adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Перегрузил модем и все .....
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaLeX писал(а):
Zercus писал(а):
я переслал Ваше сообщение в техническую службу... как только Вы мне в личку написали...
вижу, что эффект нулевой и переговорил с начальником

завтра в 8-30 Вашей проблемой займутся более детально....

Спасибо. Надеюсь, что обратят внимание на поставленные вопросы, а не на настройки сетевой карты в компе.

по моей информации Вам все сделали...
почему-то при смене тарифного плана что-то там не переключилось и слетели настройки...
если ничего не заработало, то отпишитесь пожалуйста...
я только сейчас на адслклуб смог попасть...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Blooded
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus а что насчет меня?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же самая фигня, пока был на трассе 2048 - проблем не было,
переключился на 2010, третий день просто пиппец какойто.. вчера (четверг) половина сайтов не открывалось, позвонил в 062 вечером,
ночью скорость стала 5мбит, все стало открываться и летать...
сегодня сайты открываются, но "останавливается" трафик, т.е. начинает сайт открываться и подвисает - и так почти по всем сайтам, куда пробовал заходить, пошел на speedtest.net - ваааще прикол - в процессе размера входящая цифра плавает от 1 до 5мбит, к концу замер скорость прыгает до 9-15мбит и выдает в итоге что у меня входящая скорость в этом диапазоне.. замерял раз 20, всякий раз разные цифры и как не близкие к 2мбитам Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blooded писал(а):
Zercus а что насчет меня?

и насчет Вас и насчет топикстартера - проблема есть, проблему пытаются решить...
но видимо решат теперь не раньше понедельника... к сожалению

остается только ждать...
Vovasa писал(а):
У меня та же самая фигня,

не та же самая... у людей просто инет не коннектится... а у вас он все-таки есть...

хотя, поживем - увидим, возможно решение этих проблем - общее...
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
не та же самая... у людей просто инет не коннектится... а у вас он все-таки есть... хотя, поживем - увидим, возможно решение этих проблем - общее...

Когда вчера у меня не открывалось часть сайтов (у меня логин ATS2760-002-**), я сбрасывал ссылки знакомому, который в ленинском районе - у него сразу все открывалось, может быть от узла зависит ?

// MTU проверял? похожие симтомы
 Наверх
Blooded
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-12-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
но видимо решат теперь не раньше понедельника... к сожалению

остается только ждать...

хочется верить что в понедельник решат, а так прелестные выходные без интернета. Жаль что телефон за неуплату отключают за 1 день, а решают проблему за неделю.... "...Доживем до понедельника"
 Наверх
as101054
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 12-12-09 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемма при смене тарифа та-же все на модеме горит а инета нет.Перестроика не помогла.Адреса правильно вбиты.Потом пропал линк.Поддержка сказала провода подергать.Послал.Потом все стала на место само собой.Только появилось комулитивное соединение.Что это...поясните кто знающий.Я то чайник.
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-12-09 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
// MTU проверял? похожие симтомы

Ничего подобного, 4 года проблем не было, а как только перешел на 2010, началось.. какая связь с МТУ ?

// ну мало ли что на той стороне могли намутить, проверь - вдруг поможет
 Наверх
Blooded
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня раздался звонок из ТП, в 11. утра разбудили меня. спросили настроился ли интернет, нет отвечаю я. говорит девушка а давайте настройки еще раз настроим, говорю я их раз 20 уже перенастраивал, она а может у вас проблема МТУ, нет говорю у меня инета нет а ни некоторые сайты не открываются. На что она предложила мне мастера прислать чтоб он линию проверил, от меня до щитка и от щитка до сервера... Ну Zercus Надеюсь вы в понедельник ответите на вопрос когда появится интернет. хотелось бы до середины дня, а то мож удовлетворить желания ТП и позвать мастера который скажет и так что я знаю, что проблема не в линии?!
 Наверх
MaLeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, вот и настал долгожданный понедельник. Надеюсь, что сегодня все-таки решат проблему с интернетом.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blooded писал(а):
Ну Zercus Надеюсь вы в понедельник ответите на вопрос когда появится интернет.

ну если мне скажут, то скажу...
я - не технический специалист
 Наверх
Blooded
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Blooded писал(а):
Ну Zercus Надеюсь вы в понедельник ответите на вопрос когда появится интернет.

ну если мне скажут, то скажу...
я - не технический специалист

Я это понимаю, но только вы можете достучаться до админов.
 Наверх
Blooded
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заработал УРА!!!!
 Наверх
MaLeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, кто участвовал в восстановлении работы интернета большое спасибо. Работает. зер гуд
 Наверх
Blooded
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaLeX писал(а):
Всем, кто участвовал в восстановлении работы интернета большое спасибо. Работает. зер гуд

Ищи выше +многа. Всем большое спасибо. зер гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: