Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Конструктор писал(а): |
я не много потеряю от этого, сейчас скорость 30 кб/с при тарифе 1024, на жоперсе хоть и дороже, но честнее... |
На жопорезе в Кудряшах?? Ну не знаю....
А вообще мой тебе совет: переключись на Трассу 256 за 500 рублей и получай свои стабильные 256 килобит...а из внутрисети по ночам может быть и быстрее будет. Все таки теже 256 килобит на DSL куда круче чем фантомные мегабиты на 3G(или что еще хуже на голимом жопорезе).
Ну а дальше жди пока что ситуация не наладится...
ЗЫ:а вообще конечно забавляют товарищи которые живут у черта на куличках и еще возмущаются что скорость им маленькая)) Хотя я и сам из таких мест,правда скорость у меня чуть поболее будет.. |
|
 |
|
 |
Конструктор Форумчанин
|
|
to Даймон
а вобще забавляют товарищи которые, ни хера не в теме и лезут со своими тупыми каментами вперед батьки...
буду рад если все-таки сотрудники СТК, которые здесь появляются ответили на поставленный выше вопрос |
|
 |
|
 |
ADOLF Форумчанин
|
|
Цитата: |
вопрос к сотрудникам СТК: в свете ввода нового оборудования и подключения новых абонентов на него - будут ли переводить старых абонентов на новое оборудование, или мне проще отключить вебстрим как услугу и подключиться вновь в следующем месяце? |
тоже очень волнует данный вопрос |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
ADOLF писал(а): |
Цитата:вопрос к сотрудникам СТК: в свете ввода нового оборудования и подключения новых абонентов на него - будут ли переводить старых абонентов на новое оборудование, или мне проще отключить вебстрим как услугу и подключиться вновь в следующем месяце?
тоже очень волнует данный вопрос |
Рассуждайте логически...
1. Под заменой оборудования, подразумевается(dslam) технические средства на АТС, а также проводку...это не относится к оборудованию в ваших домах, т.к. восновном его замена производится совместно с кап.ремонтом.
2. Отключатся и поновой подключатся нет смысла...и могут также занять ваш порт dsl так как мне известно много людей стоит в очереди(бронирование)
3. Я думаю что от вас увы немного зависит...зависит только от СТК...у них должны быть свои критерии по установке оборудования. |
|
 |
|
 |
ADOLF Форумчанин
|
|
^нечо непонял,просто хотелось бы узнать от сотрудников стк,переведут ли нас на новое оборудование |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
Боюсь нарваться на грубость, однако скажу....
Здесь оооочень редко появляются сотрудники СТК....
так как этот форум не имеет отношения к СТК и Webstream сети... Форум создавался инициаторами которые хотели хоть как-то разнообразить внутреннее наполнее....
По сути дела: СТК и этот форум абсолютно разные конторы.... так же как и p2p сеть тоже не имеет ничего общего с провайдером (СТК) |
|
 |
|
 |
Конструктор Форумчанин
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
Боюсь нарваться на грубость, однако скажу....
Здесь оооочень редко появляются сотрудники СТК....
так как этот форум не имеет отношения к СТК и Webstream сети... Форум создавался инициаторами которые хотели хоть как-то разнообразить внутреннее наполнее....
По сути дела: СТК и этот форум абсолютно разные конторы.... так же как и p2p сеть тоже не имеет ничего общего с провайдером (СТК) |
в этой же ветке на первой странице отметился KPbIC судя по подписи Сотрудник ОАО "Сибирьтелеком", потому я и поставил этот вопрос так |
|
 |
|
 |
Конструктор Форумчанин
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Рассуждайте логически...
1. Под заменой оборудования, подразумевается(dslam) технические средства на АТС, а также проводку...это не относится к оборудованию в ваших домах, т.к. восновном его замена производится совместно с кап.ремонтом.
2. Отключатся и поновой подключатся нет смысла...и могут также занять ваш порт dsl так как мне известно много людей стоит в очереди(бронирование)
3. Я думаю что от вас увы немного зависит...зависит только от СТК...у них должны быть свои критерии по установке оборудования. |
ну во-первых про замену оборудования в домах речь не идет (тем более его там кроме лапши и планок для разводки нет);
во-вторых, то что сейчас нет портов это миф создаваемый СТК, чтобы люди быстрее подключались - с вводом нового оборудования портов предостаточно (звонил несколько раз в течении двух месяцев узнавал о возможности подключения всегда отвечали положительно и советовали побыстрее подъехать заключить договор...
третье - вот здесь вы правы от нас ничего не зависит, делают, что хотят... если интересно вот тут моя проблема/ситуация topic35487 |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
ну во-первых про замену оборудования в домах речь не идет (тем более его там кроме лапши и планок для разводки нет);
во-вторых, то что сейчас нет портов это миф создаваемый СТК, чтобы люди быстрее подключались - с вводом нового оборудования портов предостаточно (звонил несколько раз в течении двух месяцев узнавал о возможности подключения всегда отвечали положительно и советовали побыстрее подъехать заключить договор...
третье - вот здесь вы правы от нас ничего не зависит, делают, что хотят... если интересно вот тут моя проблема/ситуация |
Наверно вы меня не совсем правильно поняли...ну да ладно.
советуют переключиться на помегабайтный тариф, якобы на моем порту или атс (так и не понял) ограничение 2мбит на всех!!! На мои вопросы как же я неделю назад имел соответствующий тарифу канал ничего не отвечают и посылают в СЦ. |
По поводу вашей ситуации-я уже писал что несмотря не накакое оборудование вы относитесь к области, а это значит что скорость ограничена 2-мя мбитами, с первого числа кажется апреля это ограничение смягчалось всем пользователям на помегобайтном тарифе, почему? сами догодайтесь
P.S.: Новое dslam оборудование лиш поможет расширить канал и снизить нагрузку, максимально приблизить скорость к профильному значению в модеме, но ограничение никто не отменял.
"Сами виноваты что анлим взяли" (c) BorPas |
 |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
Конструктор
Вполне возможно... KPbIC и является сотрудником СТК, но я не могу ручаться что именно он ответственное или уполномоченное лицо давать какие либо советы и ответы от лица СТК... т.к. это форум.... |
|
 |
|
 |
Конструктор Форумчанин
|
|
ВЕТЕР
если вы внимательно читали описание проблемы, то заметили, что до последних чисел апреля меня все устраивало (на безлимите уже год), скорость была близка к заявленной в тарифе, не всегда, но все же было видно, что ограничений физических нет и все зависит от забитости канала, делее по тексту... Поэтому советы пересесть на помегабайт, мягко говоря, неуместны, я просто хочу вернуть все как было.
Кстати вчера ходил подключать вебсрим знакомому в соседний дом тариф (трасса 512): во-первых, канал обеспечен на 100%, во-вторых, как результат нового оборудованияна атс, есть деление на внутрисеть и внешку - скорость при ограничении профиля 8 мб - 850 кб/с... Так чем я, абонент вебстрима со стажем года 3 наверно, хуже вновь подключенного, тем более, что я и плачу больше!Последний раз редактировалось: Конструктор (Вт 19-05-09 : 18-17), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Конструктор Форумчанин
|
|
-=GHOST=-
да я и не прошу официальных ответов, хочется понять, могу я расчитывать на выправление ситуации в ближайшее время, достаточно намека от действительно осведомленного человека... |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
если вы внимательно читали описание проблемы, то заметили, что до последних чисел апреля меня все устраивало (на безлимите уже год), скорость была близка к заявленной в тарифе, не всегда, но все же было видно, что ограничений физических нет и все зависит от забитости канала, делее по тексту... Поэтому советы пересесть на помегабайт, мягко говоря, неуместны, я просто хочу вернуть все как было. |
Возможно неполадки на порту, что говорят в 062? |
|
 |
|
 |
Конструктор Форумчанин
|
|
ну вы же читали, как я понял ветку, которую я вам указывал... говорят, что мы ничего не трогали, ничего не знаем, не устраивает - переходите на помегабайт, на все логические доводы, скромно уходят от ответа либо разговаривают как с малолетним идиотом, который килобит от килобайта не отличит... |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
иногда бывет, что порты подвисают и начинают работать несколько медленнее. у самого такое было. Следует перезагрузить порт и, возможно, все наладится. Можно cделать самому через help.es-nso.ru |
|
 |
|
 |
Конструктор Форумчанин
|
|
Prince Ice
давно пройденный этап |
|
 |
|
 |
ADOLF Форумчанин
|
|
ходил к друг подключал интернет у него на мигабайте скорость вообще шикарная,думаю должны нас перевести если непереведут это вообще неприемлимо млять,уже надаело последние месяца 3 скоро сть |
|
 |
|
 |
Hanggard Форумчанин
|
|
у меня инет заработал нормально (более похоже стало, что это интернет) больше, чем через год после подключения: 27 марта спаренный телефон разъединили и оцифровали линию - теперь реально 2мбита, а не 512 при тарифе 2М |
|
 |
|
 |
ADOLF Форумчанин
|
|
как давно у тебя заработал нормально интернет?
сегодня зашол в сибирь теликом там где подключал весбтрим сказали что нас переведут на новое оборудование,и ненадо некокого переподключения |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
скорость при ограничении профиля 8 мб - 850 кб/с |
8мбит это 1Мб/с
а 850кб/с это 6800Кбит |
|