько я понял, сейчас у всех пользователей одинаковые настройки.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: