adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Метод противодействия Сибирьтелекому
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://1nsk.ru/news/novosibirsk/24365.html
Код:
ФАС оштрафовала "Сибирьтелеком" на 1,1 млн рублей
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) оштрафовала ОАО "Сибирьтелеком" на 1,144 миллиона рублей за монопольно высокие тарифы на рынке доступа в интернет, говорится в сообщении ведомства.

"ФАС России оштрафовала ОАО "Сибирьтелеком" более чем на 1 миллион рублей за злоупотребление доминирующим положением на рынке предоставления услуг доступа к абонентским линиям с целью организации услуг предоставления доступа к сети Интернет с использованием технологии xDSL", - сказано в пресс-релизе.

ФАС в апреле установила, что "Сибирьтелеком" завышал тарифы при подключении альтернативных операторов к интернету по сравнению с тарифами для собственных абонентов.

Компания, исполняя предписание ФАС об устранении нарушения, снизила тариф за подключение с 2200 до 200 рублей, а ежемесячную оплату с 250 до 110 рублей за линию.

При этом служба отмечает, что штраф мог быть выше, если бы "Сибирьтелеком" не исполнила решения ФАС.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ссылка на новость на сайте ФАС. Какой заголовок Прошу Вас!!!

«Сибирьтелеком» поплатилась за антиконкурентные действия на рынке предоставления доступа к сети Интернет

// вы читали то по ссылке? там речь про адренду портов другими провайдерами, а не про цену для абонентов, так это НИЧТО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для СТК миллион это сущие копейки. Это как мороженое скушать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Forvad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Для СТК миллион это сущие копейки..

Ща продадут чтонибудь ненужное ...

http://irk.sibirtelecom.ru/?page547
http://irk.sibirtelecom.ru/?page546
 Наверх
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модератор писал(а):
вы читали то по ссылке? там речь про адренду портов
Читал. Но я же про заголовок говорил зер гуд

Prince Ice писал(а):
Для СТК миллион это сущие копейки. Это как мороженое скушать.
А если ещё лимиты ужесточить, то 10 млн назад отыграют Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх! Маловата сумма, раз бы 1000 больше!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Эх! Маловата сумма, раз бы 1000 больше!

"подняли цену на водку. жена радуется, думает что я буду меньше пить. нифига, это она будет меньше есть"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
это она будет меньше есть"

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Forvad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не .. народ ...помоему надо реально выводить пользовательские ресурсы с внутренних сетей, Ведь "качки" это ж самые активные и самые грамотные ... Smile Ведь можно ж договорится .. оповсетить все причастных Smile

зы: кстати вчера отнес претензию в СТК .. приняли без вопросов. Даже поинтересовались "а у тебя, мол, что у одного проблемы? ты только второй с бумажкой пришел" ... А народ то, блин, есть, но кто тупо ленятся идти, кто считает, что это бесполезно. Посмотрим, что ответят ...
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forvad
Я тоже отнес претензию, но по другому вопросу: мой ответ на ответ на претензию. отправленную СТК в августе. Когда они деньги за порт содрали за июль, а я не платил за интернет - был на отдыхе!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через 5 дней стану счастливым(надеюсь) пользователем СС.
пойду на днях расторгать договор, посоветуйте что в причине написать. нецензурная лексика тоже пойдет Smile
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Цитата:
Я тоже отнес претензию, но по другому вопросу: мой ответ на ответ на претензию. отправленную СТК в августе.

по закону до 60 дней lol

методов противодействию затыку много, я перечислю только основные:
1) смена провайдера
2) претензия и потом до суда [долго]
3) бейсбольная бита. при одном только виде абонента с бейсбольной битой директор стк [или кто там виноват] сразу поймет что был не прав гуд
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
нецензурная лексика тоже пойдет

Удачи! И модемом можно вообще СТК окошко высадить!
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
по закону до 60 дней

Ты просто не понял, т.к. я как-то туманно все объяснил. В июле я поехал отдыхать, за нет не проплатил, забыл заблокировать счет. В итоге, за июль удержали 100 руб. за порт. Сказали, что такие правила и что за мной порт прикреплен.
Я написал претензию к СТК на возвращение 100 рублей, мотивируя тем (здесь опишу дословно), что интернет подается через порт, но т.к. я не платил за интернет и. соотвествсенно, не пользовался интернетом, то как я мог пользоваться портом? Через месяц присылают ответ с тем же содержанием, что было мне отвечено в офисе!
Сейчас я с помощью юриста более грамотно составил текст претензии, юрист ОЗПП поставил печать и подпись, вот и сегодня отнес претензию в офис СТК.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-09 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Сибирьтелеком» запускает самый крупный Дата-центр в Сибири
Жиркуют...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
dir101
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-09 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня 01.10.09 проверил скорость. Торренты как и раньше идут по тарифу (1024 без плюса), с мегаплоуд и рапидшары - по тарифу. Спидтест по России показывает от 0.5 до 1 мегабита. За рубежом редко больше полумегабита. Шлюз заменили. В общем терпимо. И все-таки нехорошо так поступать. Руководителей Сибирьтелекома видно не очень беспокоит, что о них думают.
 Наверх
nivi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги preved !
 Наверх
Mad_D
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-09 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Предлагаю всем недовольным и возмущенным пользователям Вебстрима временно стать качками.

На такой скороcти много не накачаешь(((
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-09 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ОАО «Сибирьтелеком» сообщает о проведении 02 ноября 2009 г. в 13-00 аукциона, по продаже следующего имущества:
- теплоход буксирно-разъездной «Радий» класса «О 2,0», проект № РМ-376У, установленной грузоподъемностью 15 т., местонахождение: Иркутская область, г. Братск, порт Братск,

а из какого места затык теплоход вытащил? o_O
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они на нем на корпоративы ездили lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: