Автор |
Сообщение |
КСЕЕЕНИЯ6767 Начинающий
|
|
Проконсультируйте пожалуйста! У меня модем Интеркросс не хочет нормально работать:при попытке соединения с интернетом выдает ошибку 691. Я прекрасно знаю, что она означает. Означает она то, что был введен неверный логин или пароль. Но я же с головой дружу! Ввожу логин и пароль с документов, которые мне были выданы при заключении договора с провайдером, и все равно не хочет соединяться!
Ладно, нашла я все-таки способ соединиться с интернетом и все же каждый раз мне приходиться помучиться. Вот как я соединяюсь: захожу в браузер и ввожу в адресной строке 192.168.1.1, попадаю во
внутринние настройки модема, захожу в раздел STATUS , а затем WAN. Появилась табличка в ней показаны значения. Выбираю значение status и нажимаю ниже на connect. Жду .... и вот значение connect поменялось на Disconnect. Все хорошо. Выхожу оттуда. Теперь осталось подключиться к интернету. После всего этого только тогда соединяется! Без всяких ошибок. Подождите.... соединилось , т.е. это понятно по появившимуся значку в области увидомлений. Чтобы вы поняли о каком значке идет речь, то поясню, что этот значок в виде двух малюсеньких двух компьютеров у каждого из которых мелькают маленькие голубенькие экранчики. Мелькают, значит передаются данные. Их появление в правом нижнем углу монитора компьютера , где все значки, означает успешное подключение к интернету. Немного отступила от темы.Ну ладно. Так вот, когда появляется этот значок, на этом все и не кончается. Для того, чтобы работал интернет нормально отсоединяю проводок который крепится к разъему LINE в модеме.Жду пока индекаторы модема(лампочки горящие зеленым цветом) не перестанут гореть этим самым цветом. Когда же перестанут гореть, вставляю обратно провод и жду около минуты, потом открываю браузер. Если страничка загрузилась нормально, то на этом все и закончено. Представляете через какой геморой мне приходиться пройти, чтобы подключиться к интернету!!!!!! Пожалуйста, подскажите что надо делать и почему так. Хочу избавиться от этого раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
для начала вот что:
модем модет быть в режиме роутера или моста
роутером это когда логин и пароль вписыватся в модем, он сам соединяется и всё. в Windows подключение создавать НЕ НУЖНО
мостом, это когда модем ничего не делает, только линк поднимает, тогда в Windows надо создавать подключение и писать там логин и пароль
так вот у тебя модем настроен РОУТЕРОМ и соединяться из Windows НЕ НАДО. естественно что когда модем включается он подключается под твои логином и паролем, а когда ты из Windows пытаешься авторизоваться с тем же логином и паролем он тебя в задницу посылает
удали это подключение вообще, в "Сетевых подключениях" у тебя только "Подключение по локальной сети" должно остаться
P.S. для всех кто тут ещё будет писать сообщаю, что КСЕЕЕНИЯ6767 из Читы, так что VPI/VCI могут не совападать |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|