adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Че за... что происходит с каналом?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Melhior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 21-16    Заголовок сообщения: Че за... что происходит с каналом? Ответить с цитатой

Что твориться у СТК???
У меня инет 8 мегабит и вдруг я после прихода с работы вижу, что канал у меня во внешку срублен до 1.5 мегабит и притом еще и пинг возрос почти в 4 раза? Они че там у себя на сервах творят?
на барнаул пинг 78 и скорость 1.53
на Москву пинг 228 и скорость 1.47
притом что ап и даун примерно одинаковыеSmile
куда дели мои 8 мегабит???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди в настройки модема, да посмотри профиль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melhior писал(а):
куда дели мои 8 мегабит???

Аууу, мужики!! Кто у парня 8 мегабит отобрал??? Сейчас же верните на место!!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya, ты взял??? Под столом! Под столом!
 Наверх
EliteDoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже внешка просела в 2 раза
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Хз. Мож и я. Валялось, наверное и подобрал машинально...
 Наверх
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да СТК специально "режет" внешку в выходные чтоб сервера не перегружать, ведь в выходные скорость х2
Лично я уже не звоню поэтому поводу в тех.под это бесполезняк Yes
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Wizenya, ты взял???

это точно он
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас потестил..пинг в норме, а от двух мегабит выдает только один..
Но в принципе никто и не обещал гарантированой скорости)
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
это точно он

Я человек хозяйственный. Так что вполне возможно. Но отдать - не отдам! Теперь оно моё!
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

засорили анал.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня из 230 обычных килобат в торрентах выдает 180-185. получается, что мне еще повезло.
Это наверное кандидаты в депутаты связались с СТК и сказали, чтобы тем, кто не ходил на выборы урезать канал.
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

Это наверное кандидаты в депутаты связались с СТК и сказали, чтобы тем, кто не ходил на выборы урезать канал.

Под столом! гуд
 Наверх
Vendetta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 05-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
sog писал(а):
это точно он

Я человек хозяйственный. Так что вполне возможно. Но отдать - не отдам! Теперь оно моё!

Есть поговорка- Если говорю не б-р-а-л-а, значит не отдам....=) Ищи выше
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне на моих кровных оплачиваемых 8 мегабитах влупили профиль в 5 мегабит, не ну я просто ташуууусь, а тех поддержка игнорит...завтра пойду в офис разбираться

Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этих выходных, даже заявленные полмегабита не получал иной раз. Раз в месяц приходится звонить в саппорт, что бы профиль поправили, в течении двух дней и нескольких звонков в ТП СТК исправляет ситуацию, то ли специально параметры профиля нахлобучивают.
Каждый раз спрашиваю, - проблема на Вашей стороне?
- Да! Теперь работает?
- Слава Богу, заработало.
Через час по новой и так дня два... В этот раз сказали что профиль поставлен на минимум, т.е. так как ДОЛЖНО быть. Теперь работает, у меня так хорошо работало, пока в СТК руководство не сменилось Под столом! .
Вчера вообще сказали, - если не поможет, то обращаетесь на местную АТС.
Причем, второй раз звонил, "настройку" осуществляла блондико, одна из тех, которые изначально трубку берут, а уже потом переключают на техников - помогло Shocked . Что ли их просить теперь, авось толку больше будет, хотя это опрометчивый поступок Very Happy .
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ultrancux писал(а):
влупили профиль в 5 мегабит

Как тебе могли влупить профиль 5 мегабит, если ты сам видишь что на твоем нижнем скрине спидтест выдал 18 мегабит?? Товарищ, учи матчасть!
И измерь еще раз скорость не в "час-пик".

ultrancux писал(а):
мне на моих кровных оплачиваемых 8 мегабитах

И сколько платим? Если что, для справки, честные 8 мегабит будут стоить от 10 тысяч( на Вебстриме) до 30 тысяч( на других провайдерах)
А то что мы щас платим копейки за сказочные мегабиты-это не совсем честные мегабиты, никто нам не обещает что скорость будет совпадать с тарифным планом.
На практике же скорость выдержавается в рамках тарифа, но в часы-пик она может падать очень сильно
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
сам учи прошедшее время в русском языке. у меня че по-твеому недельный час-пик? ой нет недель-пик а скоро месяц-пик будет

плачу столько же сколько и все
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ultrancux, для чистоты эксперимента попробуй замерить скорость часов в 5 утра
пс: твоей реплики насчет русского языка я совсем не понял..
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на дату замеров посмотри и все поймешь. у меня скорость стабильная в 5 мбит круглые сутки
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: