Автор | 
		Сообщение | 

Dark Форумчанин
    | 

| 

Нужен совет, модем зухель 660, переодически возникает такая ситуация что инета нет, дальше модема пинг не идет, а IPTV нормально кажет, что за х... Почитал про модуляцию заменил ADSL2+ на gdmt типа скорость понизил - не помогло. Вобщем весь в раздумьях догадках... мож на прова грешить? перезагрузка компа, модема и обоих вместе взятых не помогает. Да кстати фаревале   тоже отключал один фиг не помогло. Лампы на модеме горят как и должно гореть   | 

| 

| 
		 | 

| 

redark Продвинутый форумчанин
    | 

| 

| Dark писал(а): | 

Нужен совет, модем зухель 660, переодически возникает такая ситуация что инета нет, дальше модема пинг не идет, а IPTV нормально кажет, что за х... Почитал про модуляцию заменил ADSL2+ на gdmt типа скорость понизил - не помогло. Вобщем весь в раздумьях догадках... мож на прова грешить? перезагрузка компа, модема и обоих вместе взятых не помогает. Да кстати фаревале   тоже отключал один фиг не помогло. Лампы на модеме горят как и должно гореть   | 

Ты относительно счастливчик... У многих IPTV отсутствует напрочь  

Вот мне например, уже месяц его подключить не могут...   | 

| 

| 
		 | 

| 

Dark Форумчанин
    | 

| 

| redark писал(а): | 

Ты относительно счастливчик... У многих IPTV отсутствует напрочь  

| 

Не переживай, толковых каналов там все равно мало   хотя... чего я хочу за 60р в месяц   | 

| 

| 
		 | 

| 

Dark Форумчанин
    | 

| 

Можно тему закрыть, железяка моя тут ни причем. На всяк случай поменял DNS-сервер, по совету из других топок, еслиб не лень, то не было бы этой темы. К стати я ее завел, пАчАму у мЯ нет вАлшЭбнАй кнопки штоб ие закрыть?!   | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
	 | 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
  | 

|