adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
снижение цен на анлим??
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
Совок с 1 января будет 4мбит вводить

ты на это надеешься?
они до 2 Мбит область обрезали,убрали он-лайн изменение скоростных профилей (для нашего удобства надо понимать Very Happy )
не думаю,что повышение скоростей и уменьшение цен будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
Совок с 1 января будет 4мбит вводить? или скорости/цены адекватные? Кто в курсе?

если бы они собирались вводить новые тарифы в 4 мбита, то не обрезали бы всем профили до 2-х мегабит. Скорее всего их ВООБЩЕ никогда не будет. Ну, может быть, только для юриков.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
всем профили до 2-х мегабит

что,уже у анлимов у всех обрезано?не только у области?
я помегабайт
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available
У Вас ответ в подписи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4мбит обещали не с 2009 а в 2009, врядли с 01.01 что-то будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. 31 декабря 2009 года Под столом!
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Может ли Ланселот победить Дракона?
-Может. Но не Ланселот. И не Дракона. И не победить.
(это насчет 4 мегабит)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kidson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 04-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написал Борис, 25 Dec 2008, 03:04:28
а вот в Искитиме ваще шляпа,мало того что в декабре изменили политику начислений,то есть я раньше платил за прошедший месяц,а сейчас,оказывается,надо платить месяц в месяц.Меня никто не предупредил об этом просто тупо отрубили после 20 числа и все((
а во вторых ,когда я пошел платить за декабрь,в кассе ничего не знают про снижение,и мне пришлось опять платить 1200 вместо 900....вот так не гуд

...и ни на сайте ни на форуме об изменении тоже написано не было
 Наверх
aqvo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
4мбит обещали не с 2009 а в 2009, врядли с 01.01 что-то будет

У них же оборудование все менять там надо, чтобы было больше 2 Мбит/с. А на НГСе недавно статья была о уменьшении прибыли СТК, так что... Sad
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о_О,на данный момент мне отказались менять профайл на более скоростной! Shocked
мотивировали,что у всех сейчас 2000/600,(исх может не точно)
я не анлим,всего лишь помегабайт!
какое уж тут повышение скоростей на анлиме?!
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
Prince Ice писал(а):
всем профили до 2-х мегабит

что,уже у анлимов у всех обрезано?не только у области?
я помегабайт

Я из области
Код:
896 Kbps Upstream,
8160 Kbps Downstream

Но шейпер, конечно, есть.
 Наверх
Antoxa666
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Count Zero
никому не говори свой профиль, а то порежут secret
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Count Zero
у вас случайно не IPTV?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, если теперь скинуть профиль, то вернуть назад уже не выйдет? Shocked Это ж смерть йопт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
А на каком основании? Они не имеют права зарезать профиль.
По-крайней мере так в примечаниях к тарифам написано.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос мне сегодня задали:а сколько у вас в модеме показывает?
признался,что 6000/600
теперь жду,когда порежут ААА! Страшно?
Wega писал(а):
А на каком основании? Они не имеют права зарезать профиль

их слова:сейчас у всех так,т.е. 2000 входящая
типа,нет IPTV - свободны
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):

их слова:сейчас у всех так,т.е. 2000 входящая

это тебе 062 так сказали?
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
да,молодой человек был,советовался с дамами
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В примечаниях к тарифам:
Цитата:
5. При подключении по технологии ADSL 2+, абоненту организуется ассиметричный канал со скоростью передачи данных от сети к абоненту до 24 Мбит/с и от абонента к сети - до 2 Мбит/с. Скорость передачи данных зависит от параметров абонентской линии и расстояния до узла доступа Webstream.

52. ... На безлимитных тарифных планах скорость доступа к тарификационным зонам № 0, 1, а также зонам «Контент-центра ОАО «Сибирьтелеком» ограничивается только используемой технологий широкополосного доступа.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть если что можно на них наехать? И так то рейтинг на торрентах еле держится, на всё апа не хватает, а если зарежут до 600 К то это только с обменников лить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14
Страница 10 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: