Автор |
Сообщение |
Alexandr_ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
akirill.info
А не тот ли ты самай долботряс, который месяца 2-3 назад орал что "фсе казлы, и я луше куплю фатожоп за 30к чем буду пиратюком пазорным!... " и который как выяснилось оказался прес-секретарем Билли?!
Софт на мой комп стоит 30-35к, мой комп 15к вывод? Да, правильно фперед в П2П, ФТП, и др. Халява-Сервисы!!! |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Aprelle
То-то мне линуксоиды и всякие фрибсдуны подозрительными казались!!!
 |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
sham писал(а): |
покрыть затраты на что? на создание копий? (сколько там себестоимость одного диска?) |
На разработку, создание продукта: на работу дизайнера, программиста, звукорежиссёра, массовки, уборщицы, на оплату используемого оборудования и ресурсов и прочее, прочее, прочее.
Если за все остальные используемые платные продукты, издатели которых не используют подобного рода защиты, ты заплатил, то я неправ. Я неправ? Винрар куплен или опять руткиты мешают?
Про пирожки.
Ещё раз, издатель, разработчик порою не просто прибыль получить не может, а даже просто окупить затраты.
Вот смотри. У меня в огороде круглый год плодоносят яблони. Я один раз капитально вложился и вырастил эти деревья. Теперь я продаю яблоки. Но продаю не все - часть пропадает. А ты у меня их таскаешь. Вроде ущерб и не заметен, ты всё равно неплатёжеспособен, а яблоки я все в полном объёме реализовать не успеваю, но ты пользуешься результатом моего труда. Бесплатно. С фига ли? Аналогия из материального мира понятна?Последний раз редактировалось: Wega (Чт 27-11-08 : 22-17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
поставлю платные программы, музыку/фильмамы в виртуальную машину.
и никто ничего, никогда не докажет |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Wega
Всё не съем, так хоть надкусаю? |
|
 |
|
 |
akirill Продвинутый форумчанин
|
|
Alexandr_
Вопрсо к тебе конретный: ты своих родителей любиш?
PS: Научись держать язык за зубами, быть културным, и честным, и глядиш проблемы будут тебя обходить. |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Yvov
Ага, предлагаешь благотворительностью заняться? |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
вот к сожалению такие как Владимир Пронин сидели и будут сидеть на высоких должностях
Кстати а что он досихпор продолжает руководить после такого высказываения ?
Yvov писал(а): |
То-то мне линуксоиды и всякие фрибсдуны подозрительными казались!!! |
просто у тебя на большее мозга нехватает или ты мозг вообще забываешь включать поутрам |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Arkan
Включаем моск и не вырываем из контекста!
Wega
ХЗ, но одно могу сказать точно: при таких ценах на лицензионное ПО - пираты рулят...
И, перефразируя Зою Космодемьянскую: "нас 148 миллионов, всех не пересажаете". |
|
 |
|
 |
|
|
И, перефразируя Зою Космодемьянскую: "нас 148 миллионов, всех не пересажаете". |
можно подругому сказать: "не говори за всех, а только за себя" |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
"нас 148 миллионов, всех не пересажаете" |
Цитата: |
Да щто ви, щто ви?!! Мни бы толька на дачу, да на мащиню скапить, а так - нафик ви мни нужны? |
|
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
"нас 148 миллионов, всех не пересажаете". |
Пару тройку судов в каждом городе показательных и как милые побежите в ближайший маг за лицензиями (мало вероятно конечно на основании финансового кризиса) или линух будете изучать или уже винт будете запасной покупать чтоб вовремя заменить
Какие еще есть варианты ? |
|
 |
|
 |
|
|
AlexRock писал(а): |
Да щто ви, щто ви?!! Мни бы толька на дачу, да на мащиню скапить, а так - нафик ви мни нужны? |
|
Как самокретично! молодцы! испровляетесь |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Arkan
Сколько показательных судов над наркоторговцами провели? Их стало меньше? Мы, слава Богу, русские, а пока жареный петух самого, любимого, не клюнет... |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Кстати, могу сказать еще, что микрософт в России резко активизировался. Окучивает все более-менее крупные организации, скоро наверное и до мелких дойдет. Я так понимаю, что это не просто так.
Короче, на заметку  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
akirill.info писал(а): |
Как самокретично! молодцы! испровляетесь |
Скажите ваш адрес пожалуйста - куда деньги нести? |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
Какие еще есть варианты ? |
придем домой к ярым поборникам копираста и проверим на наличие лицензии все вплоть до туалетной бумаги. потом к родственникам, знакомым и тд.
так же заглянем с проверкой на работу. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
sham писал(а): |
я думаю это он стебанул так
|
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Vlad писал(а): |
придем домой к ярым поборникам копираста и проверим на наличие лицензии все вплоть до туалетной бумаги. потом к родственникам, знакомым и тд.
так же заглянем с проверкой на работу. |
akirill.info Мммм? А вы любите своих родителей? А родных? Что, и, даже, ДЕТЕЙ?!!
Кстати, а за это меня засудят?
Я не спрашивал разрешения у правообладателя.
А ещё можно всех палить по всяким скрытым свойствам джипег-файлов.
Новости писал(а): |
По сообщениям... детская преступность за последние два месяца после принятия поправок к закону о копирайте выросла в 125 раз! |
|
|
 |
|
 |
|