Автор |
Сообщение |
admbelov Форумчанин
|
|
Вкраце предистория: около года- полутора отправлял заявки на подключение, и вот давече, после очередной онлайн-завки - статус неожиданно становится: "Принято - есть техническая возможность на подключение"
Я, полон радости, шагаю в офис Сибирь-Телекома. Там говорю милой (как на первый момент показалось) девушке, мол так и сяк подключайте меня, статус заявки "Приходите с баблом". Она: хорошо, только проверим техническую возможность. На этом я уже начал понимать не ладное, для чего вообще этот портал-поддежрки?.. И так после того как она повтыкала в монитор минут-полчаса изрекает: Нет технической возможности! У меня встречный вопрос, всякое бывает, люди же: Портов свободный нет? Нет - порты есть - отвечает. (тут я почуял не ладное) и произношу: ведь тех. возможность заключается в наличии свободных портах, если они есть давайте подпишу бумаги. Далее от нее изходили всякие технические термены с переходом на личность (от чего окружающие люди оборачивались). И последняя фраза меня добила, после чего встал и ушел: На вашей линии подключенно слишком много абонентов!.
Так действельно ли что их работа ни коем образом не координируется с вашим порталом?
Вообщем прошу помощи в этом деле. заявка оформлена от Беловой Н.А. ул. Лебедевского 3 |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Суть вопроса вашего не совсем ясна, но я постараюсь ответить.
1. Виртуальный сервисный центр был создан нами ПО ПРОСЬБЕ руководства НФ СТК (в частности тогдашнего высокопоставленного менеджера СП Телекомсервис). Схема работа ВСЦ такова - мы обеспечиваем коммуникационную составляющую (собственно сам движок и схему передачи данных) - а непосредственные действия через разработанный нами интерфейс осуществляют работники НФ СТК.
2. Ваша конкретная ситуация это отголосок внутренней неорганизованности СТК (что было, есть и будет вне зависимости от интерфейса и уровня развития технологий ).
3. Суть технических проблем заключается в том что есть определенные нормы подключения адсл устройств на линию (правда эти нормы не железные и может быть и пересматривались раза три , а может и нет ). Видимо вы оказались свидетелем вот такой несогласованности в понимании норм.
4. Ответственность все же несет за вашу ситуацию менеджер ВСЦ (кстати номер заявочки бы знать).
5. Чем можем помочь? Будем знать номер заявки - будем знать ваши контакты, передадим контакты знакомым хорошим людям в СТК, они уж точно обрисуют вам перспективы подключения. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
на лебедевского нет и не ожидается |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Когда я подключался мне делали переброс на другую линию... Пришлось денек подождать с заключением договора. |
|
 |
|
 |
admbelov Форумчанин
|
|
Спасибо за ответы.
Номер заявки как узнать то? вот скрин
 |
|
 |
|
 |
admbelov Форумчанин
|
|
woddy писал(а): |
на лебедевского нет и не ожидается |
может также на другую линию перекинуть? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
там нет другой линии. некуда перекидывать |
|
 |
|
 |
admbelov Форумчанин
|
|
ну вот и парадокс...
Статус вашей заявки: Принято - есть возможность подключения |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
узнай есть ли на твоей атс другие КРОССы, это такие шкафы с проводками
я когда подключался на старом кросе не было портов а на новом дофига было, я сказал так переключайте же скорее!!, а они так ведь у вас номер сменится!!!, о ужос ужос, и я проливая горькие слезы по старому номеру подписал поскорее заявку на смену номера, о так вот. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Мда, как я понял многие считают что в СТК работают только ***** но это не так у них есть моск я уверяю, так что по поводу подключения ...скорее пока линию новую непротянут неподключат, разве что по блату да инет будет у вас не гуд
Evgeny79 писал(а): |
узнай есть ли на твоей атс другие КРОССы |
Насколько я знаю они за порты отвечают а не за линию...
Тут ведь не только от портов свободных зависит, если например ктонибудь в и нет полезет возможно даже телефоны у всех отрубятся, это просто пример но одно точно, они сделают так чтобы им было выгодно, а им выгодно когда все абоненты довольны, если они отказываются содрать лишнего бабла с человека то наверно на это есть причины |
|
 |
|
 |
admbelov Форумчанин
|
|
Evgeny79 писал(а): |
узнай есть ли на твоей атс другие КРОССы, это такие шкафы с проводками
я когда подключался на старом кросе не было портов а на новом дофига было, я сказал так переключайте же скорее!!, а они так ведь у вас номер сменится!!!, о ужос ужос, и я проливая горькие слезы по старому номеру подписал поскорее заявку на смену номера, о так вот. |
к нам на массив поставили отдельную будку, я так понимаю это есть те шкафы с кроссами. короче ахтунг
проще модем сетевой взять, да с кем нибудь залинковаться у кого есть подключение. |
|
 |
|
 |
|