Автор |
Сообщение |
raven541 Начинающий
|
Добавлено: Сб 24-01-09 : 17-40 Заголовок сообщения: проблемы с соединением!!!!!!!! |
|
|
сколько можно. с декабря пытаюсь добиться помощи. постоянные разрывы связи. за пять минут может оборваться до 15 раз. уже устал звонить на 062, они просто дублируют заявку и все. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ??? может кто поможет. они меня уже и на speedtest отправляли, все сделал отправил результат. от них результатов до сих пор нет. надоело уже. ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ 1000 В МЕСЯЦ? ЗА ТО ЧТОБЫ ЭТА БЕСПОЛЕЗНАЯ КОРОБОЧКА СТОЯЛА У МЕНЯ НА СТОЛЕ? |
|
 |
|
 |
owb Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Сб 24-01-09 : 17-51 Заголовок сообщения: |
|
|
Просить техподдержку понизить профиль до 12-13 Mb/s |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
Добавлено: Сб 24-01-09 : 17-53 Заголовок сообщения: |
|
|
гы. тоже был отвал связи
мну починили вчера.
заявка была в работе более 20 дней.
хочешь ускорить - звони 219-41-94 в рабочее время.
отдел претензий стк. |
|
 |
|
 |
pepper Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Сб 24-01-09 : 18-07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
сколько можно. с декабря пытаюсь добиться помощи. постоянные разрывы связи. за пять минут может оборваться до 15 раз. уже устал звонить на 062, они просто дублируют заявку и все. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ??? может кто поможет. они меня уже и на speedtest отправляли, все сделал отправил результат. от них результатов до сих пор нет. надоело уже. ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ 1000 В МЕСЯЦ? ЗА ТО ЧТОБЫ ЭТА БЕСПОЛЕЗНАЯ КОРОБОЧКА СТОЯЛА У МЕНЯ НА СТОЛЕ? |
это не причина для выставления такого количества восклицательных знаков... |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
Добавлено: Сб 24-01-09 : 18-14 Заголовок сообщения: |
|
|
raven541
Какой модем? Зайди в админку модема, найди параметры линии и выложи сюда. |
|
 |
|
 |
TOPOR Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Вс 25-01-09 : 08-08 Заголовок сообщения: |
|
|
практический такая же проблема. при скачевании достигая макс. скорости линк гаснет. на speedtest токо тестить начинаеш он выжимает скорость и тутже тоже гаснет. кто что паСоВэтуэт  |
|
 |
|
 |
александр17 Форумчанин
|
Добавлено: Пн 26-01-09 : 08-35 Заголовок сообщения: |
|
|
Модем какой? Скорее всего это от модема зависит ну или в доме у когото сигналка или ешо чаго блокирует...Раньше было такое? а что косается 062 ... короче если можно исправить самому лучше туда ваще не звонить!  |
|
 |
|
 |
Olmer Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Пн 26-01-09 : 10-00 Заголовок сообщения: |
|
|
косяки на линии, вот что это. либо в кабеле еще соседи сидят, взаимные наводки друг на друга создают.
самый простой способ бороться с этим своими руками - понизить скорость подключения на модеме. если скорость более 12 мбит вместо модуляции адсл2+ можно поставить Т1.
раньше можно было пойграться со скоростью на профиле (оптимально 6 мбит, больше все равно не вытягивал вс) но согласно http://www.adslclub.ru/new/news?id=1229593382 данная услуга больше не предоставляется |
|
 |
|
 |
|