adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пользователей обяжут проверять лицензионность используемых программ
На страницу 1 2 3 4 5 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info
А не тот ли ты самай долботряс, который месяца 2-3 назад орал что "фсе казлы, и я луше куплю фатожоп за 30к чем буду пиратюком пазорным!... " и который как выяснилось оказался прес-секретарем Билли?!
Софт на мой комп стоит 30-35к, мой комп 15к вывод? Да, правильно фперед в П2П, ФТП, и др. Халява-Сервисы!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
То-то мне линуксоиды и всякие фрибсдуны подозрительными казались!!!
Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
покрыть затраты на что? на создание копий? (сколько там себестоимость одного диска?)
На разработку, создание продукта: на работу дизайнера, программиста, звукорежиссёра, массовки, уборщицы, на оплату используемого оборудования и ресурсов и прочее, прочее, прочее.
sham писал(а):
обоснуй
Если за все остальные используемые платные продукты, издатели которых не используют подобного рода защиты, ты заплатил, то я неправ. Я неправ? Винрар куплен или опять руткиты мешают?
Про пирожки.
Ещё раз, издатель, разработчик порою не просто прибыль получить не может, а даже просто окупить затраты.
Вот смотри. У меня в огороде круглый год плодоносят яблони. Я один раз капитально вложился и вырастил эти деревья. Теперь я продаю яблоки. Но продаю не все - часть пропадает. А ты у меня их таскаешь. Вроде ущерб и не заметен, ты всё равно неплатёжеспособен, а яблоки я все в полном объёме реализовать не успеваю, но ты пользуешься результатом моего труда. Бесплатно. С фига ли? Аналогия из материального мира понятна?
Последний раз редактировалось: Wega (Чт 27-11-08 : 22-17), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставлю платные программы, музыку/фильмамы в виртуальную машину.

и никто ничего, никогда не докажет
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega

Всё не съем, так хоть надкусаю?
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr_

Вопрсо к тебе конретный: ты своих родителей любиш?

PS: Научись держать язык за зубами, быть културным, и честным, и глядиш проблемы будут тебя обходить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
Ага, предлагаешь благотворительностью заняться?
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот к сожалению такие как Владимир Пронин сидели и будут сидеть на высоких должностях
Кстати а что он досихпор продолжает руководить после такого высказываения ?

Yvov писал(а):
То-то мне линуксоиды и всякие фрибсдуны подозрительными казались!!!

просто у тебя на большее мозга нехватает или ты мозг вообще забываешь включать поутрам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan

Включаем моск и не вырываем из контекста! Очень злой!

Wega

ХЗ, но одно могу сказать точно: при таких ценах на лицензионное ПО - пираты рулят...
И, перефразируя Зою Космодемьянскую: "нас 148 миллионов, всех не пересажаете".
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):

И, перефразируя Зою Космодемьянскую: "нас 148 миллионов, всех не пересажаете".

можно подругому сказать: "не говори за всех, а только за себя"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
"нас 148 миллионов, всех не пересажаете"

Цитата:
Да щто ви, щто ви?!! Мни бы толька на дачу, да на мащиню скапить, а так - нафик ви мни нужны?
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
"нас 148 миллионов, всех не пересажаете".

Пару тройку судов в каждом городе показательных и как милые побежите в ближайший маг за лицензиями (мало вероятно конечно на основании финансового кризиса) или линух будете изучать или уже винт будете запасной покупать чтоб вовремя заменить
Какие еще есть варианты ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Цитата:
Да щто ви, щто ви?!! Мни бы толька на дачу, да на мащиню скапить, а так - нафик ви мни нужны?

Как самокретично! молодцы! испровляетесь
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan

Сколько показательных судов над наркоторговцами провели? Их стало меньше? Мы, слава Богу, русские, а пока жареный петух самого, любимого, не клюнет...
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, могу сказать еще, что микрософт в России резко активизировался. Окучивает все более-менее крупные организации, скоро наверное и до мелких дойдет. Я так понимаю, что это не просто так.
Короче, на заметку Very Happy
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):
Как самокретично! молодцы! испровляетесь

Скажите ваш адрес пожалуйста - куда деньги нести?
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Какие еще есть варианты ?

придем домой к ярым поборникам копираста и проверим на наличие лицензии все вплоть до туалетной бумаги. потом к родственникам, знакомым и тд.
так же заглянем с проверкой на работу.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 23-22    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):

я думаю это он стебанул так Smile

Embarassed
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
придем домой к ярым поборникам копираста и проверим на наличие лицензии все вплоть до туалетной бумаги. потом к родственникам, знакомым и тд.

так же заглянем с проверкой на работу.

akirill.info Мммм? А вы любите своих родителей? А родных? Что, и, даже, ДЕТЕЙ?!! Shocked

Кстати, а за это меня засудят?

Я не спрашивал разрешения у правообладателя.
А ещё можно всех палить по всяким скрытым свойствам джипег-файлов.

Новости писал(а):
По сообщениям... детская преступность за последние два месяца после принятия поправок к закону о копирайте выросла в 125 раз!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 16 17 18
Страница 4 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: