| Смотрите ли вы экранки | 

| Всегда | 

| 
			   23%  | 
			  [ 9 ] | 

| Нет жду DVDrip или как минимум DVDScr | 

| 
			   76%  | 
			  [ 30 ] | 

| 

| Всего голосов : 39 | 

| 

Автор | 
		Сообщение | 

ВЕТЕР Гуру
   Предупреждений : 3
   | 

| 

| Shub-Niggurath писал(а): | 

Разрешение на двухслойном ДВД не отличается от разрешения на однослойном ДВД.

_________________ | 

| Crazyman писал(а): | 

| Если сравнить то что мы видим своими глазами в кинотеатре, и отснятую экранку то согласитесь это не одно и тоже! | 

В кинотеатре ты смотриш на спец полотне, в телевизоре тебе в глаза бьёт элт, в Жк...

Короче картинка у всех разная, по идее максимального качества видео в момент светопередачи между линзой и плёнкой(какието милиметры) а потом свет рассеивается линзой на растояние что уже действует на глаз человека...на сколькоя знаю НД качество подразумевается прямой передачей(кодировкой) в цифровой сигнал? | 

| 

| 
		 | 

| 

Aprelle Гуру
    | 

| 

| Цитата: | 

по идее максимального качества видео в момент светопередачи между линзой и плёнкой(какието милиметры) а потом свет рассеивается линзой на растояние что уже действует на глаз человека  | 

нет слов... | 

| 

| 
		 | 

| 

jon222 Продвинутый форумчанин
    | 

| 

зачем люди играют в пиратки, зачем люди носят китайскую одежду и т.д.   | 

| 

| 
		 | 

| 

RawRalf Эксперт
   Предупреждений : 1
   | 

| 

Кстати, "Зеркала" экранка мне понравился больше, нежели Рип, т.к. вот эти тени, гудящий звук, темнота нагоняет страх, нежели светлая, яркая, жизнерадостная картинка    

В основном Рипы смотрю. | 

| 

| 
		 | 

| 

EnZo Гуру
   | 

| 

| jon222 писал(а): | 

| зачем люди играют в пиратки, | 

А чем хорошая пиратка отличается от лицухи, кроме цены? Мне лайвы всякие не нужны. ИМХО, не уместное сравнение.

| зачем люди носят китайскую одежду  | 

Найди мне НЕкитайскую. | 

| 

| 
		 | 

| 

Sage Гуру
   | 

| 

| ДобрыйФей писал(а): | 

| Не всегда. Иногда договариваются. | 

бред, кто договаривается, тот договорится снять копию с спокойном месте, а не в чавкающем кинозале. | 

| 

| 
		 | 

| 

Shub-Niggurath Geek
   Предупреждений : 4
   | 

| 

| зачем люди играют в пиратки | 

Потому что они не испоганены переводом на русский. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ...(мне тупа зп не хватит на всё что я хочу поиграть,посматреть,послушать) | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ...(мне тупа зп не хватит на всё что я хочу поиграть,посматреть,послушать) | 

| 

| 
		 | 

| 

Crazyman Гуру
   | 

| 

О каких ценах идеть речь    

У вас есть доступ к p2p или к какому нибудь торрент трекеру, сначала выходит экранка чуть позже DVDRip, вам надо всего лишь подождать

Вот отсюда и тема, неужели все такие нетерпеливые, что не могут слегка подождать и насладится фильмом сполна! | 

| 

| 
		 | 

| 

Shub-Niggurath Geek
   Предупреждений : 4
   | 

| 

| Это всё из-за понта. Шоб сказать, фильм только вышел, а я уже видел. Видел, но не заплатил. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| Надо было подругому вопрос задовать.Почему люди смотрят плохова качества если подождать будет хорошего-были б варианты ответов , извращенцы,не втрпежь и т.д. Смысел лиценза в оплате труда издателя(возможное продалжение),в конечном счёте покупателя(качество) | 

| 

| 
		 | 

| 

EnZo Гуру
   | 

| 

| ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ. | 

Все дело в цене, когда спрашивают: а почему ты ездишь на Тойоте, а не на БМВ? | 

| 

| 
		 | 

| 

129000 Форумчанин
    | 

| 

| ProFfeSsoRr писал(а): | 

| Цитата: | 

Это очень интересная тема, почему камеры не могут записать кино в точности также как его видим мы?  | 

могут. Так оцифровывают пленку.  | 

"Йося, ви таки делаете мне смешно!"     

Можно и с пыльного телевизора цифровой "мыльницей" ролик снять, не вопрос, картинко будет двигаться, эт стопудово! 

_Качественный_ перевод кино на видео делается ПОКАДРОВО и с корректировкой фонограммы, ибо кино идет 24 кадра/сек, а видео 25 кадров/сек. И для _качественного_ перевода требования по виброизоляции аппаратуры (проекционно-съемочного станка) таковы, что не в каждом здании и не на каждой улице этого города это вообще технически возможно! | 

| 

| 
		 | 

| 

Lecactus Эксперт
    | 

| 

| Shub-Niggurath писал(а): | 

| Разрешение на двухслойном ДВД не отличается от разрешения на однослойном ДВД. | 

зато качество иногда отличается на порядок (если сравнить один и тот же фильм с оригинального двухслойного ДВД с отличным качеством и его пережать даже лучшими кодерами в 1 слой (грубо говоря пережать с 8,5 гигов до 4,4. на хорошем экране разница будет заметна сразу. Да и даже самый лучшй ДВДрип только на телевизоре через бытовой плеер(домашний кинотеатр) будет визуально сравним с качеством оригинального ДВД, а вот если смотреть на компьютерном мониторе (не говне типа TN матриц естественно, которые стоят в 90% мониторов) то разница между оригинальным (пусть даже однослойным ДВД) и ДВДрипом заметна сразу: цветовые переходы, четкость мелких деталей и т.д. Да что рассказывать - возьмите сами пережмите на компе с любого КАЧЕСТВЕННОГО ДВДдиска любыми кодеками даже с самым завышенным битрейтом. потом просмотрите несколько раз увеличенное на весь экран (не в оригинальном масштабе картинки) оригинальное и сжатое видео. увидите разницу.

Экранки не смотрю, TS стараюсь тоже не смотреть, если только нет воодбще других вариантов, ненавижу также когда качественная кратинка и звук говняный - сразу удаляю нафиг, смотрю только качественные ДВДрипы, HDрипы(если такие имеются в природе) и ДВД покупаю тоже (только фирменные качественные), но все это фигня. Лучше кинотеатров (не самых навороченных "домашних"), а обычных еще ничего не придумали. на все достойные фильмы стараюсь сходить "в кино". Ощущения совсем другие.

и кстати про дневные/утренние сеансы в кино: с удовольствием бы ходил на них, но работать днем надо.......... только в отпуске вырвался несколько раз как раз в утренне-дневное время. никаких малолеток там не замечал, в зале обычно от 3 человек до полузала. кайфово вполне. никаких бухающих пиво и жрущих всякое дерьмо вокруг | 

| 

| 
		 | 

| 

|