adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
пипец :(
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
desier
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 22-32    Заголовок сообщения: пипец :( Ответить с цитатой

Загрузка рамблера-30 секунд.Адслклаба-1 минута.Скорость-1 мегабит(!),уже слов нет,а все новых абонентов набирают((((
Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!
Последний раз редактировалось: desier (Ср 3-12-08 : 22-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще инета 2 чаcа небыло, сейчас 4 Кбайта...
 Наверх
misha
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще пипец lol
 Наверх
desier
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они там совсем рехнулись походу...хоть 10 мегабит дадут походу-все равно будет работать как 10 лет назад модем(
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

desier писал(а):
пипец Sad

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
desier
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да,эта буква как нельзя более подходит :-D Обычно то страницы грузятся секунд по 5-10( :-D мегабит,фигли) но тут уже ни в какие рамки)))
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще с жопореза сижу. Чо за хня? Как начало месяца - так "аварийно-восстановительные работы"... Очень злой!
 Наверх
disant
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.... http://speed.yoip.ru/ говорит что у меня 56 кбпс, хотя в это время должно быть мегабит. Когда пришел - вообще ниче не работало. Перегрузил роутер - заработал(возможно совпадение). Сижу на ETTH.
 Наверх
desier
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналогично,по этому тесту у меня вместо метра "Скорость вашего канала: 57.56 Kbps"
 Наверх
dimon2515
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо звонить жаловаться, кричать топать ногами, плакать, ну короче что нибудь делать Cry Cry Cry Баян Баян Баян Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже! pravila pravila pravila close close close
 Наверх
disant
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я до сих пор не знаю как звонить в службу поддержки, т.к. "домашнего" телефона у меня нет, а 061/062 с сотового не звонится. Так и мучаюсь.
 Наверх
desier
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага,звонить и жаловаться))))Я помню у меня проблема была,я 4ре раза оставлял заявку,пока мне не перезвонили))))Звонили дня 4-5)))))
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немножко скорость поднялась
 Наверх
desier
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша скорость 38.68 Kbps
у кого как...
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша скорость 57.13 Kbps Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дублирование темы (Вниманию модератора.).

topic29972?start=100#583810
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость вашего канала: 60.75 Kbps ( 62212 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 7.59 Kbytes/sec

хатя должно быть - Тариф Безлимитный 512 Webstream (физ. лица) Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы жалуетесь, щас геймеры скачают гта 4 и все нормально будет!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
salex08
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг писал(а):
Че вы жалуетесь, щас геймеры скачают гта 4 и все нормально будет!

часть геймеров уже скачала. скорость поднялась на 50 кбит. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не побоюсь этого слова

>Не путаем: 1 Байт=8 Бит, 1 Кбайт = 8 Кбит

А я уже диал-ап модем вытащил(((

Достали уже Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: