adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пропадает маршрут в таблице статической маршрутизации
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
_Juggernaut_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 03-21    Заголовок сообщения: Пропадает маршрут в таблице статической маршрутизации Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня D-Link 2540U/BRU/C Настроены 2 соединения - PPPoE и MER на VPI/VCI 0/35 и 0/37 соответственно. Для соединения MER вбит статический маршрут. В течении некоторого времени после начала работы роутера оба подключения работают нормально, но потом - мой статический маршрут для MER пропадает Sad Подскажите пожалуйсто как можно решить эту проблему
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
_Juggernaut_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил последнюю прошивку - результат тот же Sad Хотя когда маршрут присутствует MER-соединение стало лучше.
 Наверх
_Juggernaut_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 03-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опочки! В статистике по WAN - соединениям обнаружились drop-пакеты!И как раз на MER - соединении!По ходу при плохой связи пропадает статический маршрут и роутер начинает использовать дефолтный гейт, который присваивается по средством DHCP через PPPoE соединение. Пойду разбираться с провом...
 Наверх
_Juggernaut_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 27-04-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххх...Жалко мою беседу никто не поддерживает...Sadполучается типа блогаSmile Ну да ладно...позавчера пров закрутил на себя мою ADSL-линию и проверил MER-соединение...все ОКSad Даже не знаю чего и думать...вопрос ко всем, у кого стоит D-LINK 2540U:не вылетает ли у вас статический маршрут? Я уже и логи смотрел модема - ничего ненормального нет...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: