Автор |
Сообщение |
bigus Форумчанин
|
|
Позвонил в тех.поддержку, попросил поднять профиль. Перезвонили и сказали, что выставлен максимальный профиль- 8 Мб. Тариф- Анлим 2 Мбита.
Однако вчера у товарища, живущего через дом и сидящего на Анлиме 256 Кбит наблюдал следующее!
Вопрос- как это понимать???
у меня.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
74.19 KB |
Просмотрено: |
320 раз(а) |

|
у друга.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
75.19 KB |
Просмотрено: |
319 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
Наверное у тебя ТРАССА 2 мегабита, на которой стоит ограничение в 8 мегабит, а у друга старый анлим 256 на котором таких ограничений нет. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
От тарифа ограничение профиля никак не зависит.
Есть приказ сверху снижать всем профили до 8 мегабит. Просто друга топикстартера это еще не коснулось, поэтому профиль максимальный.
зы: у меня тоже профиль на одном подключении 8000\1000, а на другом 17000\1900...Но толку от этих профилей щас нет, ибо до тарифа Трасса 4096 скорость ограничена восемью мегабитами...
Вот тут все написано: http://www.adslclub.ru/new/webstream/price |
|
 |
|
 |
SpoRtCaR Форумчанин
|
|
Хотел уточнить? Сейчас профиль максимальный подняли до 12 мбит? или для чего на главной странице стоит опрос об его отмене?=) просто у меня стоит 8, хочу написать в службу тех.поддержки чтобы подняли, но вот не знаю до скольки написать ) |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
SpoRtCaR
"Официально" до 12, некоторым ставят и больше. Так что проси 17 мегабит вдруг поставят. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
 |
|
 |
SpoRtCaR Форумчанин
|