Здравствуйте! У меня D-Link 2540U/BRU/C Настроены 2 соединения - PPPoE и MER на VPI/VCI 0/35 и 0/37 соответственно. Для соединения MER вбит статический маршрут. В течении некоторого времени после начала работы роутера оба подключения работают нормально, но потом - мой статический маршрут для MER пропадает Подскажите пожалуйсто как можно решить эту проблему
Опочки! В статистике по WAN - соединениям обнаружились drop-пакеты!И как раз на MER - соединении!По ходу при плохой связи пропадает статический маршрут и роутер начинает использовать дефолтный гейт, который присваивается по средством DHCP через PPPoE соединение. Пойду разбираться с провом...
Эххх...Жалко мою беседу никто не поддерживает...получается типа блога Ну да ладно...позавчера пров закрутил на себя мою ADSL-линию и проверил MER-соединение...все ОК Даже не знаю чего и думать...вопрос ко всем, у кого стоит D-LINK 2540U:не вылетает ли у вас статический маршрут? Я уже и логи смотрел модема - ничего ненормального нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы