adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
очень маленькая скорость скачивания
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
KPbIC
Сотрудник ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я об этом же и говорил в начале.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ADOLF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как мне эти данные вам показать?где мне их посматреть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KPbIC
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADOLF писал(а):
и как мне эти данные вам показать?где мне их посматреть?

если тестировать скорость со speedtest.net, то по окончании тестирования появится кнопка "Copy Direct Link", нажимаете ее и вставьте ее в текст сообщения.

Ссылка будет такого вида http://www.speedtest.net/result/441186797.png

это результат вашего тестирования
Последний раз редактировалось: KPbIC (Вт 31-03-09 : 13-33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPbIC,ты са то пробовал по своей ссылке переходить? Ищи выше Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KPbIC
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точку в конце поставил случайно

исправил Smile инструкция от этого не меняется Smile
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADOLF идёшь в модем http://192.168.1.1 и снимаешь скриншот
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ADOLF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну там много всяких разделов скрин какова именно надо?мадем ZTE
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADOLF
Из Кудряшей говоришь? Вот описание твоей проблемы
topic31398#617586
 Наверх
ADOLF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деревня млять Mad
 Наверх
KPbIC
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не факт что проблемма точно в этом.
в кудряшах скоро (правда не меньше 2-х недель еще) будет переключение на нормальный канал. соответственно уйдет ограничение по скоростям.
 Наверх
ADOLF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это что значит,новое оборудование появится,и есть надежда что будет нормальный интернет?
 Наверх
KPbIC
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня даже увереность есть Smile
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADOLF
Посмотрел по твоим предыдущим постам topic24810#462916 - ты на оборудовании Cisco? Если так, возможно, ещё и в этом и причина.
 Наверх
ADOLF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да аборудование вроде киско,но может праблему исправят недели через 2 как было написано выше,кстати можно узнать источник данной информации?
 Наверх
KPbIC
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как написано в описании моей группы "Сотрудники СТК" Smile
 Наверх
ADOLF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а прочитать можно гденибудь
 Наверх
KPbIC
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тексте пока негде
 Наверх
gangster777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите вот в такой проблеме у меня при скачки с внутрених ресурсов(sibnet.ru nsk54.com wsmedia.su) упала скорость скачки раньше было не меньше чем 200к\б а теперь 30-50к\б и очень часто разрывы.Вот скрин моего модема может там что то не так посмотрите плиз help me help me help me

Безымянный1 [800x600].jpg
 Описание:  
 Размер файла:  117.14 KB
 Просмотрено:  175 раз(а)

Безымянный1 [800x600].jpg

Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gangster777
линию проверяйте.
У Вас модем соединяется на скорости 856 килобит/сек.
Или в квартире гдето плохой контакт, или в пдъезде что делали, или кабель от АТС намок, весна.
 Наверх
gangster777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilot
856 килобит/сек. так это 107килобайт/с и значит что модем может скачивать с максимальной скоростью в 107килобайт/с. Это так?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: