adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
разрывы с перезагрузкой
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Jaroslav
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 21-23    Заголовок сообщения: разрывы с перезагрузкой Ответить с цитатой

У меня большая проблема. У меня вебстрим безлимит.
когда я захожу в инет, то всё норм работает. Правда когда прослушиваешь песни, не отображается на экране ход загрузки, но сам модем меня большая проблема. У меня вебстрим безлимит.
когда я захожу в инет, то всё норм работает. Правда когда прослушиваешь песни, не отображается на экране ход загрузки, но сам модем мигает как обычно. И потом песня прослушивается.
2) После того, когда скачено примерно 130 мб, то инет полностью виснет и приходится отсоединяться. И как только я запускаю инет по новой( заходит норм) страницы инета не открываются ( сервер не обнаружен и все дела). Перезапускаю комп, и всё по старой - нудной схеме.
Звонил в сервис. сказали что норм. ещё раз звонил. ответили ,что разберутся с проблемой и перезвонят. три дня как жду.
помогите пожалуйста.(мигает как обычно. И потом песня прослушивается.
помогите пожалуйста.(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос абсолютно не понятен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Jaroslav
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не промт. просто писал много. чёт соскачило.

кароче.
скачиваю с ftp фильм. доходит до 130 мб и вылетает. приходится всё время перезапускать комп. и так всё время.
и ещё захожу в инет, потом отсоединяюсь, затем подключаюсь и всё.......опять перезапускать комп. эта меня просто бесит.

подскажите что нибудь пожалуйста.

и плиз, без всякого сарказма. и так нервных клеток не осталось.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaroslav писал(а):
и вылетает

Линк гаснет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Jaroslav
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Линк гаснет?

Нет. Линк не гаснет.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaroslav
может проблема не в модеме а в сетевой, а конкретно с драйвером?..раз только после перезагрузки системы работает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Jaroslav
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker

Может быть. Правда в сервисе про вариант с драйвером ничего не сказали.

Иногда инет тупит. То песню не скачивает, то страница не открывается.

кароч полный Ап стену друже!
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaroslav
Похожее было, обрывалась связь и восстановить можно было только после перезагрузки. Модем -- мостом.
Исправил так, удалил ВС и установил заново, причина похоже вирь -- свсхост выходил в сеть и инет, и при попытке соединиться с 3 адресами пропадала связь.
Если модем роутером, я бы удалил сетевуху из системы и т.д.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: