Автор |
Сообщение |
Ptn Форумчанин
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 21-50 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Может only для ADSL технологии? |
Насколько я понимаю ADSL технология кончается там где кончается медная пара - то есть на АТС. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 21-55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ptn писал(а): |
Насколько я понимаю ADSL технология кончается там где кончается медная пара - то есть на АТС. |
Ну может есть разделение? да кого, СТК юзает РОСТЕЛЕКОМ а у РОСТЕЛЕКОМа это оборудование и сломалось, наверно у других провайдеров другие стыки с европой...больше нет объяснения наверно? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 23-16 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Ptn писал(а): |
Ну может есть разделение? да кого, СТК юзает РОСТЕЛЕКОМ а у РОСТЕЛЕКОМа это оборудование и сломалось, наверно у других провайдеров другие стыки с европой...больше нет объяснения наверно? |
ну насколько мне известно у России с "Миром" идёт связь через одну точку и если она ляжет то просторы инета ограничатся только территорией России.
У США эти точки по количеству штатов. Если мне не изменяет память.
ну и народец..жж не работает и уже паника...все на игле жж походу))) улыбнуло.
и опять крайняя техподдержка.сложилось такое впечатление буд-то техподдержка должна мониторить все сайты мира. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
Добавлено: Вт 23-06-09 : 23-18 Заголовок сообщения: |
|
|
TatarikNSK если бы у сына/дочки какого-нибудь большого начальника вашего вконтакте не работал, вас бы через 5 минут на уши поставили
клозет |
|
 |
|
 |
|