adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
NFS Undercover не ставится !
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wsmedia.su/games/action/42-need-for-speed-undercover-2008ruseng.html
Скорость 2 мегабита
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88
Спасибо большое !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не качайте это дерьмо, графика хуже ,чем в Most Wanted, и управление теперь ещё более аркадное, чем раньше, плюс всё зхалито ужасным блумом и даже сглаживание на 4 не спасает от суровых пил на диагоналях.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
насчет управление это да, назад сдаешь, чуть в право(влево) нажал, так он тебе полностью разворачивается на 180 градусов, тупо....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиграл мост вантел разбавленный.
Управление редкосное г..
Хотя каждому своё.
Кому надо могу носд скинуть и ключики.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишитесь по графике кто-нибудь. Я лично такого говна давно ен видел!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Графика правда не лучше мост вантеда.
Как то сильно много размывчатости, даже когда на старте стоишь дым от резины и тот хз какой.
Я её в принциеп скачал только из за тюнинга авто чисто посматреть.
Играл на средних настройках мож поетому и не понравилось.
зы железо
8600gt
celeronD 4.2герц
2 гига рамы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро докачаю посмотрю графику. Но хуже чем мост вантед быть не может Very Happy
З.Ы. Тариф 512 скорость 234 Кб/с! У меня не то, что удвоение, а учетверение какое то. А вы говорите вс дерьмо Wink
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Он не хуже мост вантеда он практически как моствантед.
Могу носд кинуть если понадобится
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
У меня вроде как dll скинуть и все. А у тебя носд экзешником?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Играл на средних настройках мож поетому и не понравилось.

зы железо

8600gt

celeronD 4.2герц

2 гига рамы.

Играл на максимуме, сглаживание 2.
А64Х2 3.2 Ггц, 2 гига рамы, 8600 GT - тормоза и приличные 20-35 кадров, но графику оценить можно вполне. Помоему она даже хуже, чем в мосте.
А на скриптовых роликах пожно увидеть отвратительные консольные тени уровня PS2
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче Ea games опять огорчила меня ((
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
нет тоже длл
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я щас ставлю, о впечатлениях отпишусь потом. Говорят некоторые люди что понравилось ппц )
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к стремной графике -- не ожидал что после прострита можно шагнуть назад в этом плане
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, в плане графики игра лучше Most Wanted, но хуже Pro Street. Хотя, по гэймплею, лучше Pro Street, намного, и не такая требовательная. Конечно, ожидал большего, но..
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
и не такая требовательная. Конечно, ожидал большего, но..

По графике, хуже чем Most Wanted а требования выше, на моём конфиге шло всего 20-30 кадров. А Мост Вонтед шёл нормально, не ниже 30.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По графике, хуже чем Most Wanted а требования выше, на моём конфиге шло всего 20-30 кадров. А Мост Вонтед шёл нормально, не ниже 30.

У меня на всей графике, правда без сглаживания, все отлично идет. ФПС не мерил, так как смысла не имеет.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С моим железом Р4 2,6, 2гига оперы и х1600про она запустилась на средних настройках - дура. Тормозила жуть (3-7 фпс. )поменял настройки на минимум и показалось что это хот першуит lol А вобще она идет у меня лучше чем про стрит!
Непойму почему менты по рации говорят не по русски? Это у всех так?
Ведь видео переведено!
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня идёт нормально, со сглаживаением 2х на макс настройках, но блин...управление у машины ваще неудачное, и к тому что графика гавно +1...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: