Автор |
Сообщение |
Dyusha2006 Форумчанин
|
|
Модем Huawei 880. Мостом нормально работает. Настраиваю роутером как в справочнике - интернета нет. |
|
 |
|
 |
Dyusha2006 Форумчанин
|
|
О, блин, прикол. постоял 20 минут. Включаю браузер инет появился. Модераторы, удалите пожалуйста тему. |
|
 |
|
 |
desier Форумчанин
|
|
Та же самая проблема, тот же модем, прошивка E.37.5.55 от (2007-04-12)
Мостом работает, роутером - нет, настраивали с техподдержкой, те сказали в итоге, что модем может роутером не работать. Есть какие-то варианты, помимо, как менять? |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
desier писал(а): |
Та же самая проблема, тот же модем, прошивка E.37.5.55 от (2007-04-12)
Мостом работает, роутером - нет, настраивали с техподдержкой, те сказали в итоге, что модем может роутером не работать. Есть какие-то варианты, помимо, как менять? |
Если тех.поддержка СТК, то можно не предавать этому значения, их комменты всегда жгут и рушат... Если модем, что идет при подключении, то я таких у них не видел, что бы не настраивались роутером. Как вариант, в модеме могут быть какие то косяки (брак, кривая прошивка, косячно прошили и т.д.). |
|
 |
|
 |
desier Форумчанин
|
|
B@nder@$
я бы перепрошил, но где достать прошивку под него? Она, вроде бы, достаточно новая. Ехать снова менять модем не хочется  |
|
 |
|
 |
desier Форумчанин
|
|
Поменяли модем второй раз, вот такие дела при диагностике подключения. Модем оказался с той же прошивкой, который поменяли, настроено все правильно по инструкции adslclub  |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
На аннекс М может не работать, в последнее время порты такие по умолчанию. Попробуйте сменить модуляцию на аннекс А. Сталкивался уже с подобным. Правда, модем был другой. Бриджем аннекс М тянул без проблем, роутером - ни в какую не хотел. |
|
 |
|
 |
desier Форумчанин
|
|
У меня аннекс а, вроде бы. Пробовал модуляцию и adsl2+ и g.dmt. Самое странное тут, что нашел и перепрошил модем на старую прошивку от 2006 года - мостом все заработало прекрасно, однако, роутером так и не хочет, нехороший модем( |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|