Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
alexcom писал(а): |
кто вам сказал что там вообще цс был?
нарисовали подобие, дабы правообладатели не наехали |
А причем тут правообладатели, показывают же кибертурнир и люди там играют тот же нфс там засветился и ниче |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Угу, правообладателям как раз выгодно, ибо реклама их продукта выходит. |
|
 |
|
 |
Canada 1:2 Russia Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Погамал в PointBlank... игруха нормальная, навыки CS пригодились, первый бой стата 46 убайств 10 смертей. Всё бесплатно, ну покрайней мере пока что... |
|
 |
|
 |
SkySTar2tv Форумчанин
|
|
PointBlank тупо написали играли они в CS
Кудрявый сказал когда спонсор говорил послушайте если хотите-))) |
|
 |
|
 |
neco Форумчанин
|
|
по теме: как уже написали, в фильме "на игре" играли они в CS.
просто ради интереса скачал, поставил, поиграл в поинтбланк. совсем не то, совсем рекламы своей не стоит - на мой взгляд это очередной клон кол_оф_дути. к контер-страйку имеет очень далекое отношение.
по умолчанию настройки тупые, звук 5.1 не понимает, хотя есть в настройках заначка что вроде как должна, с видяхами тоже туго (радеоны плакают),
и ваще есть подозрение что создание этой темы это чисто пиаракция этой игры.... |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
neco писал(а): |
и ваще есть подозрение что создание этой темы это чисто пиаракция этой игры.... |
 |
|
 |
|
 |
Volk199rus Начинающий
|
|
Да CS полюбому и кстати длинный сказал:че немогли нормальный турнир по контре усторить!!!
вот тока какая имено контра кто знает скажите!!!!
я это к тому что некоторые пишут что это Pointblack там графика другая!!!!!! |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Volk199rus Начинающий
|
|
просто люди ошибаются)))что говрят pointblack |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
NegatiFF Эксперт
|
|
СЕРГЕЙ 666
ты один из тех, кто называл процессоры Celeron
ЦЕлеронами?
Игра Сплинтер Селл, Остров Ибитса (ну точно не ибиЦа, таже статья была в нете) В теам фортрес "Сентри Ган"
НЕТ "Ц" в англиЦком =) |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
 |
|
 |
B-boyMotion Продвинутый форумчанин
|
|
СЕРГЕЙ 666
Цитата: |
хахахх Ты жжошь чувак.Питса...мы не на олбанском |
в школу походи, там тебе всё расскажут  |
|
 |
|
 |
Volk199rus Начинающий
|
|
эта игра есть!но это не point blank потому что там нетакая графа и скины спецназа и теров другие ,у меня тока 1 предложение мне кажется что это Css source русский спецназ неуверен! |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Volk199rus писал(а): |
эта игра есть!но это не point blank потому что там нетакая графа и скины спецназа и теров другие ,у меня тока 1 предложение мне кажется что это Css source русский спецназ неуверен! |
 |
|
 |
|
 |
|