Автор |
Сообщение |
Jaroslav Начинающий
|
|
У меня большая проблема. У меня вебстрим безлимит.
когда я захожу в инет, то всё норм работает. Правда когда прослушиваешь песни, не отображается на экране ход загрузки, но сам модем меня большая проблема. У меня вебстрим безлимит.
когда я захожу в инет, то всё норм работает. Правда когда прослушиваешь песни, не отображается на экране ход загрузки, но сам модем мигает как обычно. И потом песня прослушивается.
2) После того, когда скачено примерно 130 мб, то инет полностью виснет и приходится отсоединяться. И как только я запускаю инет по новой( заходит норм) страницы инета не открываются ( сервер не обнаружен и все дела). Перезапускаю комп, и всё по старой - нудной схеме.
Звонил в сервис. сказали что норм. ещё раз звонил. ответили ,что разберутся с проблемой и перезвонят. три дня как жду.
помогите пожалуйста.(мигает как обычно. И потом песня прослушивается.
помогите пожалуйста.( |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
вопрос абсолютно не понятен |
|
 |
|
 |
Jaroslav Начинающий
|
|
это не промт. просто писал много. чёт соскачило.
кароче.
скачиваю с ftp фильм. доходит до 130 мб и вылетает. приходится всё время перезапускать комп. и так всё время.
и ещё захожу в инет, потом отсоединяюсь, затем подключаюсь и всё.......опять перезапускать комп. эта меня просто бесит.
подскажите что нибудь пожалуйста.
и плиз, без всякого сарказма. и так нервных клеток не осталось. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Jaroslav писал(а): |
и вылетает |
Линк гаснет? |
|
 |
|
 |
Jaroslav Начинающий
|
|
PILOT писал(а):
Линк гаснет?
Нет. Линк не гаснет. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Jaroslav
может проблема не в модеме а в сетевой, а конкретно с драйвером?..раз только после перезагрузки системы работает |
|
 |
|
 |
Jaroslav Начинающий
|
|
Luke_Skywalker
Может быть. Правда в сервисе про вариант с драйвером ничего не сказали.
Иногда инет тупит. То песню не скачивает, то страница не открывается.
кароч полный  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Jaroslav
Похожее было, обрывалась связь и восстановить можно было только после перезагрузки. Модем -- мостом.
Исправил так, удалил ВС и установил заново, причина похоже вирь -- свсхост выходил в сеть и инет, и при попытке соединиться с 3 адресами пропадала связь.
Если модем роутером, я бы удалил сетевуху из системы и т.д. |
|
 |
|
 |
|