adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Профили
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
bigus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 13-14    Заголовок сообщения: Профили Ответить с цитатой

Позвонил в тех.поддержку, попросил поднять профиль. Перезвонили и сказали, что выставлен максимальный профиль- 8 Мб. Тариф- Анлим 2 Мбита.

Однако вчера у товарища, живущего через дом и сидящего на Анлиме 256 Кбит наблюдал следующее!

Вопрос- как это понимать???

у меня.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  74.19 KB
 Просмотрено:  320 раз(а)

у меня.jpg

у друга.png
 Описание:  
 Размер файла:  75.19 KB
 Просмотрено:  319 раз(а)

у друга.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное у тебя ТРАССА 2 мегабита, на которой стоит ограничение в 8 мегабит, а у друга старый анлим 256 на котором таких ограничений нет.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От тарифа ограничение профиля никак не зависит.
Есть приказ сверху снижать всем профили до 8 мегабит. Просто друга топикстартера это еще не коснулось, поэтому профиль максимальный.
зы: у меня тоже профиль на одном подключении 8000\1000, а на другом 17000\1900...Но толку от этих профилей щас нет, ибо до тарифа Трасса 4096 скорость ограничена восемью мегабитами...
Вот тут все написано: http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpoRtCaR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел уточнить? Сейчас профиль максимальный подняли до 12 мбит? или для чего на главной странице стоит опрос об его отмене?=) просто у меня стоит 8, хочу написать в службу тех.поддержки чтобы подняли, но вот не знаю до скольки написать )
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpoRtCaR
"Официально" до 12, некоторым ставят и больше. Так что проси 17 мегабит вдруг поставят.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpoRtCaR
Официально - здесь http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf
Про 12 мегабит на официальном сайте не написано ничего. Технология adsl2+ - до 29 мегабит на вход, до 3,5 на выход.
 Наверх
SpoRtCaR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробую через ВСЦ=) адсл2+ разве не 24мбита?
 Наверх
SpoRtCaR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати тарифы все еще меняют до 15 числа месяца или только с 1?=)
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpoRtCaR писал(а):
попробую через ВСЦ=) адсл2+ разве не 24мбита?

По технологии уже давно до 29.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: