adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Конченное отношение к своим пользователям!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
sokolov.77
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Конченное отношение к своим пользователям! Ответить с цитатой

Конченное отношение к своим пользователям со стороны Сибирьтелеком заставило меня поделитьбся со всеми своим мнением!Суть прлоблемы: 03 ноября 2008 г. в сервис центре на ул.Д.Колвальчук был заключен договор №1354424 на подключение "Твист",была взята приставка в аренду.По истечении 3 рабочих дней (начиная с 08.11.2008) я стал звонить по 062.Ответ - нет наряда,обратитесь в сервис-центр где заключали договор.Посещение сервис-центра результатов не дало,девушка за стойкой минут 15 морщила лоб,разглядывая что-то в компьютере,после чего сказала что "мы вам позвоним"!.Сегодня 14 ноября,звонки на 062 каждый день уже привычный ритуал,и привычный ответ - мы поставим галочку что повторное обращение(и это в 10 раз!!!!).Ради сраведливости замечу что мне звонили из сервис-службы на сотовый,но я был в метро .Перезвонить попыток так и небыло.На данный момент так широко рекламируемый "Твист" у меня не работает.Бороться надоело,завтра понесу приставку назад в сервис-центр.Вывод- больше никогда сам не буду связываться с этой "конторой" и никому не советую!Надеюсь,некомпетентность и и такое отношение к людям помогут этой компании потерять всех клиентов!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключение -- это первый этап квеста Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sokolov.77
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже понял.Но такие игры не для меня.Жаль в данный момент нет альтернативы.Бум ждать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там ещё есть квест - вернуть потерянный профиль, причём он порой достаточно сложным бывает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я три года ждал... плюнул и прошел квест...
точнее продолжаю его проходить ))
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sokolov.77
А Вам визиточку "подключателей" не давали?
Щас вроде всех через дилера подключают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sokolov.77
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не давали.И не предлогали.Да и что там подключать?Я так понимаю приставку должны прописать на станции.На компьютере IP-TV работет,не регистрируется приставка.
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю подключился на прошлой недели принес домой включил фсе работает Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sokolov.77
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везёёт!!!
Не так давно подключал интернет у сестры(другой провайдер,не буду называть ,не реклама)То-же самое - воткнул шнурок и всё!
Просто достал меня "вэбстрим"!Постоянные проблемы с скоростью чего стоят!
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 15-11-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, со скоростью они гонят...
подключен на тариф 512, работает сейчас на 256(и это при удвоении!!!), сегодня пришел счет за инет- в квитанции написан тариф 256,проверил здесь - service.sibnet.ru -пишут 512, нихрена не понимаю, как так можно работать Shocked Sad Очень злой!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 15-11-08 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):
нихрена не понимаю,

Счет пришел за октябрь. Когда тариф меняди?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: