adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите непонятные проблемы с инетом!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Meganik 2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Помогите непонятные проблемы с инетом! Ответить с цитатой

Помогите непонятные проблемы с инетом!У меня дома 2 телефона!Када я в инете и мене звонят по дом.телефону и тут начинается перезагрузка инета!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meganik 2000
Схему подключения, параметры линии в студию! Сплиттер как подключен?
 Наверх
Meganik 2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от тел.разетки провод идет в сплиттер!Потом провод от сплиттера идет к модему а другой провод от сплиттера идет в телефон
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meganik 2000
А второй телефон как подключен?
 Наверх
Meganik 2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто от тел.разетки 1тел.
ко 2 телефону
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оба телефона должны быть подключены после сплиттера!
 Наверх
Meganik 2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=((я не понял короче?
 Наверх
Meganik 2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понял я=((
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meganik 2000 писал(а):
не понял я=((

Meganik 2000 писал(а):
Просто от тел.разетки 1тел.

ко 2 телефону

И я не понял, переведите.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужен ещё один сплиттер, воткнуть в него 2 телефона, а на вход подать выход с первого, вроде так
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
нужен ещё один сплиттер, воткнуть в него 2 телефона, а на вход подать выход с первого, вроде так

Второго сплиттера не надо, достаточно подключить, как показано на схеме выше, желательно с использованием телефонной розетки или переходника для разделения на 2 телефона.
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня просто пальцами скручено, работает хорошо! для телефона вполне хватает пропускной способности в 56 kb/c данный метод её обеспечивает Very Happy
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger^ писал(а):
У меня просто пальцами скручено

Я лично поддержу сплиттер потому как линия до атс может быть говно
и ещё дома такие напряги...сплиттер работает чище
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Там не сплиттер нужен, а переходник-разветвитель. Сплиттер на входе должен быть один, после - модем и телефоны. Есть ещё варианты с микрофильтрами (в качестве микрофильтра можно использовать второй сплиттер), но лично мне они меньше нравятся в силу технических аспектов.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Ну да я неспорю, просто я чото давно не видел дешовых разветлиток!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: