Автор |
Сообщение |
Nemo-93 Гуру
|
|
http://1nsk.ru/news/novosibirsk/24365.html
Код: |
ФАС оштрафовала "Сибирьтелеком" на 1,1 млн рублей
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) оштрафовала ОАО "Сибирьтелеком" на 1,144 миллиона рублей за монопольно высокие тарифы на рынке доступа в интернет, говорится в сообщении ведомства.
"ФАС России оштрафовала ОАО "Сибирьтелеком" более чем на 1 миллион рублей за злоупотребление доминирующим положением на рынке предоставления услуг доступа к абонентским линиям с целью организации услуг предоставления доступа к сети Интернет с использованием технологии xDSL", - сказано в пресс-релизе.
ФАС в апреле установила, что "Сибирьтелеком" завышал тарифы при подключении альтернативных операторов к интернету по сравнению с тарифами для собственных абонентов.
Компания, исполняя предписание ФАС об устранении нарушения, снизила тариф за подключение с 2200 до 200 рублей, а ежемесячную оплату с 250 до 110 рублей за линию.
При этом служба отмечает, что штраф мог быть выше, если бы "Сибирьтелеком" не исполнила решения ФАС. |
|
|
 |
|
 |
SergioNovoST Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Для СТК миллион это сущие копейки. Это как мороженое скушать. |
|
 |
|
 |
Forvad Форумчанин
|
|
 |
|
 |
SergioNovoST Форумчанин
|
|
модератор писал(а): |
вы читали то по ссылке? там речь про адренду портов |
Читал. Но я же про заголовок говорил
Prince Ice писал(а): |
Для СТК миллион это сущие копейки. Это как мороженое скушать. |
А если ещё лимиты ужесточить, то 10 млн назад отыграют  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Эх! Маловата сумма, раз бы 1000 больше! |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
pnik87 писал(а): |
Эх! Маловата сумма, раз бы 1000 больше! |
"подняли цену на водку. жена радуется, думает что я буду меньше пить. нифига, это она будет меньше есть" |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
woddy писал(а): |
это она будет меньше есть" |
 |
|
 |
|
 |
Forvad Форумчанин
|
|
не .. народ ...помоему надо реально выводить пользовательские ресурсы с внутренних сетей, Ведь "качки" это ж самые активные и самые грамотные ... Ведь можно ж договорится .. оповсетить все причастных
зы: кстати вчера отнес претензию в СТК .. приняли без вопросов. Даже поинтересовались "а у тебя, мол, что у одного проблемы? ты только второй с бумажкой пришел" ... А народ то, блин, есть, но кто тупо ленятся идти, кто считает, что это бесполезно. Посмотрим, что ответят ... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Forvad
Я тоже отнес претензию, но по другому вопросу: мой ответ на ответ на претензию. отправленную СТК в августе. Когда они деньги за порт содрали за июль, а я не платил за интернет - был на отдыхе! |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
через 5 дней стану счастливым(надеюсь) пользователем СС.
пойду на днях расторгать договор, посоветуйте что в причине написать. нецензурная лексика тоже пойдет  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
pnik87
Цитата: |
Я тоже отнес претензию, но по другому вопросу: мой ответ на ответ на претензию. отправленную СТК в августе. |
по закону до 60 дней
методов противодействию затыку много, я перечислю только основные:
1) смена провайдера
2) претензия и потом до суда [долго]
3) бейсбольная бита. при одном только виде абонента с бейсбольной битой директор стк [или кто там виноват] сразу поймет что был не прав  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
ChesNo4eCK писал(а): |
нецензурная лексика тоже пойдет |
Удачи! И модемом можно вообще СТК окошко высадить! |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Vlad писал(а): |
по закону до 60 дней |
Ты просто не понял, т.к. я как-то туманно все объяснил. В июле я поехал отдыхать, за нет не проплатил, забыл заблокировать счет. В итоге, за июль удержали 100 руб. за порт. Сказали, что такие правила и что за мной порт прикреплен.
Я написал претензию к СТК на возвращение 100 рублей, мотивируя тем (здесь опишу дословно), что интернет подается через порт, но т.к. я не платил за интернет и. соотвествсенно, не пользовался интернетом, то как я мог пользоваться портом? Через месяц присылают ответ с тем же содержанием, что было мне отвечено в офисе!
Сейчас я с помощью юриста более грамотно составил текст претензии, юрист ОЗПП поставил печать и подпись, вот и сегодня отнес претензию в офис СТК. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
 |
|
 |
dir101 Форумчанин
|
|
Сегодня 01.10.09 проверил скорость. Торренты как и раньше идут по тарифу (1024 без плюса), с мегаплоуд и рапидшары - по тарифу. Спидтест по России показывает от 0.5 до 1 мегабита. За рубежом редко больше полумегабита. Шлюз заменили. В общем терпимо. И все-таки нехорошо так поступать. Руководителей Сибирьтелекома видно не очень беспокоит, что о них думают. |
|
 |
|
 |
nivi Начинающий
|
|
Деньги ! |
|
 |
|
 |
Mad_D Форумчанин
|
|
Предлагаю всем недовольным и возмущенным пользователям Вебстрима временно стать качками. |
На такой скороcти много не накачаешь((( |
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
ОАО «Сибирьтелеком» сообщает о проведении 02 ноября 2009 г. в 13-00 аукциона, по продаже следующего имущества:
- теплоход буксирно-разъездной «Радий» класса «О 2,0», проект № РМ-376У, установленной грузоподъемностью 15 т., местонахождение: Иркутская область, г. Братск, порт Братск, |
а из какого места затык теплоход вытащил? o_O |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
они на нем на корпоративы ездили  |
|
 |
|