Автор |
Сообщение |
ГоWа Начинающий
|
|
у меня полетела винда, пропал локальный диск на 500 гб, не знаю чё делать(( Акронис его не видит((помогите плиз!!! |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
если диск seagate 7200.11, это либо LBA0 [диск виден, но имеет нулевой размер] или CC [диск вообще не виден] |
|
 |
|
 |
ГоWа Начинающий
|
|
JASJAS писал(а): |
А биос видит диск? |
нет |
|
 |
|
 |
ГоWа Начинающий
|
|
Vlad писал(а): |
если диск seagate 7200.11, это либо LBA0 [диск виден, но имеет нулевой размер] или CC [диск вообще не виден] |
сори, но я не наю какой у мя лок диск( |
|
 |
|
 |
ГоWа Начинающий
|
|
GIGABYTE
Intel Core 2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz
RAM-4гб
32x разрядная
операционка Vista Home Premium SP1:
система
если нужны ещё параметры, скажите, и подскажите, где их взять??? |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
ГоWа писал(а): |
JASJAS писал(а): |
А биос видит диск? |
нет |
Т.е. один из винтов невидится???
Если да,то подёргай питальник  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
если покупал в магазине, обязательно должна быть бумага с перечнем комплектующих. диск у тебя с вероятностью >80% seagate [потому что он самый массовый] и скорее всего серии 7200.11.
если это так, ему пришел пи$дец |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Vlad писал(а): |
Цитата: |
если покупал в магазине, обязательно должна быть бумага с перечнем комплектующих. диск у тебя с вероятностью >80% seagate [потому что он самый массовый] и скорее всего серии 7200.11.
если это так, ему пришел пи$дец |
+1 |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
неси по гарантии либо же в фирму которая возьмется тебе его востановить...
если по гарантии сдашь то круто.... если же востанавливать то готовь рубля 1500-2000 |
|
 |
|
 |
ГоWа Начинающий
|
|
да, у меня seagate, так раньше он же работал на прошлой винде, просто я уже 2ой раз винду переустанавливаю, тогда почему??? о_О |
|
 |
|
 |
ГоWа Начинающий
|
|
Похоже, что история с проблемными жесткими дисками Seagate Barracuda 7200.11 подходит к своему логическому завершению. Напомним, что суть проблемы заключалась в пропадании HDD из системы с последующей невозможностью его определения средствами BIOS материнской платы. Выпущенное спешным образом обновление прошивки, в ряде случаев привело к плачевным результатам. Все еще действующие винчестеры были выведены из строя. Они определялись в BIOS, но доступ к пользовательской информации отсутствовал.
Теперь компания Seagate выпустила еще одно обновление прошивок жестких дисков серий Barracuda 7200.11, DiamondMax 22 и Barracuda ES.2 SATA, которое должно решить все проблемы, включая отсутствие доступа к файлам на обновленных прошлой версией прошивки 500-гигабайтных HDD Barracuda 7200.11.
ВСЁ ПОНЯТНО, СПАСИБО))) |
|
 |
|
 |
|