adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Решим проблему? Договор на предоставление услуги "ВэбСтрм"
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
admbelov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Решим проблему? Договор на предоставление услуги "ВэбСтрм" Ответить с цитатой

Вкраце предистория: около года- полутора отправлял заявки на подключение, и вот давече, после очередной онлайн-завки - статус неожиданно становится: "Принято - есть техническая возможность на подключение"
Я, полон радости, шагаю в офис Сибирь-Телекома. Там говорю милой (как на первый момент показалось) девушке, мол так и сяк подключайте меня, статус заявки "Приходите с баблом". Она: хорошо, только проверим техническую возможность. На этом я уже начал понимать не ладное, для чего вообще этот портал-поддежрки?.. И так после того как она повтыкала в монитор минут-полчаса изрекает: Нет технической возможности! У меня встречный вопрос, всякое бывает, люди же: Портов свободный нет? Нет - порты есть - отвечает. (тут я почуял не ладное) и произношу: ведь тех. возможность заключается в наличии свободных портах, если они есть давайте подпишу бумаги. Далее от нее изходили всякие технические термены с переходом на личность (от чего окружающие люди оборачивались). И последняя фраза меня добила, после чего встал и ушел: На вашей линии подключенно слишком много абонентов!.
Так действельно ли что их работа ни коем образом не координируется с вашим порталом?
Вообщем прошу помощи в этом деле. заявка оформлена от Беловой Н.А. ул. Лебедевского 3
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суть вопроса вашего не совсем ясна, но я постараюсь ответить.
1. Виртуальный сервисный центр был создан нами ПО ПРОСЬБЕ руководства НФ СТК (в частности тогдашнего высокопоставленного менеджера СП Телекомсервис). Схема работа ВСЦ такова - мы обеспечиваем коммуникационную составляющую (собственно сам движок и схему передачи данных) - а непосредственные действия через разработанный нами интерфейс осуществляют работники НФ СТК.
2. Ваша конкретная ситуация это отголосок внутренней неорганизованности СТК (что было, есть и будет вне зависимости от интерфейса и уровня развития технологий Smile).
3. Суть технических проблем заключается в том что есть определенные нормы подключения адсл устройств на линию (правда эти нормы не железные и может быть и пересматривались раза три Smile, а может и нет Smile). Видимо вы оказались свидетелем вот такой несогласованности в понимании норм.
4. Ответственность все же несет за вашу ситуацию менеджер ВСЦ (кстати номер заявочки бы знать).
5. Чем можем помочь? Будем знать номер заявки - будем знать ваши контакты, передадим контакты знакомым хорошим людям в СТК, они уж точно обрисуют вам перспективы подключения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на лебедевского нет и не ожидается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я подключался мне делали переброс на другую линию... Пришлось денек подождать с заключением договора.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
admbelov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы.
Номер заявки как узнать то? вот скрин
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
admbelov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
на лебедевского нет и не ожидается

может также на другую линию перекинуть?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там нет другой линии. некуда перекидывать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
admbelov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и парадокс...
Статус вашей заявки: Принято - есть возможность подключения
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

узнай есть ли на твоей атс другие КРОССы, это такие шкафы с проводками Smile
я когда подключался на старом кросе не было портов а на новом дофига было, я сказал так переключайте же скорее!!, а они так ведь у вас номер сменится!!!, о ужос ужос, и я проливая горькие слезы по старому номеру подписал поскорее заявку на смену номера, о так вот.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, как я понял многие считают что в СТК работают только ***** но это не так у них есть моск я уверяю, так что по поводу подключения ...скорее пока линию новую непротянут неподключат, разве что по блату да инет будет у вас не гуд
Evgeny79 писал(а):
узнай есть ли на твоей атс другие КРОССы

Насколько я знаю они за порты отвечают а не за линию...
Тут ведь не только от портов свободных зависит, если например ктонибудь в и нет полезет возможно даже телефоны у всех отрубятся, это просто пример но одно точно, они сделают так чтобы им было выгодно, а им выгодно когда все абоненты довольны, если они отказываются содрать лишнего бабла с человека то наверно на это есть причины
 Наверх
admbelov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
узнай есть ли на твоей атс другие КРОССы, это такие шкафы с проводками Smile
я когда подключался на старом кросе не было портов а на новом дофига было, я сказал так переключайте же скорее!!, а они так ведь у вас номер сменится!!!, о ужос ужос, и я проливая горькие слезы по старому номеру подписал поскорее заявку на смену номера, о так вот.

к нам на массив поставили отдельную будку, я так понимаю это есть те шкафы с кроссами. короче ахтунг
проще модем сетевой взять, да с кем нибудь залинковаться у кого есть подключение.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: