adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии???
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
Ничего не понял.

Taktik писал(а):
Если отбросить философию, то что остается? Армия - это то, что тебя тренирует, для того чтобы ТЫ как можно эффективнее убивал/уничтожал/истреблял врага.

Да ну нет, конечно же. Там не должны готовить психов-маньяков. Там должны готовить защитников.
Ну согласись мужик должен уметь защитить себя и своих близких от тех же гопников.

Хочется отметить, что для воспитания сына, в будущем, перед его глазами должен быть мужик. Чтобы унаследовать мужской стереотип.
Иначе... может всё закончиться педеками.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы гомофоб?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Я всё ждал когда ты появишься =)

Yvov писал(а):
Думал, что хоть кто-нибудь вспомнит о Долге. Но нет. В мире наживы и чистогана нет места таким понятиям...

Простите что запоздал с цитатой, но вот меня всегда это интересовало. Ну кому долго то? За что? За бабушек которые сидят в пенсионных фондах днями чтобы выбить лишний рубль? За то что "повезло" родиться в этой стране? За доблестную милицию (и вот не надо тут говорить, что есть и хорошие люди.. есть, это ясно (я как ни странно ещё верю в людей), но почему то между тем всё равно очень много всяческих фиговин получается с милицией, простите уж)? За государство которое ещё не отошло от предыдущего строя, и посему всё делается через известное место? За то, что я вижу на улицах в конце то концов? Это ж как то даже и странно. Я вот например никому ничего не должен (если глобально посудить). И я в этом глубоко уверен. "Жизнь моя! Никто мне её не дарил." (с) А. и Б. Стругацкие. (за дословность не ручаюсь правда, но суть одна =))

Если меня упрекнут в "непатриотизме".. Да пожалуйста, я этого и не скрываю особо. Я глубоко уверен, что наша армия должна быть профессиональной. И кстати да, я не служу. Можете называть это как угодно. Вот. Немного путано, но понятно по моему =) С радостью поддержу дискуссию.
Последний раз редактировалось: Mad Rabbit (Ср 16-12-09 : 01-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто служил в армии тот не смеётся в цирке
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вы гомофоб?

Нет-нет. Просто не хотелось бы, чтобы в России были педики.
Т.к. и так слишком много граждан ближнего зарубежья приехало. Они тут размножаются и со временем могут заместить нас.
Да и за родину обидно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BS писал(а):
Они тут размножаются и со временем могут заместить нас.

Да и за родину обидно.

Мой дом уже заполоняют неподеццки, а так же сосоедние дома.

Доо, я как бэ не росист (так же вроде), но среди ЭТИХ граждан есть нормальные (ну которых я знаю).

А есть прям уроды, права неподецки качают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BS писал(а):
Они тут размножаются и со временем могут заместить нас.

Педики размножаются?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Толстовато =)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы еще за геев и расизм посритесь. Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 03-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BS писал(а):
Они тут размножаются и со временем могут заместить нас

Вылез из под стола медленно и с трудом Под столом!
Как размножаются педики, почкованием что ли, или на них пчелки садятся Под столом!
Женщин или их яйцеклетки никто пока не отменял! Ищи выше
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 03-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мир поработят педики, женщины будут нужны только для размножения.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 03-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И для стирки носков.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще один яркий пример использования цитаты без контекста. Ладно, один это сделал, но остальные-то - не читают оригинальный пост? Или так так хочется блеснуть остроумием, что читается только то, что хочется увидеть?
Ищи выше
 Наверх
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или пишу я не понятно или понимать некому, почти.

В любом случае продолжать нет смысла.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
ты будешь от подчиненых требовать обращения на вы,а человеку с закамуфлированной свастикой на аватаре я никогда не скажу вы
mr. Zorg писал(а):
Тему человек для армейцев создавал

почему для армейцев,может топикстартер просто спросил,кто служил,а кто нет,я понял так
маленько о себе,я вырос в военном городке,очень часто был в казарме,дружил с солдатами,у них даже видик был"электроника" так что армию я видел.конечно,приходить и служить это разные вещи,но страшного там я ничего не увидел,чтоб зассать и косить.НО!!! это было еще при ссср,а сегодня армия мутировала и там совсем не так,как было раньше(бывают исключения из любых правил).Пока учился,была отсрочка,потом ребенок,а там уже и возраст не тот
срач начался именно с твоего сообщения,до тебя просто все высказывали свое мнение,можешь перечитать первые 3 страницы
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevil22 писал(а):
mr. Zorg писал(а):я так понимаю тема была создана для тех кто служил в армии, а не тех кто зассал...
естественно.Шапку не кто не четает просто

читай внимательно и будет тебе щастья!
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
а сегодня армия мутировала и там совсем не так,как было раньше
А откуда тебе знать как было раньше? Ты всего лишь
wint писал(а):
"дружил с солдатами, конечно,приходить и служить это разные вещи,но страшного там я ничего не увидел,чтоб зассать и косить"
, а не жил с ними в одной казарме, не путай сына офицера или прапорщика (или по какой там причине ты жил в военной части?) и служащего в этой же части солдата срочника...
Знахарь...
wint писал(а):
Пока учился,была отсрочка,потом ребенок,а там уже и возраст не тот

Не надо оправдываться... Я почему-то и служил, и учился, и дети у меня есть...
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
читай внимательно и будет тебе щастья!

у меня его хватает и без амулетов
mr. Zorg писал(а):
А откуда тебе знать как было раньше?

читай выше
раньше и в школах охраны не было
mr. Zorg писал(а):
Не надо оправдываться...

перед кем?перед тобой?а ты кто мне?
mr. Zorg писал(а):
офицера или прапорщика

масло масленное
 Наверх
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BS писал(а):
Да ну нет, конечно же. Там не должны готовить психов-маньяков. Там должны готовить защитников.

Вы поняли что написали? Как он должен защищать, точнее что именно для этого делать? Я же сказал, что если отбросить всю философию, о долге, соплях и остальном, за счет чего один солдат может победить другого? И кто сказал что именно защищать? Это Вам промыли мозги товарищ. Хорошая армия не только должна уметь защищать свою страну, но и отстаивать свои интересы где-то за рубежом, т.е. нападать.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
не корми тролля
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 20 21 22
Страница 11 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: