adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не могу настроить роутером
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Dyusha2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-05-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Не могу настроить роутером Ответить с цитатой

Модем Huawei 880. Мостом нормально работает. Настраиваю роутером как в справочнике - интернета нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dyusha2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-05-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, блин, прикол. постоял 20 минут. Включаю браузер инет появился. Модераторы, удалите пожалуйста тему.
 Наверх
desier
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же самая проблема, тот же модем, прошивка E.37.5.55 от (2007-04-12)
Мостом работает, роутером - нет, настраивали с техподдержкой, те сказали в итоге, что модем может роутером не работать. Есть какие-то варианты, помимо, как менять?
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

desier писал(а):
Та же самая проблема, тот же модем, прошивка E.37.5.55 от (2007-04-12)
Мостом работает, роутером - нет, настраивали с техподдержкой, те сказали в итоге, что модем может роутером не работать. Есть какие-то варианты, помимо, как менять?

Если тех.поддержка СТК, то можно не предавать этому значения, их комменты всегда жгут и рушат... Very Happy Если модем, что идет при подключении, то я таких у них не видел, что бы не настраивались роутером. Как вариант, в модеме могут быть какие то косяки (брак, кривая прошивка, косячно прошили и т.д.).
 Наверх
desier
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$
я бы перепрошил, но где достать прошивку под него? Она, вроде бы, достаточно новая. Ехать снова менять модем не хочется Very Happy
 Наверх
desier
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменяли модем второй раз, вот такие дела при диагностике подключения. Модем оказался с той же прошивкой, который поменяли, настроено все правильно по инструкции adslclub Sad
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На аннекс М может не работать, в последнее время порты такие по умолчанию. Попробуйте сменить модуляцию на аннекс А. Сталкивался уже с подобным. Правда, модем был другой. Бриджем аннекс М тянул без проблем, роутером - ни в какую не хотел.
 Наверх
desier
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня аннекс а, вроде бы. Пробовал модуляцию и adsl2+ и g.dmt. Самое странное тут, что нашел и перепрошил модем на старую прошивку от 2006 года - мостом все заработало прекрасно, однако, роутером так и не хочет, нехороший модем(
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: