Автор |
Сообщение |
BS Эксперт
|
|
mr. Zorg
Ничего не понял.
Taktik писал(а): |
Если отбросить философию, то что остается? Армия - это то, что тебя тренирует, для того чтобы ТЫ как можно эффективнее убивал/уничтожал/истреблял врага. |
Да ну нет, конечно же. Там не должны готовить психов-маньяков. Там должны готовить защитников.
Ну согласись мужик должен уметь защитить себя и своих близких от тех же гопников.
Хочется отметить, что для воспитания сына, в будущем, перед его глазами должен быть мужик. Чтобы унаследовать мужской стереотип.
Иначе... может всё закончиться педеками. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
AlexRock
Я всё ждал когда ты появишься =)
Yvov писал(а): |
Думал, что хоть кто-нибудь вспомнит о Долге. Но нет. В мире наживы и чистогана нет места таким понятиям... |
Простите что запоздал с цитатой, но вот меня всегда это интересовало. Ну кому долго то? За что? За бабушек которые сидят в пенсионных фондах днями чтобы выбить лишний рубль? За то что "повезло" родиться в этой стране? За доблестную милицию (и вот не надо тут говорить, что есть и хорошие люди.. есть, это ясно (я как ни странно ещё верю в людей), но почему то между тем всё равно очень много всяческих фиговин получается с милицией, простите уж)? За государство которое ещё не отошло от предыдущего строя, и посему всё делается через известное место? За то, что я вижу на улицах в конце то концов? Это ж как то даже и странно. Я вот например никому ничего не должен (если глобально посудить). И я в этом глубоко уверен. "Жизнь моя! Никто мне её не дарил." (с) А. и Б. Стругацкие. (за дословность не ручаюсь правда, но суть одна =))
Если меня упрекнут в "непатриотизме".. Да пожалуйста, я этого и не скрываю особо. Я глубоко уверен, что наша армия должна быть профессиональной. И кстати да, я не служу. Можете называть это как угодно. Вот. Немного путано, но понятно по моему =) С радостью поддержу дискуссию.Последний раз редактировалось: Mad Rabbit (Ср 16-12-09 : 01-14), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Кто служил в армии тот не смеётся в цирке |
|
 |
|
 |
BS Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Вы гомофоб? |
Нет-нет. Просто не хотелось бы, чтобы в России были педики.
Т.к. и так слишком много граждан ближнего зарубежья приехало. Они тут размножаются и со временем могут заместить нас.
Да и за родину обидно. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
BS писал(а): |
Они тут размножаются и со временем могут заместить нас.
Да и за родину обидно. |
Мой дом уже заполоняют неподеццки, а так же сосоедние дома.
Доо, я как бэ не росист (так же вроде), но среди ЭТИХ граждан есть нормальные (ну которых я знаю).
А есть прям уроды, права неподецки качают. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Они тут размножаются и со временем могут заместить нас. |
Педики размножаются? |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Толстовато =) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Вы еще за геев и расизм посритесь.  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Они тут размножаются и со временем могут заместить нас |
Вылез из под стола медленно и с трудом
Как размножаются педики, почкованием что ли, или на них пчелки садятся
Женщин или их яйцеклетки никто пока не отменял!  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Когда мир поработят педики, женщины будут нужны только для размножения. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Вот еще один яркий пример использования цитаты без контекста. Ладно, один это сделал, но остальные-то - не читают оригинальный пост? Или так так хочется блеснуть остроумием, что читается только то, что хочется увидеть?
 |
|
 |
|
 |
BS Эксперт
|
|
Или пишу я не понятно или понимать некому, почти.
В любом случае продолжать нет смысла. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
mr. Zorg
ты будешь от подчиненых требовать обращения на вы,а человеку с закамуфлированной свастикой на аватаре я никогда не скажу вы
mr. Zorg писал(а): |
Тему человек для армейцев создавал |
почему для армейцев,может топикстартер просто спросил,кто служил,а кто нет,я понял так
маленько о себе,я вырос в военном городке,очень часто был в казарме,дружил с солдатами,у них даже видик был"электроника" так что армию я видел.конечно,приходить и служить это разные вещи,но страшного там я ничего не увидел,чтоб зассать и косить.НО!!! это было еще при ссср,а сегодня армия мутировала и там совсем не так,как было раньше(бывают исключения из любых правил).Пока учился,была отсрочка,потом ребенок,а там уже и возраст не тот
срач начался именно с твоего сообщения,до тебя просто все высказывали свое мнение,можешь перечитать первые 3 страницы |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
Nevil22 писал(а): |
mr. Zorg писал(а):я так понимаю тема была создана для тех кто служил в армии, а не тех кто зассал...
естественно.Шапку не кто не четает просто |
читай внимательно и будет тебе щастья! |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
wint писал(а): |
а сегодня армия мутировала и там совсем не так,как было раньше |
А откуда тебе знать как было раньше? Ты всего лишь
"дружил с солдатами, конечно,приходить и служить это разные вещи,но страшного там я ничего не увидел,чтоб зассать и косить" |
, а не жил с ними в одной казарме, не путай сына офицера или прапорщика (или по какой там причине ты жил в военной части?) и служащего в этой же части солдата срочника...
Знахарь...
Пока учился,была отсрочка,потом ребенок,а там уже и возраст не тот |
Не надо оправдываться... Я почему-то и служил, и учился, и дети у меня есть... |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
читай внимательно и будет тебе щастья! |
у меня его хватает и без амулетов
А откуда тебе знать как было раньше? |
читай выше
раньше и в школах охраны не было
Не надо оправдываться... |
перед кем?перед тобой?а ты кто мне?
офицера или прапорщика |
масло масленное |
|
 |
|
 |
Taktik Эксперт
|
|
Да ну нет, конечно же. Там не должны готовить психов-маньяков. Там должны готовить защитников. |
Вы поняли что написали? Как он должен защищать, точнее что именно для этого делать? Я же сказал, что если отбросить всю философию, о долге, соплях и остальном, за счет чего один солдат может победить другого? И кто сказал что именно защищать? Это Вам промыли мозги товарищ. Хорошая армия не только должна уметь защищать свою страну, но и отстаивать свои интересы где-то за рубежом, т.е. нападать. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
|